搜索

[小学英语] 音标、自认拼读哪里有学

请问xfufu\千帆大大:

自然拼读、音标哪里有学?

我是在朗朗学的,效果不是很好 老师不开展 只传授书本里的 而且很简单;新东方不是很好嘛?个人觉得
音标和自然拼读是两回事,你想学哪个?
qianfan 发表于 2014-8-28 08:57
音标和自然拼读是两回事,你想学哪个?

小儿今年新一学生,目前新概念一学到72课,外面新青预备b马上结束了,现在是该上音标还是自然拼读?

那里学比较好?

jackzou 发表于 2014-8-28 12:30
小儿今年新一学生,目前新概念一学到72课,外面新青预备b马上结束了,现在是该上音标还是自然拼读?

...

肯定是自然拼读,音标是小学高年级或者预初的内容。学而思有短期班可以考虑。但是相对来说我更推荐全外教的自然拼读,虽然价格贵一点,但是确实效果好。只是这样的课程貌似很少看到了
自然拼一般幼大小1就需要接触,这类课程见楼上老大答复
一般机构都有.
音标一般3年级可以知道,4年级开始熟悉符号,五年级要求符号掌握
谢谢千帆、xfufu的解答
低年级的可以学自然拼读,对背单词有好处。学而思有短期班的,我们今年暑假刚读了个中级的自然拼读班。
自然拼读初级班其实很简单的,自己在家教教就可以了,中级的我觉得还是有难度的,我自己也不太清楚,一起上课挺好的,回家给孩子辅导。
好像学而思都有的
老帖新问题,徐汇哪里有读外教的自然拼读呢?现在二年级了,还值得去读读吗?最近背单词的量多了。。。