搜索

[其他] 阿布溜溜轮滑维权

我们之前在阿布溜溜易买得店买了一个直通车的卡,中级到组合,买的时候说是全市任意门店都可以用,买好后他们就关店了,让我们去另一个店,我们家距离太远了不方便过去,想退掉被告知不能退不能转,叫我们去告,一副你能拿我怎么样的架势,大家办卡需谨慎啊,想想再想想,国家相关部门真的拿他们一点办法都没有吗?违法成本太低了吧!
可以去12345投诉

准备明天就打,刚发现营业执照好像也没有,不知道举报有没有用,感觉缺乏监管,估计维权难
起诉他,投诉他,我就不信没有办法
如果是独立法人 你告了也没用。亲身体会
身边有没有做律师的朋友,帮忙写张状书直接送法院,估计没几天他们就屁颠屁颠主动找你和解了。
ammann0329 发表于 2019-09-19 19:22
起诉他,投诉他,我就不信没有办法

准备打消协热线,市长热线,工商局,接着不知道该怎么办了,等回复吧
哟哟哟 发表于 2019-09-19 19:26
如果是独立法人 你告了也没用。亲身体会

你是哪家店?说出来让大家避开,免得又有人上当,我就是怕有人像我一样上当才来发个帖子
瑭宝儿 发表于 2019-09-19 19:26
身边有没有做律师的朋友,帮忙写张状书直接送法院,估计没几天他们就屁颠屁颠主动找你和解了。

打官司光拖就能拖很久吧,我先各种举报电话打起来
小沐子麻麻 发表于 2019-09-19 19:34
打官司光拖就能拖很久吧,我先各种举报电话打起来

法院会让先调解,基本走不到打官司地步,大多数吓一吓就和解了。
瑭宝儿 发表于 2019-09-19 19:38
法院会让先调解,基本走不到打官司地步,大多数吓一吓就和解了。

那我去试试,谢谢啦
之前买过小机构的机器人课,也是倒闭了,12315、12345、工商管理局、经侦、教委都没用,走了司法程序,胜诉了,但执行起来依旧困难,根本找不到人。想查营业执照相关资料的可以上天眼查网站
我难道和你是同一家店
frejya 发表于 2019-09-19 21:52
我难道和你是同一家店

你们课程上完了吗?最后怎么处理的?
ttxiaonn 发表于 2019-09-19 21:36
之前买过小机构的机器人课,也是倒闭了,12315、12345、工商管理局、经侦、教委都没用,走了司法程序,胜诉了,但执行起来依旧困难,根本找不到人。想查营业执照相关资料的可以上天眼查网站

维权路漫漫,这也是我发这篇帖子的原因,想提醒大家,另外最好大家都能来说说遇到的不良机构名字,以后也好规避一下!
如果有人也有碰到过不良机构,都来留言说说机构的名字吧,我们互相提个醒,谢谢
市民热线,消协热线均已打,态度真不错,给政府部门点赞,刚天眼查到老板频繁注销公司,是不是资金链有问题?连营业执照也没有,等下再打工商局的电话问问 156894683967376.jpeg
小沐子麻麻 发表于 2019-09-19 19:33
你是哪家店?说出来让大家避开,免得又有人上当,我就是怕有人像我一样上当才来发个帖子

那个已经关门了,是个理发店。你投诉看看吧
现在教育机构都是一个套路,关门之后还牛逼哄哄的说,我们就是经营不善,你们走法律途径解决(其实他们知道法律途径也拿他们没办法),都是老赖,没天理。
小沐子麻麻 发表于 2019-09-20 08:55
你们课程上完了吗?最后怎么处理的?

上的差不多了,之后的动作太难了进度也很慢了,又碰上他们换地方家里换老人接送,就没去了。一个月前碰到同上课的妈妈,他们去过几次新地方,教练换了,人家爱理不理,也就不了了之了
都是套路,充值消费....
上来反馈一下:最后消协帮忙解决了,对方同意退款了!这次很幸运,下次报班一定要谨慎,不要头脑发热就送钱
今天听说韦博也倒闭了,突然想起我这事还没完,上来更新一下:阿布溜溜老板又反悔,说是不接受调解,叫我去告,还说他们赚的就是我们冲动消费的钱,实在是太嚣张了,我发现好几家连锁店都关门了,估计资金肯定出了很大的问题,跟律师朋友一商量,她建议我先起诉,顺便也学习下法律法规,现在很多流程都精简了,那我就去试试看咯,大家关注下我会经常上来更新,给后面的朋友一点经验!