搜索
转书,英文小猪佩奇、加州科学分级GK和一些2阶段杂书,具体如下,接受陆家嘴地区或者世纪大道地铁站自提。

小猪佩奇一套16本,有可爱的字体也有几本印刷字体相对难一点点,一起80元。

帕丁顿熊是今年书展上买的,精装本,画风特别可爱,里面是4个小故事,比较厚,大概120多面,30元。

I can read 的2阶段,一共六本,一起30元。

上面2张都是加州科学分级GK级别,部分是倒装书,就是正反都有一本合在一起的,一共是45本,然后装订完是20多本,少了第42本,有简单一面一个单句的,也有相对复杂一些的,基本对应的就是wonders的GK级别。一起60元。

如有需要欢迎私聊,谢谢大家的支持!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
想要icanread
帕丁顿现在京东就35嘛
Madrid 发表于 2019-10-29 19:09
帕丁顿现在京东就35嘛

不知道啊,因为我也是书展的外文图书专区买的,原价100,书展上有折扣是60,我们读了一遍我是五折出的
可能是我没说清楚,我的I can read和帕丁顿熊都是今年书展买的原版,前一个是100块7本,被我弄丢了一本,后一个是60块,所以我就这样定了个价格,也没有参考别的网站什么的,大概就是这样啊
恩...看来书展有时候也不一定很便宜哦...