搜索

[小学英语] 有没有用贝达英语的,靠谱吗

听了版友的信息去催促了班主任,现在发了很多老师过来选。看来不是没有老师,是之前没给我选。目前对老师还是比较满意的,活泼有趣,也很会聊天,最近他们热聊足球和游戏,男孩子的共同语言全世界都一样。
这样的机构不是很负责任,也不是特别的好哦
试听的老师就不咋滴,娃都没听明白,就直接按照流程硬上下去,全程尬聊。
橙爸 发表于 2019-11-6 11:53
为啥我两个娃都用贝达没遇到你的情况

你们选老师是怎么选的,班主任给你发几个视频?
这个肯定不靠谱哇,楼主。
我们不错 挺满意 固定了二个老师 他们是欧洲老师 发音还好 没那个老师那么完美啦 不过价格60多 精读课内容还不错
刚打错了 没美国老师那么完美
笑笑乖囡囡 发表于 2019-11-6 13:19
我们不错 挺满意 固定了二个老师 他们是欧洲老师 发音还好 没那个老师那么完美啦 不过价格60多 精读课内容 ...

你们选老师是怎么选的,也是班主任发那么四五个过来?
清霜白月 发表于 2019-11-06 13:27
你们选老师是怎么选的,也是班主任发那么四五个过来?

试听的老师就不错啦 不过时间不合适 又gei安排了一个 上了几次 我觉得老师过于严格 其实很负责 不过我们中班 还是希望活泼的 就又试了二个 都满意 一周三次 二个老师
橙爸 发表于 2019-11-6 13:33
试听的开始不错就选了啊,有个安排不出我们要的课时,才换的,效果也很好

哦,我选课的时候,试听老师已经全满了。
再让班主任推荐,憋了一个星期给我推荐了5个,时间还不全,说他们全公司就这么5个能行,荒不荒谬?我说这不可能,他就给我又发了一堆,苦口婆心的说都是为你好,其它这些你看看,口音真不行。
橙爸 发表于 2019-11-6 13:44
他们家据说是全职老师,然后时间拍的挺满的,身边也有好多选贝达的,没听到过有退课的,所以时间就空不出 ...

我还是想不通全公司只有5个老师是怎么经营下去的。。。
然后再要其它老师就说还在继续招聘,再给您看看
笑笑乖囡囡 发表于 2019-11-6 13:35
试听的老师就不错啦 不过时间不合适 又gei安排了一个 上了几次 我觉得老师过于严格 其实很负责 不过我们 ...

我们试听的老师也不错,但是没选 到。所以上来问问其它人啥情况,我挺担心他们实际师资不足的,把好老师留给试听,实际能选的没几个
橙爸 发表于 2019-11-6 13:54
怎么会只有5个,我看到过的都十几个了

行,那我继续去问班主任
我跟楼主一样的感受。试听的老师口音一般,但是当初说的是后面保证能选到我比较满意的老师。我比较喜欢教材,就交了钱定了课,也是给我发了几个视频,有三四个口音我都不太喜欢,我选了其中一个相对还不错的。结果时间对不上。我着急上课,就固定了一个在麻省当助教的老师,目前感觉一般吧。价格还算便宜,教材我也挺喜欢,先上着吧
感觉它家欧洲老师多,会有些口音
试听的时候觉得老师不错就选定贝达了,到目前为止很满意,也不用每次秒杀老师,除了系统有时候不稳定。。。性价比很高,客服佛系毕竟对我的胃口,讨厌狂轰滥炸型的
贝达试听的时候老师都还不错,但是课堂氛围娃不喜欢,然后觉得wonders教材太枯燥,老师更多是照本宣科,试听了两个老师都不太满意,后来在另一个在线机构遇到了喜欢的老师就报名了。综合来说,贝达的教材真的有点无趣。
jrma 发表于 2019-11-06 17:27
贝达试听的时候老师都还不错,但是课堂氛围娃不喜欢,然后觉得wonders教材太枯燥,老师更多是照本宣科,试听了两个老师都不太满意,后来在另一个在线机构遇到了喜欢的老师就报名了。综合来说,贝达的教材真的有点无趣。

