搜索
返回列表 发新帖
深呼吸$ 发表于 2019-11-05 22:10
线上学的话,笔头作业怎么发的?

笔头作业拍照发到群里或私信辅导老师
进来看看的
线下好,好太多,万不得已没人接送也报线上的本地版。上过线上amazing english,废话多。教材也不一样,HE比amazing难,一个上海版,一个全国版。
Elaine1008 发表于 2019-11-06 08:00
线下好,好太多,万不得已没人接送也报线上的本地版。上过线上amazing english,废话多。教材也不一样,HE比amazing难,一个上海版,一个全国版。

嗯嗯,谢谢建议,感觉不同老师差异很大。请问有老师推荐吗?
年级不一样,老师不一样,小一的不清楚哦。你可以去app里看,里面都有老师背景介绍,还有家长听课评价。建议一定要考虑距离来选地点,毕竟这个接送问题是长久的。
Elaine1008 发表于 2019-11-06 08:07
年级不一样,老师不一样,小一的不清楚哦。你可以去app里看,里面都有老师背景介绍,还有家长听课评价。建议一定要考虑距离来选地点,毕竟这个接送问题是长久的。

我应该还是会选择线上,只想在线上选个好老师。距离远,时间的消耗是个大负担。
我觉得学什么都差不多,都要在家同步辅导下
祖晶 发表于 2019-11-06 08:11
我觉得学什么都差不多,都要在家同步辅导下

同意您需要在家辅导跟进的想法,只是想选一个相对完备的体系
Michell_uf3ND 发表于 2019-11-06 08:08
我应该还是会选择线上,只想在线上选个好老师。距离远,时间的消耗是个大负担。

本地版线上线下内容完全一样的。老师也有介绍的,你可以去看看,不行的话也可以换吧。我们上的是线下,它家调课转班都app自助,只要有空位都还蛮方便,你可以先问下客服线上可不可以调课或转班。
Elaine1008 发表于 2019-11-06 08:15
本地版线上线下内容完全一样的。老师也有介绍的,你可以去看看,不行的话也可以换吧。我们上的是线下,它家调课转班都app自助,只要有空位都还蛮方便,你可以先问下客服线上可不可以调课或转班。

谢谢贴心的建议。ps你的名字和我女儿一样,看起来很亲切
JanieJia 发表于 2019-11-05 19:43
线下好很多,曾经我也在新概念和剑桥两者之间犹豫不决,最终选择了学家,英语学习,殊途同归,新概念这么多年屹立不倒,一定有它存在的价值,学家教材更有趣点……

红思读上去就是新概念了
线上和线下都上过,明显线下的效果好一点
我们上的是学家网校的英语,就是红的那个。感觉蛮好的,一节中教两节外教,听说读写都囊括其中,配合课后练习和app里带的晨读,这样反复一周下来,课上内容可以掌握的很好。
ANNIEANNAMAMA 发表于 2019-11-5 21:48
学了学而思还是要配个外教的英语班的,否则在学校停中教,补课再听中教,以后大概就和我们小时候一样了。

我们学校每周外教课不算少的,所以我不是很需要外教授课
承蜗牛的麻麻 发表于 2019-11-6 08:56
我们上的是学家网校的英语,就是红的那个。感觉蛮好的,一节中教两节外教,听说读写都囊括其中,配合课后练 ...

