搜索

[学前外语] 找到一家很好的探究式英语机构

之前挑了好久,挑了凯顿,上下来不尽如人意,主要有两点,1字母太快,第三本书就双字母,教材还有假单词,2,教材太老旧了,90年代的东西,实在不能忍。
之后在一家绘本馆找到心仪的,主要是探究式英文,比如上的五感课程,味觉这一节,会有真的酸甜苦辣的食物给小朋友尝,类比凯顿的图片就鲜活很多,然后还有户外课程,去公园学习五感,而且纯外教,一周两次每次90分钟,6个人左右的小班制,课包三个月一买,每次课跟凯顿差不多价钱,真的性价比很高。就在前滩的,环境也很好,推荐推荐。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
哇,有兴趣知道,短我一下
同求机构信息…
请问机构名称,谢谢!
不知道 但是没发现好在哪里哎
这种自己教不行嘛… 我是没看出来教材那个逻辑
进来学习的
前滩机构叫什么?
效果进度快吗?
凯顿在学,虽然也不是特别满意。
凯顿第三本书是7-9个月学的,这个进度我还闲慢了。而且凯顿学味觉那课的时候,也会带各种味道的食物。
楼主,能给个名字什么的吗?离我家不远,想去看看,另外这个绘本馆是英文的吗?谢谢
有教程么?没教程的,呵呵,就当甜点学吧,不能当主食。凯顿是属于蹦跳里鸡的,上课教得多么,要回去复习的呀,不然当然跟不上了。不要谈教材新旧,新概念都用了几代人还在用,3L是我小时候用的也还在用。
我们机构有正规的英语教程体系,也有另外的绘本课,也是6一8人小班制,无视频教学。虽然我也闲慢,但打基础需要的。寒假有全天浸润式英语(一天5节),我准备报名,就当托班了。
套路有点深
棉花糖酱 发表于 2019-10-27 00:15
哇,有兴趣知道,短我一下

鼹鼠部落童书馆,可以去看看
katherine_d_z 发表于 2019-10-27 08:02
楼主,能给个名字什么的吗?离我家不远,想去看看,另外这个绘本馆是英文的吗?谢谢

鼹鼠部落童书馆,就在华二后面的
RayMa星 发表于 2019-10-27 09:21
有教程么?没教程的,呵呵,就当甜点学吧,不能当主食。凯顿是属于蹦跳里鸡的,上课教得多么,要回去复习的呀,不然当然跟不上了。不要谈教材新旧,新概念都用了几代人还在用,3L是我小时候用的也还在用。
我们机构有正规的英语教程体系,也有另外的绘本课,也是6一8人小班制,无视频教学。虽然我也闲慢,但打基础需要的。寒假有全天浸润式英语(一天5节),我准备报名,就当托班了。

求机构名!
凯顿我记得也有烤饼干啊 做汉堡都有的
糯米椰子 发表于 2019-10-27 17:37
鼹鼠部落童书馆,就在华二后面的

这个是不是一定要报英语课才能借书的图书馆,还是说单独办图书证也可以的。我之前在孩子早教的地方看到一家,虽然说是可以办借书卡,但其实是为会员服务的,所以我去办卡的时候各种阻挠
我们机构小人家,上海点不多的。sunny love english大众点评可查查。基本靠口口相传的。

RayMa星

我们机构小人家,上海点不多的。sunny love english大众点评可查查。基本靠口口相传的。

katherine_d_z 发表于 2019-10-28 07:09
这个是不是一定要报英语课才能借书的图书馆,还是说单独办图书证也可以的。我之前在孩子早教的地方看到一家,虽然说是可以办借书卡,但其实是为会员服务的,所以我去办卡的时候各种阻挠

可以单独办借阅卡的,有很多会员是借阅没报课的,也没关系,办了借阅可以每天去听免费中文故事会,还有定期的讲座,不定期的户外故事会,都是免费享受的
自己教就行啊。
每天教30分钟+利用闲散时间听20分钟
等到了中高阶,再出去上课。省钱
请问机构名称

鼹鼠部落童书馆