搜索

[学前外语] 凯顿也公告,接收开心豆学员

最高72课时

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
已经落了下乘了,不过也是一种姿态
割韭菜又一波
乐宁也接收了…
A家的倒闭,B家C家的接;后续是B家C家倒闭,D家E家F家接,越接师资越差,家长们要么就忍受高价低师资,要么不选择已有方案自认倒霉……
两家合并了么?
几个意思啊
都是潜在顾客,到时候还是会让你交钱
现身说法,低于48课时给24课时,48-72,给48课时,72以上都只算72。教材自己买,如果报名一年和总部申请,开心豆的课时再多算点。
总算还是个方案
这这这,作小人的问一句,两家真的没关系吗?为啥那么慈善?
这样下来凯顿的每个班级都会被塞的满满的
Miley妈妈 发表于 2019-10-28 22:22
现身说法,低于48课时给24课时,48-72,给48课时,72以上都只算72。教材自己买,如果报名一年和总部申请, ...

损失72以上的,是让报名多少才抵减72课时的操作模式吗?请问你知道具体情况吗
感觉都是套路
葫芦宝宝 发表于 2019-10-29 14:03
损失72以上的,是让报名多少才抵减72课时的操作模式吗?请问你知道具体情况吗

72以上都是只补72课时,昨天我去凯顿问的,他们说那种两三年的课时太久,他们不可能不赚钱的。
Miley妈妈 发表于 2019-10-29 14:55
72以上都是只补72课时,昨天我去凯顿问的,他们说那种两三年的课时太久,他们不可能不赚钱的。

比如说我损失72课时,需要续费一年才抵72课时还是什么?应该不会让我免费上完72课时,凯顿什么都不赚吧
葫芦宝宝 发表于 2019-10-29 14:57
比如说我损失72课时,需要续费一年才抵72课时还是什么?应该不会让我免费上完72课时,凯顿什么都不赚吧

按他们的意思是免费上完72课时,而且给书,他们销售说政府给他们施压,谁知道真的假的,他们也没损失多大,也不会所有学员都去凯顿,去了的都是潜在客户啊,他们还等着续报呢,一个班8个也是教,10个也一样。做广告还花钱呢,我昨天去凯顿,他们还逼我续费呢,说续费就变成课时叠加。开心豆欠多少上多少,但是那种两三年的不行,因为太多了,他们补不起
Miley妈妈 发表于 2019-10-29 16:40
按他们的意思是免费上完72课时,而且给书,他们销售说政府给他们施压,谁知道真的假的,他们也没损失多大,也不会所有学员都去凯顿,去了的都是潜在客户啊,他们还等着续报呢,一个班8个也是教,10个也一样。做广告还花钱呢,我昨天去凯顿,他们还逼我续费呢,说续费就变成课时叠加。开心豆欠多少上多少,但是那种两三年的不行,因为太多了,他们补不起

我刚电话给客服,她就说上头传达,碰到开心豆的家长统一回复让填写申请表,我现在就害怕这是另一个大坑,在机构眼里受害家长是待宰的肥羊
葫芦宝宝 发表于 2019-10-29 16:43
我刚电话给客服,她就说上头传达,碰到开心豆的家长统一回复让填写申请表,我现在就害怕这是另一个大坑,在机构眼里受害家长是待宰的肥羊

对,我就填了表,不想再入坑了。