谢谢~现在看起来大家感受不太一样,这也难怪,孩子情况和个人风格甚至碰到的老师都是个性化的情况。
谢谢你的分享,让我了解更多。
进来学习下 哪位大神科普下剑桥体系和新概念体系有啥区别 新概念语法经典是肯定 特别适合应试 对学家剑桥体系不了解
推荐,不错的
感觉不冲突吧,因为学而思的体系是小低年级(L1-L6)是剑桥少儿1,2,3级。从L6开始过渡到新概念1(新1前50课),到L8结束时新概念1学完,L9开始是新概念2,一节中教配合2节外教。
感觉网课最大的优点是2个,时间好掌控,孩子精神不好就晚些上;还有就是可以挑一个超级好老师(虽然都是统一培训,但风格不同,口齿,习惯等等。。有些老师就是讲的清楚),比如我们家就喜欢漂亮女老师。。
最大的缺点也2个,小孩子注意力不集中或者碰到不明白的容易混过去(需要家中配合监督教育,但这个就是现场课小朋友碰到不理解的也是混。。。这点学而思比较好,允许家中陪同,老人就算了去了也白去),还有一个就是开口确实少了点,需要另外补。(外教1对话挺好,可以根据音准打分,外教2读绘本稍有些难)
qinjiawe 发表于 2019-11-06 14:09
感觉不冲突吧,因为学而思的体系是小低年级(L1-L6)是剑桥少儿1,2,3级。从L6开始过渡到新概念1(新1前50课),到L8结束时新概念1学完,L9开始是新概念2,一节中教配合2节外教。
感觉网课最大的优点是2个,时间好掌控,孩子精神不好就晚些上;还有就是可以挑一个超级好老师(虽然都是统一培训,但风格不同,口齿,习惯等等。。有些老师就是讲的清楚),比如我们家就喜欢漂亮女老师。。
最大的缺点也2个,小孩子注意力不集中或者碰到不明白的容易混过去(需要家中配合监督教育,但这个就是现场课小朋友碰到不理解的也是混。。。这点学而思比较好,允许家中陪同,老人就算了去了也白去),还有一个就是开口确实少了点,需要另外补。(外教1对话挺好,可以根据音准打分,外教2读绘本稍有些难)

特别特别感谢,这个回复信息量好大,我要消化一下。
也就是说,学而思之后是自然衔接新概念的?
我也觉得英语是线下比较好
学好玩好 发表于 2019-11-6 14:41
我也觉得英语是线下比较好

确实,线下英语有很多优点,但是无奈路途是个大问题
英语线下有感觉,小朋友直接有互动,互相有比较,
只是如果是爹妈来回接送超过1个小时,就感觉有点浪费时间了,
老人接送或者陪伴的话,估计不管线上线下都打折扣
线上的英语,像学而思的这个,口音肯定没问题,学的也标准扎实,但是开口少,
所以我家打算有机会给他补下口语。
学而思L1-2  剑桥少儿1
L3-L4 剑桥少儿2
L5-L6 剑桥少儿3(包含了新1前50课内容),L7-----上面说过了
qinjiawe 发表于 2019-11-6 15:12
英语线下有感觉,小朋友直接有互动,互相有比较,
只是如果是爹妈来回接送超过1个小时,就感觉有点浪费时 ...

小白再问个问题,学而思L1-L2中,这个级别怎么选?是自己选,还是根据年级直接匹配了?
Michell_uf3ND 发表于 2019-11-6 15:17
小白再问个问题,学而思L1-L2中,这个级别怎么选?是自己选,还是根据年级直接匹配了?

线上的学而思英语,年级的概念不太重,按规划是一年2个等级,但主要是看自己的学习程度而定

可以试听下感觉下难度,或者找老师测试下再确定,如果觉得L1太简单,可以报L2或者L3
L1-L4,都比较简单,L5适中,对于低龄小朋友L6是有点困难的。
辅导老师举例说现在的一个L6班,15%是5年级,绝大部分都是3,4年级,二年级的有2个
qinjiawe 发表于 2019-11-06 15:43
线上的学而思英语,年级的概念不太重,按规划是一年2个等级,但主要是看自己的学习程度而定

可以试听下感觉下难度,或者找老师测试下再确定,如果觉得L1太简单,可以报L2或者L3
L1-L4,都比较简单,L5适中,对于低龄小朋友L6是有点困难的。
辅导老师举例说现在的一个L6班,15%是5年级,绝大部分都是3,4年级,二年级的有2个

谢谢解惑!非常重要
疫情之后可以看看blooming english 也是剑桥体系的,强调阅读和写作
苗君杰 发表于 2020-03-17 17:32
疫情之后可以看看blooming english 也是剑桥体系的,强调阅读和写作

感谢我真没了解过
身边朋友推荐的也是学而思,理由是对于学校是个不错的补充