搜索

[小学数学] 选择奥数机构

目前小学一年级,大家有推荐的奥数机构吗最好也有老师推荐(虹口区),当然如果老师好,远点也没关系。学而思、四季,乐学四季,闸北龚老师,大家给个建议吧。
我同事的孩子在乐在四季读过,是山寨货,很不咋地,从老师到教学质量都让人无法接受
个人以为四季只有两种情况适合选择:一,你孩子很成熟,二,孩子超级牛娃
龚老师不认识,为了避免又有人说我是托,学而思我不评论
那个我也不了解,我只知道吉祥航空
不好意思,因为自己孩子在学而思,所以了解的这种机构不是特别多,四季也是因为好多孩子同时报学而思和四季,听那些家长说的,总结下来一个字:难
烈阳真火 发表于 2014-9-4 08:51
我同事的孩子在乐在四季读过,是山寨货,很不咋地,从老师到教学质量都让人无法接受
个人以为四季只有两种 ...

赞同
我家的是幼齿娃,果断学而思
自己在后面听课放心
等到4,5年级再看情况再选择
小学一年级就学奥数是不是早了点?
另外,学而思是网络教课的是吗?
小小妈 发表于 2014-9-4 09:32
小学一年级就学奥数是不是早了点?
另外,学而思是网络教课的是吗?

网校和面授都有,一年级的奥数只能说是思维训练和奥数启蒙,这点学而思做的很到位,据我所知,低年级的奥数启蒙应该没有比学而思做的更好的了。
学而思有老师推荐吗?
你去学而思的论坛搜一下就行,不同教学点老师不一样的。学而思一年级最好的班是超常预备班,二年级是超常3班,刚开始你可以挑同时带超常班的老师的提高班或者尖子班,带超常班的老师水平都很不错。
低年级推荐女老师,耐心,讲解清楚,对孩子的亲和力也比较好
我家娃跟过:朱玲,翟佳,郭晓璐,尚丽雯,都是很好的老师
烈阳真火 发表于 2014-9-4 15:27
你去学而思的论坛搜一下就行,不同教学点老师不一样的。学而思一年级最好的班是超常预备班,二年级是超常3 ...

谢谢啦~
低年级去学而思蛮好的。他们教研方案方法还是很适合小孩子的,而且家长可以旁听。