搜索

[虹口] 尚佑2019年招生简章

昨天正好有妈妈来打听尚佑,翻翻手机发现简章还在,贴给20年入学的宝宝家参考。

尚佑在读,有啥问题可以问。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
已入园的好奇一下,跟上外附幼有什么关系,能直升嘛?
帆帆点点 发表于 2019-10-23 13:42
已入园的好奇一下,跟上外附幼有什么关系,能直升嘛?

尚佑是北外滩街道和上外附小幼儿园合作的非盈利性托育园。里面的老师都是上外附幼派过来的,比如上一届的老师有调往宝山新开的上外附小幼儿园去了。尚佑和上外附小幼儿园可能有点联系,但是又不是必然的关系。差不多就是上外附小幼儿园和上外附小之间的关系吧。
sissi825 发表于 2019-10-23 14:44
尚佑是北外滩街道和上外附小幼儿园合作的非盈利性托育园。里面的老师都是上外附幼派过来的,比如上一届的老师有调往宝山新开的上外附小幼儿园去了。尚佑和上外附小幼儿园可能有点联系,但是又不是必然的关系。差不多就是上外附小幼儿园和上外附小之间的关系吧。

明白了,去年考虑入托的时候看到上外附幼发的这家托班的招生简章,有点好奇
帆帆点点 发表于 2019-10-23 15:10
明白了,去年考虑入托的时候看到上外附幼发的这家托班的招生简章,有点好奇

那我们是一届的,有些物料的确是两家一起采购的,比如被子,上面就是上外附幼logo的定制面料,每天的菜也是一起采购,然后专人送到尚佑来(两家不是很远),再加工。有食物过敏的,或者当天生病不舒服的,早上送早的时候和老师讲,可以特制午餐的。
请教楼主,里面的老师怎么样?另外一般教一些什么东西?
老师都很好,强调正面教育,简单说就是不以训斥为主,主要就是讲道理,最多附辅以冷处理法。碰到实在不适应的学生,园长和主教老师会找家长2对1谈话,进行家校沟通。比如先上半天,等适应了再上全天。前期会有几个小朋友这样,但是2个月过去了,基本都是开开心心主动要去上学的。学的东西嘛。。。生活老师会教生活技能,比如自己洗手,自己吃饭,自己穿脱衣服等,夏天帮戒尿布,尿湿一条换一条,换下来的还会先帮搓一遍。其他的有早操,唱歌,跳舞,画画,过家家,大动作游戏等,看每周贴出来的计划表会有社交技能类的,比如自我介绍,总体来说能看到娃明显的进步。但是,尚佑不是双语教学,所以英语是不教的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
羊肉团子 发表于 2019-10-24 16:35
请教楼主,里面的老师怎么样?另外一般教一些什么东西?

感觉尚佑注重培养好的习惯,我们开学前第一次去参加亲子活动,老师就要求娃按照规矩自己吃东西,放碗,擦手,再把毛巾放回指定位。而且娃居然全部照做了,没闹
sissi825 发表于 2019-10-25 08:43
感觉尚佑注重培养好的习惯,我们开学前第一次去参加亲子活动,老师就要求娃按照规矩自己吃东西,放碗,擦手,再把毛巾放回指定位。而且娃居然全部照做了,没闹

谢谢楼主分享,会有机会推荐去上外附小幼儿园吗
听上届说会有,但是名额极少。
羊肉团子 发表于 2019-10-25 16:16
谢谢楼主分享,会有机会推荐去上外附小幼儿园吗

但是,上外附小幼儿园是双语幼儿园,尚佑是不教英语的,所以,听说毕竟是听说,只能自己体会了。
很好,谢谢楼主