搜索
千帆:
     您好,家里老大是女孩,幼儿园大班开始学英语,思维,感觉晚了。
     现在,小宝,男孩,今年9月1日刚上小班,
     麻烦千帆能不能建议各个阶段该学哪些东西?和好的培养机构呢?谢谢啊。
     虽然有两个娃,但我感觉男孩和女孩是不一样的。
     女孩比较能坐得住,男孩的专注力该如何培养?
     我记得我女儿小班的时候口齿就清楚了,但我儿子现在说话有奶叼(之前发过贴的)。
     麻烦了。谢谢。
有几下几个疑问:
1.珠心算:有朋友推荐我学这个,老大,您觉得这个要不要学呢?

2.书法:小孩子先学硬笔还是软笔的?何时学比较的好呢?

3.英语:孩子什么时候学比较好?现在中文说不清楚,奶叼,这个英语何时学比较的好呢?我发觉我儿子说英文倒是不奶叼的。

4.思维训练:何时开始学比较的好?

5.专注力:这个该怎么培养啊?
这个貌似以前有个帖子说的挺多的,
这几年一直关注小学版块,还没关注过学前版块了。但孩子今年小班了,也要开始规划起来了。
也来等老大指点 :)
我觉得中班没问题的,小班还是应该以疯玩为主
谢谢老大。老大什么时候办讲座呢?能不能通知我呢?

中班开始,什么课程是要上的呢?

licheer 发表于 2014-9-15 12:58
这个貌似以前有个帖子说的挺多的,

哪个帖子啊?
是呀,哪个贴子啊?!

其实,家用儿女,男孩和女孩的培养真的是不一样的。

在我女儿身上没有的问题,在我儿子身上都有。

郁闷啊!再生一个不管男孩女孩,我才算得上有经验啊:lol:lol:lol
sh晓寒 发表于 2014-9-16 13:41
是呀,哪个贴子啊?!

再生一个的话,我就服了你了,不是一般的有勇气啊~~
主要不是钱的问题,是精力投入的问题,养孩子真心累。
sh晓寒 发表于 2014-9-15 11:38
有几下几个疑问:
1.珠心算:有朋友推荐我学这个,老大,您觉得这个要不要学呢?

不要求超人牛蛙的,思维学学就行了。
sh晓寒 发表于 2014-9-16 13:41
是呀,哪个贴子啊?!

是男孩子好动,难搞很多阿
小班可以开始学英语了,培养语感:)

小班如果孩子坐的住的话可以开始,我们小班学的创艺宝贝,就是培养他上课的概念,每次去都哭  发表于 2014-9-21 06:47
小班纯玩,学啥都木用
sh晓寒 发表于 2014-9-16 11:01
谢谢老大。老大什么时候办讲座呢?能不能通知我呢?

中班开始,什么课程是要上的呢?

中班可以学英语口语,公文数学。我们英语中班开始,数学大班才学的