搜索

[其他] 问问各位校排和自招补课的关系

现在民办预初补课2奥1英1语,校排70左右,入学初最高前30,明显退步,需要外面自招减课否?
那当然要看是不是上自招课影响了校内啊 影响了当然是把时间先分给校内
也么规定校内必须多少名校外才能上什么自招课的啊
我的周围,很多人都准备自招,但是应该先拼门票吧。
华育30--70名太正常了。如果是公办菜中,就要检讨一下是不是学习态度出问题。只要不是学习态度问题,根本不用紧张。六年级也不要过多关注排名
这个弹跳太正常了,预初一年,心脏的压力真的很大,现在初一浮度好像稍稍好点,但还是上窜下跳,考验啊
露飞 发表于 2019-11-5 13:25
这个弹跳太正常了,预初一年,心脏的压力真的很大,现在初一浮度好像稍稍好点,但还是上窜下跳,考验啊

是的心电图看的真受不了
scholes 发表于 2019-11-5 12:58
华育30--70名太正常了。如果是公办菜中,就要检讨一下是不是学习态度出问题。只要不是学习态度问题,根本不 ...

多谢指教,学习态度大部分还是好的,学校抓的紧的,竞争激烈
假定楼主家孩子是前10民办,
现在预初,先学习习惯上适应初中生活再说。
是否要减少校外补课,因人而异
个人觉得不搞竞赛的话,没必要2个奥数
一数一英,只想保校内的飘过
具体问题具体分析,排名下降主要是由于哪门功课,语文的话就算了,补不补差别不大,数学英语要观察一下。我们当时一直不补成绩一点一点退步,后来初一结束实在忍不住才出去学,男孩子上来很快的不用焦虑
小熊维尼妈妈 发表于 2019-11-7 02:13
具体问题具体分析,排名下降主要是由于哪门功课,语文的话就算了,补不补差别不大,数学英语要观察一下。我 ...

多谢 指教,看来是偶焦虑了
Fortran 发表于 2019-11-6 10:05
假定楼主家孩子是前10民办,
现在预初,先学习习惯上适应初中生活再说。
是否要减少校外补课,因人而异

多谢指教, 暂时现在觉得坚持到年底,明年一数2英1语,刷基础题。
小朋友一定效率很高,你补的算多的吧,门门都要时间,课内课外作业,小朋友辛苦了。

我们老师不建议这么外补,要求先把校内弄明白了
进来学习一下

评分

admin -400

攘外必先安内,这是几千年来的教训。课内不涨停,课外少花点精力。

而且现在都这个时候了(新中考),外面还2个数学。很显然规划有问题。

如果我是你,立刻停掉语文和其中的一个数学,回去先把语数外笔记倒背如流
老大意思 语文不需要外补吗?我们感觉上了效果也没什么,还是平均分水平
同问新政下是不是一个数学就够了
admin 发表于 2019-11-11 10:42
攘外必先安内,这是几千年来的教训。课内不涨停,课外少花点精力。

而且现在都这个时候了(新中考),外 ...

多谢老大指教,看来补课是不该随便补的,准备周末在家自己复习笔记刷错题集
先保校内名次
进来学习一下