搜索

[学前其他] 请问大家每天看pad时间

孩子中班,怀疑每天看pad太多了?但是不知道如何削减?请问大家每天给孩子看多久?
现在每天看一集中文托马斯10分钟,觉得里面措辞优美,有教育意义,娃超级喜欢,不舍得不让他看
一集英文动画片kipper,10分钟,里面英文较简单,节奏慢,画面可爱,可以激发他学英语的兴趣,也舍不得不让看
悟空识字15分钟,娃识字特别慢,靠悟空、识字卡片、阶梯阅读反复刷,如果不让看悟空,他会拒绝一切认字材料
RAZ reading 10分钟,读三本,他主动要求跟读,也不好不让他读,他很喜欢里面的打分,每次都4,50分也很高兴
在线加减法 5分钟,买了一个课程,在pad上点点点做加减法的,准备上完就不用了
所以加起来每天用pad 40分钟,是不是太多了?该减去哪一个呢?
真不多,我家至少有90分钟
一小时左右要的
如果是我的话,会减掉识字和算数,这两件事不是一定需要视频来辅助的。
分级我家读海尼曼,GK用的电子版,感觉费眼睛,G1买了纸质书,挑了最贵的,还是担心印刷质量(确实比同时买的一些正版书味道大一些),现在放在阳台上吹。。。
全全 发表于 2019-10-27 11:48
真不多,我家至少有90分钟

90分钟?说好的保护视力呢
我们每天大概十几分钟!就ABC打卡!其他不给看的!
我们学校的作业,每天都一个小时
动画片可以用电视看啊,另外,注意间隔时间,看十分钟玩十分钟
可以每玩20min,休息一会,运动一下啊
总时间最好别超1h

数学可以马上停,用实物和游戏效果好也一样有效果。
识字不一定要用教材,不急着进度的话,绘本指读,国学和诗词先听音频再指读。
每天时间为零,严格控制电子产品的使用包括电脑,线上课程我也不报的。
hd8823 发表于 2019-10-27 12:17
90分钟?说好的保护视力呢

说不好,每天英语在线课上课加复习至少50分钟,悟空认字每天20分钟,再来两集动画片,分分秒秒就超过90分钟了