贝达教材就是wonderskill 适合非母语国家孩子 wonders要容易点 我们提出要求就是老师要会引导孩子多说整句 内容都缺没有久趣伴鱼有趣 不过这个侧重点不一样 强调阅读 我和久趣搭配使用
试听过两次 第一次的老师口音实在接受不了 又安排了一次试听 也不理想 上课进度慢 一节课就过了几张ppt而已 感觉老师很随意 没有固定标准 销售要再给我约试听 我拒绝了 听了两次都没有满意的 果断弃了!
好好选是有口音不错的老师 比如Jill Lee 都不错 楼上说的麻省助教那个应该是Donna 她倒是有些口音
Willow212 发表于 2019-11-06 21:07
好好选是有口音不错的老师 比如Jill Lee 都不错 楼上说的麻省助教那个应该是Donna 她倒是有些口音

没错!你好了解。她上课一般,想换了。还有其他吗?能再推荐几个口音不错的老师吗?感谢
zxwlydia 发表于 2019-11-6 15:46
试听的时候觉得老师不错就选定贝达了,到目前为止很满意,也不用每次秒杀老师,除了系统有时候不稳定。。。 ...

不用秒杀老师是因为根本没有选老师的平台。
要选老师就得全程跟客服聊啊聊,天天敲他们,老师的介绍都特别简单,我选老师这事基本上从我提出到有反馈有一周吧,然后我看完说还要再找找又是一周过去。感情我要定个老师他们还要现招聘培训的。
lolitalq66 发表于 2019-11-6 14:17
感觉它家欧洲老师多,会有些口音

我感觉低价的原因是这样,但是只要家长能辨别的话问题不大。
清霜白月 发表于 2019-11-06 22:35
不用秒杀老师是因为根本没有选老师的平台。
要选老师就得全程跟客服聊啊聊,天天敲他们,老师的介绍都特别简单,我选老师这事基本上从我提出到有反馈有一周吧,然后我看完说还要再找找又是一周过去。感情我要定个老师他们还要现招聘培训的。

每个人遇到的情况不同,我家试听了两次就把老师定下来了,十几次课瞎来还是很满意的,老师拓展很好,比试听的某kid的老师感觉好。不过明星老师时间有限,没几个时间给我们选,不过能固定就好,不喜欢每次秒杀老师好累。
我的客服回答还算快,基本上一小时内有回应,可能现在好老师稀缺了吧。讲真如果不是看中了老师我是不会很快付钱的,毕竟如果付钱了老师还没定就被动了。
顺便说下我家的老师叫Molly,个人觉得口音不错唯一的问题是没档期(之前只有5点有空)。老师会按我的要求正句子错误,也很能引导话题,娃上课就是个话痨,所以进度慢我也没意见,娃能说就好。
zxwlydia 发表于 2019-11-6 23:39
每个人遇到的情况不同,我家试听了两次就把老师定下来了,十几次课瞎来还是很满意的,老师拓展很好,比试 ...

那是因为你没有面临选老师的问题
假如你现在的老师不能继续上课,你就会跟我一样面临无老师可选的局面。试听时的老师确实还不错,但是如果你不把当时那个老师固定下来,后面再选就会发现无老师可选,人家秒杀的至少有选择的机会是吧。
清霜白月 发表于 2019-11-7 08:50
那是因为你没有面临选老师的问题
假如你现在的老师不能继续上课,你就会跟我一样面临无老师可选的局面。 ...

我说了不选定老师我不会选TA家,意思很清楚了吧?我喜欢不秒杀的固定老师的线上,没确定老师我也不会轻易做决定,当时是在鲸鱼小班和贝达之间选的贝达,都是可以固定老师的,至于秒杀有没有机会和我就没关系了。
网课最重要的是合适,喜欢秒杀的vipkid很合适,如果觉得贝达固定老师的模式ok,就应该在付款前确定老师,付款后就被动了。
你现在已经付了款,只能催着客服给你多个老师选,如果这个客服不给力,就电话到官网反应情况要求换客服多1推荐老师,如果还是不行,就只能退课了。
zxwlydia 发表于 2019-11-7 09:01
我说了不选定老师我不会选TA家,意思很清楚了吧?我喜欢不秒杀的固定老师的线上,没确定老师我也不会轻易 ...

