搜索

[学前外语] 小小地球,凯顿,美华试听对比

娃已经三岁了,准备开始试听看看外面的机构,怎么说呢,自己也不是不能鸡,但是总觉得没有系统性的,也没有乐趣性,哎,最后还是想看看外面的机构。
说实话一开始外面试听还是有点失望的,有点LOW,感觉太简单了,我的银子也不是大风刮来的,随便敷衍几句可不行~

第一家其实是爱贝,但是只有2岁半,也没怎么上过独立课,看到老外,完全崩溃,连哭都不敢大声哭,不停叫妈妈。最后僵了10分钟放弃。
第二家是小小地球,感觉其实还可以,老师也是比较HIGH,小朋友也挺高兴的,多媒体授课,比较吸引小朋友注意力。
第三家是凯顿,当时一对一的效果简直了,非常好,是互动性的授课,全程几乎没有看电视,都是靠外教老师在那里说英文让孩子听懂,确实很心动。
第四家是美华,感觉一般吧,老师授课的思路有点混乱,一会儿这个一会儿那个的,有点散漫的味道。

总结下来,这几家价格其实差别不会说非常大,市场还是相对透明的,给娃鸡血,一方面还是看课程,一方面看距离,最后再考虑钱。综合下来,凯顿确实很好,但凯顿有点难度,适合相对大一点的孩子,不然一开始注意力不集中,养成不好的习惯也没意思,所以我会再等2~3个月,去凯顿找一节小朋友多一点的时候的课程,看看人多什么效果。

凯顿性价比不错的。能培养兴趣,也能学到点东西,我们读了整三年后再转新概念,现在英语一直很好
我觉得外面的机构,小班开始上差不多,还要看一个班级的多少人,是不是都是同年龄段的~
baihualinkevin 发表于 2019-10-29 10:47
凯顿性价比不错的。能培养兴趣,也能学到点东西,我们读了整三年后再转新概念,现在英语一直很好

楼主的新概念是在哪里学的?
美华.....一年级还在读,老师非常好......负责。热情,爱孩子。
现在要比哪家活得下去
这些机构也都那么回事情,还是要自己多教,楼主
正解!哈哈哈
凯顿我们上下来还不错,现在考虑不早了,因为你报名等排排班也要两三个月了,报好名他们会给你安排上热身课先适应,你家里要稍微启蒙一下,凯顿0基础稍微有点难,你正好家里启蒙两三个月了开始上
凯顿现在什么价?
eevveezyy 发表于 2019-10-29 13:47
凯顿现在什么价?

毛2万144节课吧,我打听了两家分店,区别不大的~
77薇薇 发表于 2019-10-29 14:44
毛2万144节课吧,我打听了两家分店,区别不大的~

就是2课时是1.5小时是吧?
我们这爱贝都换了招牌,据说投资方换了,有流言说小小地球也在经营困难线上,所以活得久很关键
oscar2016 发表于 2019-10-29 13:14
凯顿我们上下来还不错,现在考虑不早了,因为你报名等排排班也要两三个月了,报好名他们会给你安排上热身课 ...

对的,我淘宝买了个斑马的,随便听听启蒙一下,热身热身,过完年最迟去去报上名。
三叶草1115 发表于 2019-10-30 07:20
我们这爱贝都换了招牌,据说投资方换了,有流言说小小地球也在经营困难线上,所以活得久很关键

哪里的爱贝?

浦东绿城附近的爱贝
求购美华英语K2,K3教材