搜索

[小学数学] 请教学而思前辈们

请教学而思的家长们。如果我们想一年级读学而思的思维,大概几月份要参加测试?从哪里看到测试的通知?如果我们学前没有在学而思读,能参加测试吗?还是只能等在读的孩子测完才轮到我们?最后一个问题,如果我们学前没在学而思上,还能考好班吗,机会和在读的一样吗?打扰大家了,先谢谢了!
应该出了创新之外,其他的班级应该都随到随测,具体可以问一下学而思的前台。创新一年只有2次,4月和11月。
shivanli 发表于 2019-10-25 09:54
应该出了创新之外,其他的班级应该都随到随测,具体可以问一下学而思的前台。创新一年只有2次,4月和11月。

非常感谢您的答复。
前台随到随测,最近好像也有新生考,可以报名
kiks 发表于 2019-10-25 11:02
前台随到随测,最近好像也有新生考,可以报名

谢谢您的回复
下载学而思app,可以自选测试地点及时间,成绩app中会通知
下载app之外 还可以,关注“上海学而思”的微信公众号,会发布招考信息等等
如果我们想一年级读学而思的思维,大概几月份要参加测试?
除了创新班,其它班型随到随测

从哪里看到测试的通知?
应该是当场知道结果的。

如果我们学前没有在学而思读,能参加测试吗?
可以的。

还是只能等在读的孩子测完才轮到我们?
随到随测,在读的优势是续报前可以提前选班级,新生只能挑剩下的

最后一个问题,如果我们学前没在学而思上,还能考好班吗,机会和在读的一样吗?
好班指创新体系,一般每年两次机会,难度大,不是他家学员也可以报名参加。

装个学而思APP,选班、报名、缴费、查分都在上面
谢谢大家的回复
直接去前台测试就好了。然后自己选班选时间……至于创班今年已经考完了,等明年吧
绿萝悠悠2015 发表于 2019-10-26 22:09
直接去前台测试就好了。然后自己选班选时间……至于创班今年已经考完了,等明年吧

好的,谢谢
我刚刚咨询学而思客服说不是随到随测,得在app约,有些服务点满了就不能约了,得找没满员的。他们客服说测试因为是一对一,随意得提前约好才能去。
lululolo89 发表于 2019-11-1 15:23
我刚刚咨询学而思客服说不是随到随测,得在app约,有些服务点满了就不能约了,得找没满员的。他们客服说测 ...

收到,谢谢