搜索
朋友推荐的,说是微信打卡,跟着朗读的,他们家效果不错。

不知道有没有更多的人试过,想知道多一点的评价,谢谢啦!

看具体情况,我家上过一段时间。
一,老师不会每次都点评,只是轮着来的,可能点评2个小朋友吧。
二,内容相对简单,没有初章,不知道现在怎么样了
三,耗时长,其实英文自己读就可以了,之后还要微信打卡,每天至少20分钟,有这个时间其实不如自己多读读。
我们也上过一段时间,刚开始如果要严格一点要求娃的话20分钟肯定不够。长期跟肯定还是有效果的。个人觉得如果家长自制力好,能坚持阅读的不需要报。家长怕自己口音或者没时间每天盯娃阅读的可以考虑。
基比的阳光 发表于 2019-10-23 15:52
我们也上过一段时间,刚开始如果要严格一点要求娃的话20分钟肯定不够。长期跟肯定还是有效果的。个人觉得如果家长自制力好,能坚持阅读的不需要报。家长怕自己口音或者没时间每天盯娃阅读的可以考虑。

可否问一下后面为什么没有坚持下去吗?
Donnaqf 发表于 2019-10-23 15:37
一,老师不会每次都点评,只是轮着来的,可能点评2个小朋友吧。
二,内 ...

请问后面是因为内容简单换了机构?还是到了初章以后不需要读出声音来,自己默读了?
只要坚持,效果不会差。主要懒得动脑帮娃搭阅读体系,音频也不用找,背后有人推着你。我们跟了2年4个月了,从自拼开始的,现在读到校车。自己加了国地二,另外还有听力班,词汇班,写作班。
靠他们家阅读速度太慢。  
emma_gmr 发表于 2019-10-23 16:12
请问后面是因为内容简单换了机构?还是到了初章以后不需要读出声音来,自己默读了?

内容太简单。讲解比较浮于表面。太费时间。
Donnaqf 发表于 2019-10-23 18:11
内容太简单。讲解比较浮于表面。太费时间。

很中肯,谢谢!
二,内容相对简单,没有初章,不知道现在怎么样了
三,耗时长,其实英文自己读就可以了,之后还要微信打卡,每天至少20分钟,有这个时间其实不如自己多读读。

有道理 最讨厌这种微信视频打卡了。为了拍视频 花很多时间
效果因人而异吧!我家读了11个月了,说说优点:适合懒家长,每天读一小段,一本书四五天读完,每天压力不大。缺点:进度太慢,我很怀疑那些一年到高级班的小朋友是怎么读的?也许是自身底子好,模仿力强。我家读下来,口音也没改善多少,至少领读的音频我觉得不是纯正的美音。但是我现在还在坚持读,因为真的比较便宜,关键是每天打卡,不用自己定计划。最大的缺点就是太慢,太慢了。
确认很慢,一个级别要1年左右,那些一年就从初级到高级的都是加读再加读,我们加读过一套,每天都要花加倍的时间听和读,而且难度只增加了一点点。我觉得低龄早开始最好,至少每天的阅读量放在那里,还说有效果的,只是时间不够
Jessie_zr 发表于 2019-10-24 10:48
确认很慢,一个级别要1年左右,那些一年就从初级到高级的都是加读再加读,我们加读过一套,每天都要花加倍的时间听和读,而且难度只增加了一点点。我觉得低龄早开始最好,至少每天的阅读量放在那里,还说有效果的,只是时间不够

加读也是正常的吧,毕竟阅读就是花时间才能进步的啊。家长陪是不是更高效,不过我们陪不了,只能靠外面了。
麥子和小紫 发表于 2019-10-24 09:44
效果因人而异吧!我家读了11个月了,说说优点:适合懒家长,每天读一小段,一本书四五天读完,每天压力不大。缺点:进度太慢,我很怀疑那些一年到高级班的小朋友是怎么读的?也许是自身底子好,模仿力强。我家读下来,口音也没改善多少,至少领读的音频我觉得不是纯正的美音。但是我现在还在坚持读,因为真的比较便宜,关键是每天打卡,不用自己定计划。最大的缺点就是太慢,太慢了。

