搜索

[学前思维] 小班有没有好的英语启蒙推荐

16年4月娃,8月份刚刚开始鸡娃,目前买了四五快读,洪恩hello teddy ,逻辑思维训练本和逻辑狗第二套,网上学的悟空识字和悟空数学,外面学巧虎英语班和乐高

花了一个月时间把四五快读第一本学完,每天学一课悟空识字,一课洪恩英语5个单词,然后陪玩逻辑狗和思维训练本,悟空数学的找规律不会玩,说太难了

有没有其他英语启蒙绘本推荐和数学书推荐,例如教单词的和数学加减法,目前每天上课学习时间是1个小时左右,其他时间为自主学习(自己玩点读笔)
找规律你们现在就开始学是有点难的
家有16年3月娃,推荐《你好,数学》,通过绘本故事讲规律等思维逻辑,我们家很喜欢看
四五快读有英文的吗?适合2岁娃吗?
appleappleapple 发表于 2019-09-17 13:25
四五快读有英文的吗?适合2岁娃吗?

没有吧,四五是学汉字的啊
威尼斯葡萄 发表于 2019-09-17 13:01
找规律你们现在就开始学是有点难的

是吗难怪怎么教都不会
shbszxq1988 发表于 2019-09-17 14:10
是吗难怪怎么教都不会

是啊 而且你们还是小月龄 鸡娃也得看看孩子的成长规律 否则等于为难孩子为难自己 只会增添焦虑
威尼斯葡萄 发表于 2019-09-17 14:19
是啊 而且你们还是小月龄 鸡娃也得看看孩子的成长规律 否则等于为难孩子为难自己 只会增添焦虑

好的,等他大点再教他昨天教他就很焦虑
找规矩用实物教,比如积木,磁力片,串珠,乐高。我们一开始看书也一脸懵逼,实物一教就会了。
Math start很好。给你电子版参考。01 那本书就是讲规律的,照着玩两遍游戏马上懂。

复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦 链接:https://pan.baidu.com/s/1apbLAbtfWgmcd23P49aGXA 提取码:g3fd
糖麻麻 发表于 2019-09-17 20:48
找规矩用实物教,比如积木,磁力片,串珠,乐高。我们一开始看书也一脸懵逼,实物一教就会了。

好的,回去教教看谢谢
原来找规律3岁多的娃也觉得难啊,难怪我家这个2岁娃,我都教了快2周了,找规律还是不会,我都教的怀疑人生了
kalakaku 发表于 2019-09-18 11:48
原来找规律3岁多的娃也觉得难啊,难怪我家这个2岁娃,我都教了快2周了,找规律还是不会,我都教的怀疑人生了

是啊,他理解不了等他再大点再教吧