搜索

[学前其他] 英孚的幼儿英语到底如何?

有没有深度比较过的能介绍一下
过于简单,适合零基础启蒙,进度慢。换老师严重。2个月换了三个老师了
有部分菲律宾老师,当然这也不是不能接受
目前正在学,感觉还不错
启蒙还行,全靠自鸡
进度比较慢 老师还可以 全靠英孚肯定不行
就知道比凯顿要贵
一年没有教完26个字母,鸡血父母会郁闷
也是蹦跳机构,适合启蒙
启蒙其实还是慢一点好
施马 发表于 2019-09-23 22:39
有部分菲律宾老师,当然这也不是不能接受

教育局不是明确规定不允许菲律宾老师上课了嘛!这是顶风作案啊
你可以入门测评一下,可以跨级的,去年改版过,现在的内容比以前多,还有app练习,现在的ss4我们中班在学,有自然拼读,小短文,写单词,额外老师还会每周发两本绘本孩子自己读视频发给老师看,我们读的徐家汇南丹东路校区,外教质量普遍还是不错的,班主任特别负责,总体感受还是不错的,除了价格略贵,孩子很爱去学习,可以提高英语学习自信,而且这个课是循环往复螺旋上升的,学校就边学边复习了。
我们在长劲鹿,感觉也好慢啊!
太简单太简单,外教相对比别的机构靠谱一些,但是运气不好的话换老师会比较频繁。
同问,想知道
身边同事的小娃好几个在英孚学习的,感觉还不错
小班开始在英孚学习,中教认真负责一路带到现在(大班)外教由于种种原因换了三位,但整体都不影响小朋友学习。
课堂气氛很好,老师见到小朋友走神分心也能把小朋友的注意力带回来。
自研教材升级了,目前每次上完课回来都有课后作业及线上作业。每个单元会有一次测试,家长可以看到这个单元的欠缺及不足。
每个学期会有两次公开课,班主任也一直会反馈小朋友上课情况及目前遇到的问题。
教学点会有优秀班级的评比,目前小朋友所在班级是优秀班级,所以被选中进行了raz分级阅读的试点,英孚的raz分级阅读貌似是和reading kids直接合作的,小朋友每次升一个级别,会有报告发给校区,再由校区发给家长,帮助家长了解小朋友现阶段阅读的优缺点及改进建议。
我们读英孚SS2,我觉得进度略微有点慢,后面考虑跳级读。
我觉得英孚在启蒙还是不错的。主要体系比较完整,改版之后的app里的练习,更像游戏。所以比较能激发小朋友的兴趣,小朋友还是蛮喜欢。
就是和其他机构一样,进度比较慢,如果想要提高还要外面自己再加教材。
启蒙挺好的 字母啊 简单的拼读啊 掌握得还是比较扎实 但读个一年差不多了 进度实在太慢 小孩自己都觉得简单没意思 后面可以自鸡或换别的
我上过,很简单,唱唱跳跳,老师信息都在墙上,我那个外教很好,很上进。牛蛙陆陆续续都不报了
我家在上,适合启蒙和零基础入学,小孩喜欢。不过后面进度就慢了,现在跟不上自鸡的进度了,准备明年停掉改网课或换机构。
莔莔哟 发表于 2019-09-24 18:05
我家在上,适合启蒙和零基础入学,小孩喜欢。不过后面进度就慢了,现在跟不上自鸡的进度了,准备明年停掉改网课或换机构。

为啥还比不过自鸡,难道自鸡的水准可以那么高?
carolinelv44 发表于 2019-09-24 12:01
我觉得英孚在启蒙还是不错的。主要体系比较完整,改版之后的app里的练习,更像游戏。所以比较能激发小朋友的兴趣,小朋友还是蛮喜欢。
就是和其他机构一样,进度比较慢,如果想要提高还要外面自己再加教材。

怎么个自己再加材料法?
火爆豆豆 发表于 2019-09-24 18:15
怎么个自己再加材料法?

我加了伴鱼这种线上的阅读,加大词汇量。
如果先报英孚启蒙个一,二本书,再读凯顿这种鸡血的,觉得怎么样?
我家在读SS3,进度确实很慢,适合启蒙。等我女儿学一段时间我就要换个机构了。