搜索

[学前思维] 海谷龙有用吗

上了两节海谷龙的课,没明显感觉到效果,知识输入量确实很大,老师的语速很快,不知道小孩能吸收多少…想过要不要退费,也不清楚是不是时间问题所以效果还不明显
坚持住!到了三月以后就会明显看出差别了!
啥课,没听说过
cinlin 发表于 2019-09-15 00:19
坚持住!到了三月以后就会明显看出差别了!

好的 谢谢告知
我上的七田真,和海谷龙差不多的,上两次看不出什么的,选择一个路子坚持才是硬道理,你就算不上机构自己回去每天讲故事一小时能坚持一年效果肯定很好,什么事都要坚持
oscar2016 发表于 2019-09-15 07:24
我上的七田真,和海谷龙差不多的,上两次看不出什么的,选择一个路子坚持才是硬道理,你就算不上机构自己回去每天讲故事一小时能坚持一年效果肯定很好,什么事都要坚持

是的 可能还是时间的问题
一年了,依然坐不住,满场飞,只想站在老师位置。但是老师上课放过的歌回家很喜欢听。我感觉我家算不太适合的。没有再继续
七田真上了两年半,说不清具体哪里有提高。朋友海谷龙报了一年,没续费,估计比我还郁闷
海谷龙从15个月开始上,目前看还是很有效果的。同龄里绝对领先。当然纯靠机构是不对的,家里要配合巩固深入提高。
我们上的七田真,和海谷龙一个类型。日式教育就是长时间磨耳朵坚持出来的,时间长了你能看到效果
Forever'洛琳 发表于 2019-9-16 10:05
我们上的七田真,和海谷龙一个类型。日式教育就是长时间磨耳朵坚持出来的,时间长了你能看到效果

请问上了七田真,如果在家相同频率磨耳朵,是不是会差不多效果?还是说在教法和教材上确实也有差异?求分享。
A98 发表于 2019-09-16 09:23
海谷龙从15个月开始上,目前看还是很有效果的。同龄里绝对领先。当然纯靠机构是不对的,家里要配合巩固深入提高。

请问如何在家配合巩固?同在海谷龙
王0001 发表于 2019-10-06 23:42
请问如何在家配合巩固?同在海谷龙

海谷龙用dot bar教加法了,家里也就可以加深了。海谷龙教连锁记忆,家里也可以这么玩游戏。
A98 发表于 2019-10-07 07:07
海谷龙用dot bar教加法了,家里也就可以加深了。海谷龙教连锁记忆,家里也可以这么玩游戏。

有哪些方面的效果?
doubleexp 发表于 2019-11-7 20:27
有哪些方面的效果?

因人而异。但横向比较思维,记忆力都比同龄厉害
我家上了2个多月的七田真……感觉每节课内容都差不多。进步一点的是直观象(照相法),开始做不到,现在6张图的看一下就能记住了。不过连锁记忆法他本来就挺好的,第一次体验10张图他记得7张,现在也维持在这水平6-8张,看他当时是否专心。
其他方面不知道能提高什么?我就记得这两个环节了……
whirligig钰漱 发表于 2019-11-08 18:13
我家上了2个多月的七田真……感觉每节课内容都差不多。进步一点的是直观象(照相法),开始做不到,现在6张图的看一下就能记住了。不过连锁记忆法他本来就挺好的,第一次体验10张图他记得7张,现在也维持在这水平6-8张,看他当时是否专心。
其他方面不知道能提高什么?我就记得这两个环节了……

几个月开始去上课呀?七田真比海谷龙更鸡?
doubleexp 发表于 2019-12-02 14:54
几个月开始去上课呀?七田真比海谷龙更鸡?

我没去过海谷龙,感觉不太鸡,不是千帆里面那些孩子特别小就学挺难的那种,不过重复性很大,心意不足。但是比科贝乐要难一些,科贝乐和孩子目前水平差不多,感觉学起来用处不太大,但环节更多一些,比如音乐英语都有,七田真没有什么,记忆力为主。