搜索
由于很多人不看好迪士尼英语而墙推凯顿,今天抱着无比好奇特地延迟了娃的午睡时间也要去试听的心情去了莘庄那家,在认真比较后我还是迟迟决定不了选哪家,究其深层原因在我分析后发现纠结点在于到底是想培养娃的学习英语兴趣上还是一味追赶英语的进度上发生了意见分歧,家中女宝2岁9个月,害怕现在太鸡反而会对英语反感,所以这个年龄是否先提起她对英语的兴趣会更合适些,待上一年迪士尼后再转凯顿呢?大家给些建议吧

以下是今天去试听凯顿以及和之前迪士尼试听的比较和感受,给大家做些参考:

凯顿在一个不太起眼的大楼里,和周边的EF,迪士尼比感觉掉了个档次,就好像上班族一个在恒隆上班一个在不知名的某办公楼里的那种感觉,虽然形容可能不是那个恰当,感觉雷同,大家自己体会 进楼后,里面的装修很...朴素简单,我找不到其他的词汇了,请原谅我有点外贸协会,如果楼址改变不了的话,至少软装潢至少应该体面些,尤其对一家盈利机构来说门面还是很重要的,这是上课前的第一印象,和迪士尼比差一截,因为只试听了迪士尼,所以后面可能都和迪士尼来比较

说说工作人员,在正式上课前,所有小朋友和老师都要在大堂里热身边跳边唱那种,小朋友其实都挺兴奋的,但是老师们我看到就一位中教略带笑脸,其余的不论中教还是外教都懒懒散散,动作不到位表情僵硬没有笑容,看到这种面貌我作为个大人是体会不到学习的热情,至少无法从老师身上感受到,老师也没有感染到我... 但我们去迪士尼时,每个工作人员都面带微笑,氛围很放松。

轮到我们进教室试听了,试听就两位小朋友,我家2岁9个月比另外个小点。试听主要是一位外教上课,另外还配了中教在旁边协助,上课内容主要是认颜色,其实内容真的有点boring,道具也有很low,比如认颜色,就是用个矿泉水瓶里面装了些透明的水,然后放在一个袋子里摇摇再拿出来就变成红色的了,其实我也不知道我女儿看懂这个魔术了吗,我觉得趣味性不强,道具也不多,再来说说迪士尼英语,上了一节课45分钟用到的道具有苹果,小鸟,贴纸,乐器还有其他挺多的,另外有多媒体辅助教学,内容十分紧凑,趣味性也比较强。

另外说说两家机构课程时间安排,凯顿一周一定要上两节,平时老人带不方便,没有交通直达,我问排课是否可以灵活些,平时有空带娃去,回答是不行,因为课程连续性。而迪士尼英语周末可以安排两节课,就解决了平时不能上课的苦恼。

教材的话,凯顿用的是台湾教材进度可能是更快些,迪士尼主要围绕迪士尼卡通人物故事开展更欢乐些。

价格我觉得其实差不多,虽然凯顿单个课时便宜,但每次两个课时一周两次这么算其实也就不便宜了...
进度快的一般都是有兴趣的吧,特别对于孩子来说
2岁半多还是迪士尼吧,我几个朋友孩子都是中班开始凯顿的,觉得正好,跟得上的.
我和你想法一样的,我也报了一个奔跳机构,由于看到大家都推荐凯顿再我报了其他店之后还是去试听了,但是我感觉没有那么的理想,试听很简单和你的内容是一样呢,和我报的那家没法比,本来我也想一年结束后要不要去凯顿,现在我不想去了,后面可以找应试机构
很多人其实是在说性价比吧。迪士尼开开心心,一年下来进度慢,倒是母慈子孝。只不过这些兴趣和启蒙,要是父母有时间,上点心,可以考虑家里解决,何必把银子扔到jg里,毕竟将来花钱的地方多了去
有成就感才会有兴趣
兴趣第一,只有小孩有兴趣,后面学起来才省力。迪士尼太贵,不缺钱的随意。这些机构都不要太指望,主要靠父母
看自己,选适合自己的
二岁半蹦跳即可。关键要自己方便加上教师好
这个年纪可以理解。
我还就是因为迪斯尼多媒体用的太多而看不上,让孩子有兴趣的方式很多,不是只有多媒体一个,可以说,多媒体是最廉价最省力的吸引孩子的方式。一节课几百块钱去看动画片,不会在家里看?要上课当然是指望老师用生动的语言去引导孩子理解英语的用法。
另外,上凯顿的孩子很多家里都有补充吧,甚至凯顿可能只是自鸡的补充,对这种孩子来说,进度太慢反而很无聊吧。当然,家里没时间复习没时间拓展的,凯顿不适合,英孚之类的就好。
双语幼儿园加自鸡
选个自己和孩子喜欢认同的就好,主要是靠家长自鸡!
鸡跟兴趣不成反比。 另外这2个都不算鸡。
不……我觉得家长的英语水平最重要
这个年龄段在家看看动画片听听歌就好,不差钱的话当我没说
看家长的。家长想轻松一点的就不要选鸡血的机构如凯顿。这些机构回去不花时间也会自然淘汰的(跟不上呀)。
若选一般蹦跳型机构,想英语有长进的,必须家长参与,花课上几倍的时间和阅读量。
学英语就是堆个时间。
机构也就是个给大家学习英语的氛围,激发一下兴趣,修行还得靠自身。
可以综合考虑一下再择机构。
Dora媛 发表于 2019-10-05 18:53
我和你想法一样的,我也报了一个奔跳机构,由于看到大家都推荐凯顿再我报了其他店之后还是去试听了,但是我感觉没有那么的理想,试听很简单和你的内容是一样呢,和我报的那家没法比,本来我也想一年结束后要不要去凯顿,现在我不想去了,后面可以找应试机构

