搜索

[小学英语] 求 推荐初章之后的原版英文资料

如题:初章之后的原版英文书-最好配音频,内容不限;或者适合小学生的纯音频听力也可以。感谢前辈们!

四年级男娃,根据千帆里面前辈们的推荐,先后阅读了牛津树7-9、树屋第一季、疯狂学校一到三季。后来没有任何资源下就买了棚车少年第一季,发现比疯狂学校简单些。

如果内容比较感兴趣,孩子还是喜欢每天阅读一点。但自己英文一般般,也不知道有哪些阅读资源,全是跟着千帆走。

还请牛爸和牛妈们推荐下!万分感谢

我还以为是我写的。。。。
老鼠记者吧,六七十本能看很久
树屋28至50多的,可以继续听和读,我们听了2遍了,还把树屋百科也买回家了。然后,后面可以有who was或一些纽奖的单本书可以从简单的接。我也还在寻找中。感觉600至800L之间的,不是特别好找男孩可能比较喜欢的书。
喜马拉雅上有很多音频。A to Z,罗尔德达尔系列都不错
进来看看!   
学习学习,以备参考
薄荷英语吧。里面随便你挑!足够你用!
这个年级这个程度可以看点纽奖文学
面临同样问题,进度差不多
罗尔德达尔,十三层树屋那套,老鼠记者,我爸爸的小飞龙,然后很快就可以过渡到波西,哈利波特。
KT天蓝 发表于 2019-10-17 20:33
树屋28至50多的,可以继续听和读,我们听了2遍了,还把树屋百科也买回家了。然后,后面可以有who was或一些纽奖的单本书可以从简单的接。我也还在寻找中。感觉600至800L之间的,不是特别好找男孩可能比较喜欢的书。

我家娃对树屋不太感兴趣,所以后面没再买了
jojo7507 发表于 2019-10-18 08:16
罗尔德达尔,十三层树屋那套,老鼠记者,我爸爸的小飞龙,然后很快就可以过渡到波西,哈利波特。

谢谢,准备去了解下这些书!
大家的回复都收到了。非常感谢!
树屋娃兴趣不大,所以后面就没有再买了。
本来打算入手哈利波特,但发现娃在学校里把中午版几乎看完了,所以犹豫不买英文版。
娃有兴趣阅读英文书,大人觉得是好习惯,只要时间可以尽可能给他条件让坚持下去。但难度和深度需要慢慢跟进。
大家推荐的书我会都去了解下,谢谢你们!
十三层树屋、老鼠记者、a to z,初章、中章好多书,来不及看就听。我们最近听查理和巧克力工厂、查理和玻璃升降机,听得各种愉快。
KT天蓝 发表于 2019-10-17 20:33
树屋28至50多的,可以继续听和读,我们听了2遍了,还把树屋百科也买回家了。然后,后面可以有who was或一些 ...

老鼠记者,男孩子的最爱。我家看了30多本。
老鼠记者是中章很好的选择,60本看完就进去了高章