搜索

[学前外语] 求教英语绘本或者分级阅读推荐

看了好多帖子,还是不知道选啥。牛津阅读数品种好多好多,眼花缭乱,海尼曼也是。我家中班娃,喜欢看有故事情节的,有小达人点读笔,最好能点读的,本人英语自己也不敢恭维,有没有懂的,有经验的爸爸妈妈来推荐一下,同一种书也报几个标,搞不懂。麻烦推荐的时候写一下书名,啥标,几本这样,我买起来搞得清楚点,谢谢大家
牛津树祖国版,就是一个级别本数很多的那个版本。唯一的问题是都是过去式,故事比较有趣,小朋友喜欢的。RAZ练习句型特别好,但是没牛津树有趣,比较枯燥。
祖国版是典范英语吗?一直没有搞懂?我们买的是原版的牛津树,确实过去时没有办法跟小朋友解释清楚
牛津树的版本:
1)典范版:10个级别,1-6适合小学,7-10适合初中。
2)毛毛虫点读版:level 1-9(含level1+),共406本。分三个层次:自然拼读学习,自然拼读联系和丰富拓展阅读。
3)家庭版:6个级别。1-3级,33本(含一本阅读指导)。4-6级,25本(含一本阅读指导)。
4)祖国版:跟毛毛虫点读版完全一致,但没有翻录全,册数稍少些,根据印书厂家不同分无标、红标、蓝标
性价比高的还是推祖国版
lisa20 发表于 2019-10-10 11:29
牛津树的版本:
1)典范版:10个级别,1-6适合小学,7-10适合初中。
2)毛毛虫点读版:level 1-9(含level ...

幼儿园中班小朋友,识字量有限,是牛津树还是海尼曼比较合适
海尼曼gk是初级的,适合启蒙,故事趣味性也可以
培生预备级也适合启蒙
培生,raz都没兴趣。直到买了学乐读物,现在会自己和我说要讲故事!
小怪兽就是我 发表于 2019-10-10 12:11
幼儿园中班小朋友,识字量有限,是牛津树还是海尼曼比较合适

我建议都入,如果实在想先选一个,就先买海尼曼吧,郎朗上口,很适合初期亲子共读
攀登英语 典范英语 海尼曼 我家看完了可以转让
有趣 就牛津树 ,但是牛津树 时态多样 要给娃弄清楚 。 raz 句子简单 词汇多。
海尼曼和牛津树搭配使用
appel8103 发表于 2019-10-10 15:12
攀登英语 典范英语 海尼曼 我家看完了可以转让

我想要,书还在吗?