搜索

[学前外语] 贝乐试听

贝乐试听来啦~火热出炉~

贝乐北洋泾路店,今年三月新开店,人不多,介绍说今年连这家一共新开两家,都是直营店,北京品牌,这家也是离我们最近的分校,直达地铁二十分钟。
课程:试听的是他们pk1的课程,两个小朋友试听,另一个是个差不多大的小姑娘。通知早上九点半的课,不过销售真的很有经验,因为课程时间其实是十点,然后我们果然迟到了,到了之后正好热个身,十点上课。。。整个机构没有在上课的班级,外教是个偏胖的老外,有一个中教负责控制纪律,不知道是不是我的听力确实退步的厉害,我觉得略有口音~整个试听四十分钟,小魔术热场,颜色,水果,字母a,三个板块,中间投影课件十分钟不到吧,父母坐在教室后面观看。从老师反馈和观察看起来,表现的还行,愿意参与和跟读,但是到了最后十分钟有注意力分散的表现。。。总体感觉外教好像不是很吸引小朋友,是因为颜值略低么。。。

教材方面:幼儿园期间pk1-k2用的是wonders学前教材,之后就是继续正式wonders课程。课程安排是相对鸡血点。

课程安排和价格:十个月26300,当天报课可以减2000,新店有个优惠,可以晚点开课,然后到正式开课前可以每周一次四十五分钟的预热课。一周两次课,一次一个半小时也就是两课时,两次课全是外教课。母语英语国家外教,基本固定,一个班满班十二个人,基本上在8-12个人吧。现在只开了两个班,是小一级别的。

设施方面:可能是因为比较新的原因,整体设施都很新,挺大的,娃爸说有装修的味道,不过老母亲没闻出来。。。

优点:环境安静,设施不错,全外教,课程设置比较合心意。
缺点:老师似乎吸引力不大够,一个班人数有点多,看我们娃的情况有打酱油的危险。。。然后嘛,就是老生常谈的价格退费之类的问题了。。。

下一家,还没定~也希望大家能推荐推荐呀~
我们以前也上贝乐的,莘庄店搬走了才退费的。退费没什么啰嗦了,两周好像退完的。我们外教很好,很有爱心,还让我们跳级,省了一万块呢!我觉得你选机构要是挑颜值的话,不去去报名播音主持吧!
外教要问清楚的,说嘛都说是母语外教。我们之前在开心豆的试听课,外教叫Olga,一问果然是俄罗斯人,另一次在科蒂,外教自己告诉我她是西班牙人,几个月前刚到上海。我因为工作接触蛮多老外,母语外语第二语差距很大
正在寻觅英语机构,谢谢楼主分享
一步一飞扬 发表于 2019-11-03 21:29
我们以前也上贝乐的,莘庄店搬走了才退费的。退费没什么啰嗦了,两周好像退完的。我们外教很好,很有爱心,还让我们跳级,省了一万块呢!我觉得你选机构要是挑颜值的话,不去去报名播音主持吧!

那么你们现在读什么了?我们目前K1刚学了1/3的课程

今年七月G1毕业,今年才新一,想着不能比母语孩子学得还快就退了G2.也是因为迁址接送困难了。以前步行不到一刻钟的距离。等我们上二年级时估计要重新报了,因为市面上还没有贝乐的替代品。其他蹦跳机构都太简单了,还不如在家自学!

额,真的没看出来是有点调侃的语气么。。。娃自己说喜欢上次的老师,但是从课程的趣味性之类的看我倒觉得贝乐会好一点,娃不喜欢的话猜测下来可能是娃有点看脸吧。
另外,说到老师好不好,这个只能说你遇到了好老师。到让我想起个细节,老师上到过半可能是觉得热,把空调温度调低了,一开始没注意,后来大人们也觉得有点凉凉的,娃们开始有点咳嗽,老师也没有反应,是我们要求空调调回去的。这个也让娃爸印象不大好,正好补充下~

