搜索
控江幼儿园示范园对口,这个幼儿园怎么样有知道的说一下,还有想上延吉紫罗兰幼儿园进的去吗
我们对口本溪幼儿园,然后我对紫罗兰,博英,博申,科技进行了咨询,结果我们今年进的本溪幼儿园。
紫罗兰,招对口的基本满,若你家里语数英0启蒙,可以去去。我们已学很多,所以进去是浪费。我们托班有同学对口入紫罗兰的妈妈说英文学hello teddy比托班都学得简单。
RayMa星 发表于 2019-10-28 10:29
我们对口本溪幼儿园,然后我对紫罗兰,博英,博申,科技进行了咨询,结果我们今年进的本溪幼儿园。
紫罗兰,招对口的基本满,若你家里语数英0启蒙,可以去去。我们已学很多,所以进去是浪费。我们托班有同学对口入紫罗兰的妈妈说英文学hello teddy比托班都学得简单。

所以不推荐紫罗兰吗
小无敌65 发表于 2019-10-28 10:53
所以不推荐紫罗兰吗

我觉得本溪幼儿园更适合我儿子,我儿子的不足本溪幼儿园里正好能弥补。文化课公办园不教的,那就自己教或机构学。去紫罗兰的人也都在外面学。
小无敌65 发表于 2019-10-28 10:53
所以不推荐紫罗兰吗

另外听说紫罗兰有师资回流延吉幼儿园。
也听说以后民办也要转公。
若对口,一个月600多么,读读也好。每个月花个三五千读,没意思。
RayMa星 发表于 2019-10-28 14:59
另外听说紫罗兰有师资回流延吉幼儿园。
也听说以后民办也要转公。
若对口,一个月600多么,读读也好。每个月花个三五千读,没意思。

那控江幼儿园了解吗,我们对口怎么样
小无敌65 发表于 2019-10-28 18:14
那控江幼儿园了解吗,我们对口怎么样

这个是示范园,应该不错的。
你可以各方面比较一下,权衡一下。
RayMa星 发表于 2019-10-28 18:17
这个是示范园,应该不错的。
你可以各方面比较一下,权衡一下。

嗯,我就是对控江幼儿园不是很了解所以想问问
在读 各个方面都不错 看你自己以后路线