搜索

[小学语文] 请问大家有听说过龙瑞培训的吗

无意听一个家长说起龙瑞培训,里面是上实的老师教语文作文,明珠老师教数学,被他说的听起来很不错,想问问大家有听说这个培训机构吗。谢谢
我家上过的,一年级上开学9月-一年级下5月,每周六学语数外。英语-3L,数学-思维训练,语文-阅读与写作。我们在明珠A旁边上的。上南路还有一个点。
语文效果最好,一上来就是阅读理解,不会教拼音和识字的,一定要有基础再去。11月份就开始练习简单的看图写话了。每周上课最后一篇作文,老师会用问题诱导法或给出关键词语等指导如何写作,而不是直接教你每句怎么写。然后每次上课先把上周的回家作文交上去给老师批改。老师同时再把上上周的批改好的作文还给学生。每次上课75分钟。语文老师的确是上实的。
林樱 发表于 2014-9-11 12:46
我家上过的,一年级上开学9月-一年级下5月,每周六学语数外。英语-3L,数学-思维训练,语文-阅读与写作。我 ...

这个语文教学的方法很好唉!很适合我家的小朋友,因为小朋友已无认字和拼音的顾虑,可以直接简单的阅读分析了。我去查一下,不知道这个培训在浦西有伐?

浦西没有唉!  发表于 2014-9-16 14:20
wusxf128 发表于 2014-9-16 14:15
这个语文教学的方法很好唉!很适合我家的小朋友,因为小朋友已无认字和拼音的顾虑,可以直接简单的阅读分 ...

貌似没有
请问有联系方法吗?
是叫龙瑞少儿培训?我们在上南路那边上,还以为只是针对上实,不太知名。
nilei_general 发表于 2018-11-25 10:55
是叫龙瑞少儿培训?我们在上南路那边上,还以为只是针对上实,不太知名。

请问上南路地址有吗?
林樱 发表于 2014-09-11 12:46
我家上过的,一年级上开学9月-一年级下5月,每周六学语数外。英语-3L,数学-思维训练,语文-阅读与写作。我们在明珠A旁边上的。上南路还有一个点。
语文效果最好,一上来就是阅读理解,不会教拼音和识字的,一定要有基础再去。11月份就开始练习简单的看图写话了。每周上课最后一篇作文,老师会用问题诱导法或给出关键词语等指导如何写作,而不是直接教你每句怎么写。然后每次上课先把上周的回家作文交上去给老师批改。老师同时再把上上周的批改好的作文还给学生。每次上课75分钟。语文老师的确是上实的。

请问上南路地址和联系方式有哇