额,说颜值只是玩笑,而且说的是对娃的推测。。。
不过你说到老师,到让我想起个细节,课上到过半老师觉得热把空调温度调低,过了一会我们都觉得有点凉凉的,娃们也有点咳嗽,不是我们一个咳嗽哦,但是老师们没有感觉,后来是我们要求空调调回去的。虽然是个细节,但是给娃爸印象不大好,虽然我们不考虑全天班,但是感觉如果不从小朋友的感受出发放在那里也不会很放心吧。。。正好补充一下~
只能说你遇到了好老师呀~
不知道为什么回复不了。。。
看到有人吐槽颜值,到让我想起个细节,老师在上课的途中觉得热调低了空调温度,然后过了一会爸妈们就觉得凉凉的,娃们也有点咳嗽,但是没有老师发现哦,最后是大人请助教调回去的。这个细节让娃爸印象不大好,所以有觉得老师细心体贴,那真是恭喜你们找到好老师呀~
另外发现没有说到贝乐的特色全天班,也补充一下吧,因为我们不大考虑全天班所以只是了解了下价格,跟常规班的价格是一样的哦~
之前在另一家试听的价格是7个半月 27000的样子 120课时 你们是多少课时
在贝乐世纪公园店读,图方便,周中一次全天班,公立幼儿园请假无压力。课程因为一周一次所以每次课大概有10来个新单词,回家一定要复习,这个每个机构都一样,不复习都白搭
叮胖胖 发表于 2019-11-04 09:54
在贝乐世纪公园店读,图方便,周中一次全天班,公立幼儿园请假无压力。课程因为一周一次所以每次课大概有10来个新单词,回家一定要复习,这个每个机构都一样,不复习都白搭

你们多大?
viviergan 发表于 2019-11-04 09:43
之前在另一家试听的价格是7个半月 27000的样子 120课时 你们是多少课时

一周四课时,说是十个月,那差不多一百五六十吧
我们家在贝乐学了三年,从pk1到现在的K2,小朋友进步很大,发音也很好。贝乐回家的作业还是有难度的,每个星期做作业鸡飞狗跳,但是小朋友的进步也是很明显的。外面学和家里巩固,缺一不可
vivianmiracle8 发表于 2019-11-04 10:06
我们家在贝乐学了三年,从pk1到现在的K2,小朋友进步很大,发音也很好。贝乐回家的作业还是有难度的,每个星期做作业鸡飞狗跳,但是小朋友的进步也是很明显的。外面学和家里巩固,缺一不可

我也比较满意贝乐的课程设置,所以是有点纠结的~

中班,还在PK1
感觉贝乐的PK1, PK2性价比不高,K1开始难度增加后跟别的蹦跳机构开始有区别。总的来说,还是需要家里盯的紧才行,否则进步不大。
一步一飞扬 发表于 2019-11-3 21:29
我们以前也上贝乐的,莘庄店搬走了才退费的。退费没什么啰嗦了,两周好像退完的。我们外教很好,很有爱心, ...

你们莘庄店上课的老师叫什么啊
我们也是在贝乐,目前感觉还不错
violettaks 发表于 2019-11-04 11:10
感觉贝乐的PK1, PK2性价比不高,K1开始难度增加后跟别的蹦跳机构开始有区别。总的来说,还是需要家里盯的紧才行,否则进步不大。

但是我们也老老实实从pk1,pk2这样一路踏踏实实学上来,确实K1一下子难度上来了
一步一飞扬 发表于 2019-11-03 23:05
今年七月G1毕业,今年才新一,想着不能比母语孩子学得还快就退了G2.也是因为迁址接送困难了。以前步行不到一刻钟的距离。等我们上二年级时估计要重新报了,因为市面上还没有贝乐的替代品。其他蹦跳机构都太简单了,还不如在家自学!

看你这样一说,我感觉你们进度好快,我们大班了,才K1
Guu酱 发表于 2019-11-04 15:33
看你这样一说,我感觉你们进度好快,我们大班了,才K1

我们也是从pk1读到了G2,pk1和pk2都是周末班,现在没周末班了,GK读到16周跳到G1的第十一周
叮胖胖 发表于 2019-11-04 09:54

我也试听的
贝乐从pk1到现在k,总体满意
shutiaotiao 发表于 2019-11-06 11:59
贝乐从pk1到现在k,总体满意

能问问你们读pk1的时候多大吗?
viviergan 发表于 2019-11-04 09:43

更正一下,也是这个价格,新店据说可以便宜两千,这样
BDD 发表于 2019-11-06 15:30
能问问你们读pk1的时候多大吗?

刚刚读zhong班吧。。