搜索

刚才下午PET考好了,家里一堆书,当初心黑。。。想刷个几遍单词的,结果只刷了一遍,还有买的《21天攻克PET核心词汇》相关资料,准备出掉。

资料包括:
1. 单词默写本--一本基本上就够了,是艾宾浩斯记忆曲线法背诵单词。(我其实分了两次买了三套。。。最后只用了一本,来不及刷了)
2. 单词汉译英练习--这本蓝色的书里所有的单词,每个单词一句汉译英
3. 单词汉译英练习参考答案--就是那本汉译英的答案

另外还有真题1,2,3,4,5,6,8(不过这些大部分都做了,第五本是空白的全新的)--如果需要的话,免费赠送吧,到付运费就好,挺重的
还有一本PET单词精讲什么的,如果快递到付,那么也免费送了。。。堆在家里很麻烦

如果有需要的话,请单独联系,谢谢:)

10-26 又整理出来几本PET的书,都是新的没做过,需要的请联系我!谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我们打算下次报名呢 想要资料呢
楼主出资料的速度杠杠的。我们还没从外地考场返沪呢。
ket,还在火车上,哈哈,资料还在不,先准备起来...
pinetree 发表于 2019-10-19 18:27
楼主出资料的速度杠杠的。我们还没从外地考场返沪呢。

接下来都摇号了。。。不太想折腾了
资料已转给一位麻麻,需要的话,就自行扫图片里那个二维码吧(编写资料老师貌似就这个微信)。
多谢楼主分享
楼主考下来,有什么经验吗?这些书帮助多大?
tobby 发表于 2019-10-20 22:13
楼主考下来,有什么经验吗?这些书帮助多大?

我觉得作用这个东西很难讲,要看人。

我之前听我们办公室那个背GRE单词的人说红宝书记忆法很好(艾宾浩斯那个曲线什么的),我考专八的时候也没背过什么单词说实话。。。然后他就一直劝我一直劝我,然后我就自己准备按照这个方法背。。。但是我觉得很烦,就是要自己设计个计划什么的。。。后来也是不知道哪个群里在叫,有个默写单词的书,我就去问人家买了这套书。。。

他有一本很厚很厚的书,就是按照这个方法来记忆的。。。我主要是很怕麻烦,我不高兴自己搞默写本。。。之前我买过淘宝的那本PET背单词的,但是我觉得他就是21天按照顺序,也没拆开,我自己也不高兴去安排,没这本好。。。这本主要就是省力。。。不用自己自己去计划怎么背了,按照他来默就是了,这本默写单词的书适合懒惰的人,就是自己不高兴去折腾的。

然后他有一本汉译英,这本我觉得才是比较好的。就是他每个单词都有汉译英练习,好像是剑桥官方的例句,我也不知道,我没去验证过。。。这个我们刷了一大半,没时间全部刷完。但是确实做过的单词记住了。。。

最后的话,我觉得大部分单词他是记住的。做过汉译英的那部分他其实知道怎么去运用,但是仅仅去默写的,我感觉就是背出来,但是出现在文章里,或者你叫他自己用,有可能用不来。。。

反正卖我这套资料的人很冷淡。。。

当然这是我娃的情况。。。仅供参考。。。我们普娃,不是天才牛蛙

全新的,都没做过,需要的请练习我,谢谢!

学而思网校的PET那个白色的有四套卷子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
资料还有吗,我想要,谢谢