请问你报了哪个蹦跳机构?
帆帆点点 发表于 2019-10-05 20:12
我还就是因为迪斯尼多媒体用的太多而看不上,让孩子有兴趣的方式很多,不是只有多媒体一个,可以说,多媒体是最廉价最省力的吸引孩子的方式。一节课几百块钱去看动画片,不会在家里看?要上课当然是指望老师用生动的语言去引导孩子理解英语的用法。
另外,上凯顿的孩子很多家里都有补充吧,甚至凯顿可能只是自鸡的补充,对这种孩子来说,进度太慢反而很无聊吧。当然,家里没时间复习没时间拓展的,凯顿不适合,英孚之类的就好。

家里补充的内容是老师引导要看哪些教材的嘛?没人提点的话市场上那么多教材怎么选择呢?
看下来如果是老师没热情一点满触及底线的,其他都好说。去机构不就希望靠老师的热情带动孩子吗,指读家里也可以做,动画片家里也可以看。只有老师的热情和专业无可替代。(虽然在机构追求这个也不容易)
娃3岁还不到呢,启蒙迪士尼挺好的
进来学习下经验
这么大的娃兴趣重要,在家多听儿歌,做做游戏吧
叫我小叶子 发表于 2019-10-05 18:30
进度快的一般都是有兴趣的吧,特别对于孩子来说

我觉得不管娃有没有兴趣,课程的进度总是在那得吧...
帆帆点点 发表于 2019-10-05 20:12

迪士尼并不全是用多媒体的,1小时左右时间就用到一次几分钟,我同意好的机构重在引导,不管是引导孩子学英语,还要引导家长在家用什么方法什么工具去教孩子
上了两年kd  没见谁跟不上进度的……
这么小就要去机构,我们当初3岁半开始蹦蹦跳都觉得好小。
这么小自鸡就可以了,个人也不喜欢多媒体教学,年龄太小,保护眼睛很重要
不否认兴趣的作用,但是我感觉不用把兴趣的作用夸大,什么是兴趣呢?有空就多学一点,之后不管是在辅导班还是在学校,自己发现原来自己英文比其他小朋友厉害的时候,估计兴趣就来了
目前凯顿读了快三本书,小朋友越来越不喜欢去,觉得上课时间太长
可人 发表于 2019-10-06 09:51
迪士尼并不全是用多媒体的,1小时左右时间就用到一次几分钟,我同意好的机构重在引导,不管是引导孩子学英语,还要引导家长在家用什么方法什么工具去教孩子

多媒体教学很能掩盖老师的表现力控场力的弱点,也意味着外教的输入量比较低照本宣科,好的老师尤其是外教绝对做得到靠一张嘴和教具,既让孩子学到东西又能全程很开心。
至于进度本身,如上面所说,跟兴趣不是正比的关系。我们上过那种几次课一个单元的启蒙机构,第一二节课还好,到了三四节孩子就觉得无聊了,会的内容炒冷饭有什么意思,你教孩子母语会拿着几张卡片跟他重复念几个小时?所以不是进度慢孩子就会有兴趣,幼儿阶段的求知欲是很旺盛的,关键还是看适不适合。
一定要兴趣先行。有兴趣了 自然写得深学得快了。
父母英语过关其实可以考虑家里全英文对话,这比去任何一家机构都效果好
老大上过半年蹦跳,效果不明显。老二啥也不打算给上了,性价比不高,花钱的地方多着呢。当然我要是不差钱也会让老二去玩玩的。
也在纠结要不要去蹦跳机构
几几米 发表于 2019-10-06 17:46
父母英语过关其实可以考虑家里全英文对话,这比去任何一家机构都效果好

父母英语达不到全英文水平
从我个人经历来说,我觉得兴趣是第一位的,不说多喜欢,至少不能厌恶,尤其不能早早就觉得,英语是一门功课,是要认真学的。
但是,兴趣不兴趣,这个是看不见摸不着的。从花钱上机构的家长角度,花了一样的钱,肯定希望进度快,感觉这样小朋友学的更多,性价比更高。
当年也是因为多媒体拒绝考虑迪斯尼

这种机构都属于蹦跳机构,没觉得离开多媒体就不能培养兴趣。

2岁多的话也只能选择迪斯尼,但是听过他家的试听课性价比委实不高,价格也是疯长,还不如等到3岁,选择余地也大
兴趣是很重要 但不一定进度快的就没兴趣 进度慢的就有更多兴趣吧
英语不就是语言吗,就像讲中文一样,环境很重要,但兴趣无所谓,我们讲国语是因为兴趣才学吗。
2岁多不差钱就迪士尼,差钱就家里启蒙启蒙。凯顿不适合这么小的小孩。