我就看中了有人陪,我们家长陪不来。
emma_gmr 发表于 2019-10-24 10:52
加读也是正常的吧,毕竟阅读就是花时间才能进步的啊。家长陪是不是更高效,不过我们陪不了,只能靠外面了。

刚开始要陪,现在不用陪都可以自己打卡,关键不会的单词少了,或者听下就能模仿着自己读了,说明还是在进步的,娃喜欢我省心,所以我是会继续下去的
除了慢,其他都蛮好的。

上面有人说“加读”,你们有加读吗?  发表于 2019-10-24 13:58
请问这是个什么班啊?
觉得还可以,读了一年多已经中级班了,差不多三年级可以到高级班,还加了单词课

还没加读。所以最好是幼儿园开始读。我们三年级,感觉没空啊。  发表于 2019-10-24 16:16
孩子接受程度怎么样?  发表于 2019-10-24 14:00
Jessie_zr 发表于 2019-10-24 10:55
刚开始要陪,现在不用陪都可以自己打卡,关键不会的单词少了,或者听下就能模仿着自己读了,说明还是在进 ...

你们有加读吗,怎么个加读法?多上几套书?
liongirl83 发表于 2019-10-24 13:42
请问这是个什么班啊?

就微信上加群的一个阅读班,会有老师确定等级推荐书目,有标准音频,每天跟读的。
我不推荐的啊,我自己还没确定上,来问问优缺点
luluer 发表于 2019-10-24 13:32
除了慢,其他都蛮好的。

还没加读。所以最好是幼儿园开始读。我们三年级,感觉没空啊。
emma_gmr 发表于 2019-10-24 13:57
你们有加读吗,怎么个加读法?多上几套书?

就同时再读下一套,然后就可以跟着下一套的进度读下去,相当于提速了
还有个问题是点评老师,我暑假班碰到过一个超级好的点评老师,讲的很仔细,我甚至会去听她对别人的点评,收获很大。但是点评老师没得选,大多数都比较普通,一般情况看没有读错的单词都不会去听点评
emma_gmr 发表于 2019-10-24 10:54
我就看中了有人陪,我们家长陪不来。

事实上,还是要家长陪,我家LTR已经过了蜜月期了
我家在读,大班时间比较充裕,语音语调上还是有进步的。
yourenzi85 发表于 2019-10-23 17:04
只要坚持,效果不会差。主要懒得动脑帮娃搭阅读体系,音频也不用找,背后有人推着你。我们跟了2年4个月了,从自拼开始的,现在读到校车。自己加了国地二,另外还有听力班,词汇班,写作班。

请问你们还配合上线下英语机构吗?
ywdiana 发表于 2019-10-29 20:45
请问你们还配合上线下英语机构吗?

配合的,线下应试机构
故弄玄虚的草台班子呀。养成良好的阅读习惯靠家长就足够了,家长不能坚持,交再多钱让别人盯着打卡也没用啊。
现在是不是只能同级别的加读的啊,不能往下一套去加读了
好久没来了,看到有人捞了帖子就回来汇报下吧。
已经上了蛮长一段时间了,总体评价是适合家长陪不来、没毅力、懒得搭建阅读体系的,不贵。
yourenzi85 发表于 2019-10-23 17:04

国地二是什么
很难升级,标准及其严苛,语音语调是考量的重要标准。我就奇怪了,难道普通话不够标准的人,就不能大学毕业了吗?更何况领读音频是加拿大人,又不是地道的美国人。
跟了2年,进度及其缓慢,准备弃了。
二,内 ...

看来缺点是微信打卡本身耗时,优点是打卡可以解决自制力不足的问题,看娃和家长的执行力吧
就是花钱push父母坚持,如果父母自律不够,每天让小朋友一起打卡还是蛮好的!
学完了自拼1-5,我们是从0开始启蒙的。
花了一年半左右,读完牛津9,当然光靠LTR是不可能的,它只能起到监督家长的作用。