搜索

[学前外语] ABCreading跟读都是多少分的成绩提交的?

娃中班,ABCreading打卡,一般能得个七八十分,低分数的跟读,老母亲要求娃再重新读几遍以便提升分数。大家是怎么做的?娃都是多少分提交的?
90-95,从来没达到过95以上,排行榜里面好多100分的娃,好佩服。
单词单句要求不低于80就算过
一般90+,句子拿高分更容易一些,经常95+
都好厉害啊
什么级别90-95分?
尽量80以上交,有的句子死活不好,70以上也算了
打分跟语音分析模型有关,纯属娱乐,如果当真,就会被带沟里
这个分数还是有点运气和技巧的。偶然发现有一次没读得五十几分,读了却得三十几分。还有同一单词,不同课文中打分又不同。不想浪费时间,这种打卡,作为英语学习的甜点而矣。
老母亲觉得读得可以就过,不看分数。
一般都在90+,还是要根据年龄和能力来的。是不是降低低级别的会读的更好点?孩子也能获得成功感。 但是如果不愿意降级别,那就不要太纠结他读的好不好,说不定是pad的收音器坏掉了。
   我有试过自己读读看,有的句子会读的没娃的分数高,可能他不喜欢我的声音。
七八十就过了,否则太费时间。有的时候单词读错了反而分数高,重新读对了分数低了。。
和设备,环境,距离都有关系,别太纠结分数,买椟还珠
我一般不低于60就不要求重新读,娃自己想得三颗星
主要看后面quiz的正确率
感觉这打分模型有点神经质,不稳定
不看得分,认真读了就行
刚开始挺有趣,玩多了累了
这个和伴鱼都用的朋友,能来说说跟读的打分,哪个分数打的高吗?我们伴鱼刚开始都是85左右,读了一两个月,现在基本都在95+了,难道真的音准提高了吗?
不能和跟读系统太较真,但小朋友一看分数低就要重读
楼主可以听一下100分的是不是很纯正,其实我不管分数的
Noah妈 发表于 2019-10-29 14:54
楼主可以听一下100分的是不是很纯正,其实我不管分数的

100分明显不纯正,哈哈
格姐叨一叨 发表于 2019-10-29 15:20
100分明显不纯正,哈哈

哈哈,所以别管分数了,自己判定就行了,一次次重来娃会没耐心
没有在乎分数,读完就行
fionapang 发表于 2019-10-29 14:43
这个和伴鱼都用的朋友,能来说说跟读的打分,哪个分数打的高吗?我们伴鱼刚开始都是85左右,读了一两个月,现在基本都在95+了,难道真的音准提高了吗?

我家这个月二个都用,伴鱼分数打得高,伴鱼打卡己到H级了,这个是打满卡退钱,abCreading我买了一个月,主要试试quiZ的。
这个又不准的,何必在意
RAZ倒是没有高低分
分数没啥意义,听听100分的读成什么样就知道了
第一遍自己读刷3星,第二遍娃读,读到我满意就可以过了
五六十分也不要紧,本来就是完成打卡任务,培养孩子兴趣,不用搞得太紧张。
我们原来是睡前读几本,娃很有兴趣,有些能跟读了。后来开始完成任务似的打卡,娃就兴趣缺缺,现在每天打一篇,其他看过的随便娃看不看,睡前继续人肉读。
RayMa星 发表于 2019-10-29 16:54
我家这个月二个都用,伴鱼分数打得高,伴鱼打卡己到H级了,这个是打满卡退钱,abCreading我买了一个月, ...

伴鱼和ABCreading的资源哪个多呢?看到ABC也有个打卡0元学活动,想入呢,先来请教请教。多谢
fionapang 发表于 2019-10-30 10:52
伴鱼和ABCreading的资源哪个多呢?看到ABC也有个打卡0元学活动,想入呢,先来请教请教。多谢

侧重不同,伴鱼主要是各种绘本,每次打卡包含听,录,闯关(即QuiZ,但比较简单,基本是听到啥选啥),我们打了175天了,打完退钱,永久免费。打卡也有级别。
ABC主要就是raz,27个级别全不全不知道,但用过的级别如aa,a会比纸质加上几本(会不会少几本就不知了)。包括读单词,读句子,Quiz(问本书主要讲什么,作者观点等)。每个级别的书按主题分类。打卡退款就免费这一年的。
我儿子用abC中有个问题,总按封面挑书,挑的书都差不多的,而读纸质,就按顺序号,IO本就10本。所以我没想好以后用不用abCapp,纸质肯定用的。