搜索
小朋友今年刚上了小班,之前在蹦跳机构英语启蒙了一年,课程快结束,想找新的英语机构系统的开始学习。
也是在千帆上了解到的凯顿,离家开车15分钟,确实感受到了停车的不便和校区的陈旧。当然,如果真的帮助到小朋友英语提升,我认为这些是可以克服的。
在了解了他们的教材和上课模式后,其实还是认可的。但今天销售让我略感不适以及在网上看到的一些负面评价让我非常纠结。比如,教师的不稳定性,负责与否;机构在付费前后态度不一致等等。所以想请问下各位已经在读或读完的家长,能客观分享下真实感受和小朋友上下来的感觉吗?或者有比较靠谱负责的老师推荐吗?万分感谢!
PS,今天我感觉不舒服的是,销售得知我不会当场报名的意向后,逼着我付500定金,这样可以给我保留相应的优惠名额。我个人非常反感所谓的付定金保留优惠,你不读可以还可以退还的话术和操作,于是明确表示,我不会付定金,但会在这个月内给你准确答复。她开始反复追问,你真的不下定金吗?难道你真的不要这些优惠了吗?我????????????(心里一万匹草泥马奔过)……反问她,你这是在逼我下定金吗???然后她又立刻道歉 总之,这个销售给我的感觉非常的一般,也是我犹豫的因素之一。

如果家长英语水平还可以的话 可以闲鱼买书和点读笔自鸡
英语机构都是这个傻傻的自以为很牛的千篇一律的销售方式
买二手书比较便宜
yyy01234 发表于 2019-09-15 05:43
英语机构都是这个傻傻的自以为很牛的千篇一律的销售方式

不能同意更多…
我们之前也去试听过,的确设施陈旧,椅子脏脏的,楼道里臭烘烘的。试听那个墨西哥人充当英语母语国家的人,中教也是没精神打酱油似的。没给销售过多机会,果断离开了。
学习 路过...
凯顿读的小朋友还是挺多的
在读,我感觉小朋友在那学的还是很扎实的,中教负责 外教流动性大点,但小朋友已经适应了,小朋友也蛮喜欢在那里学的
adah晓 发表于 2019-09-15 08:22
在读,我感觉小朋友在那学的还是很扎实的,中教负责 外教流动性大点,但小朋友已经适应了,小朋友也蛮喜欢在那里学的

请问有觉得比较好的老师推荐吗?
虹口凯顿在读,我感觉还可以,一上来就是教自然拼读的,半本书会进行一次测试,挺负责任的。
中教都还是比较负责的,外教流动性还行吧,凯顿的进度比较快,需要课后投入时间复习的
停车困难,设施陈旧,楼道乱哄哄,不能同意更多。外貌协会的妈妈还是放弃报名了
外教很一般,口音我第一次听时有点懵。中教很重要,但是好的中教走了好几个。家长力量大时间多就不上,反之跟着还是有效果的。
uu酱 发表于 2019-09-15 11:10
停车困难,设施陈旧,楼道乱哄哄,不能同意更多。外貌协会的妈妈还是放弃报名了

是。环境确实,差的可以!
他们换的频繁,交了费退费就退一成皮给你
感觉不太方便,最后选了仲盛的英孚
报过,退了~上课的质量不太行,老师没有魅力,小朋友根本不要听……全靠家长教,那还不去自己家里学吧
看重内容师资吧,这种机构销售要求不高,起点低,指标也不少,难免有人吃相难看,所以老师好内容好,我就忍,管你500不500,我想好了再说。乐宁,昂立,这种销售都碰到过
我们大华凯顿,第五本了,师资还是很稳定的,一个外教、一个中教,外教很稳定一直没换过,中教之前一个休产假换了一个。总体感觉不错