秒杀=不固定老师?好吧,原来是这样。
您也不用生气,我不是上来问问其它人什么情况,再去和客服交涉嘛。他家也没个班级群,根本不知道其它人上的啥情况,目前看来都是体验课觉得不错就赶紧固定下来是唯一满意的选择,后面再选老师就被动了。感谢您的反馈了。
一低头的温柔 发表于 2019-11-13 11:01
请问楼主家学的是wonders么?我们也正打算报名贝达呢,请问您现在感受如何啊?

是wonderskill,和wonders还是很不一样的,目前感觉教材我不是很喜欢,但是这不重要。
在听从版友意见疯狂催促班主任后现在选到了还可以的老师,基于价格因素还算满意吧,一周上一节VIP/DD的价钱在这家上三节,还要什么自行车呢。
目前就两大问题:1.没有安卓系统;2.选老师基本靠自己运气+班主任的责任心和心情。
清霜白月 发表于 2019-11-14 20:32
是wonderskill,和wonders还是很不一样的,目前感觉教材我不是很喜欢,但是这不重要。
在听从版友意见疯狂催促班主任后现在选到了还可以的老师,基于价格因素还算满意吧,一周上一节VIP/DD的价钱在这家上三节,还要什么自行车呢。
目前就两大问题:1.没有安卓系统;2.选老师基本靠自己运气+班主任的责任心和心情。

我们换了老师,也终于固定了觉得还不错的老师,每周目前三节课,无压力,孩子还算喜欢。性价比算不错了
清霜白月 发表于 2019-11-14 20:32

我们也终于固定了老师,一周三节课固定下来了。我倒是还挺喜欢教材。目前孩子上的还算开心,也值啦
你们用下来怎么样?我试听觉得还可以,还在纠结
LUNA这个老师怎么样?
旦旦旦旦 发表于 2019-11-20 23:05
你们用下来怎么样?我试听觉得还可以,还在纠结

上了20多节了来repo一下,老师固定下来后出乎意料的好。娃一开始总是嗯嗯啊啊,OKOK的,还很紧张,让我一度很郁闷。现在已经基本对答如流,虽然用词比较简单,但能积极表达了。约了一个周一一个周五,他会聊聊周末和一周思想见闻,课文复述也没问题了,感觉进步飞快啊。
楼主选了多少老师才选到一个满意的呀?
我们也在选老师,他家老师口音大部分是欧洲的。口音好的老师时间都满了,有时间的老师口音都不行。选个老师这么难呀。
lovebluesky 发表于 2020-1-5 12:41
楼主选了多少老师才选到一个满意的呀?
我们也在选老师,他家老师口音大部分是欧洲的。口音好的老师时间都 ...

总共给我发了七八个,我选了其中的三个,试了两周后留下了两个,现在非常满意,尤其是孩子和老师磨合熟悉之后,什么都聊。我不会再告诉别人我选的老师了,除非是我转介绍的。。。我也怕以后选不到这么好的了。
清霜白月 发表于 2020-01-06 18:03
总共给我发了七八个,我选了其中的三个,试了两周后留下了两个,现在非常满意,尤其是孩子和老师磨合熟悉之后,什么都聊。我不会再告诉别人我选的老师了,除非是我转介绍的。。。我也怕以后选不到这么好的了。

昨天又发了几个老师过来,准备学校期末考完开始试课了。看上去可选时间都很少,试课两周是临时课吗?两周后会不会固定不上了呀?最满意的老师完全没有时间,连临时课都约不上。
lovebluesky 发表于 2020-1-7 08:07
昨天又发了几个老师过来,准备学校期末考完开始试课了。看上去可选时间都很少,试课两周是临时课吗?两周 ...

不是,我说的试课就是固定,把有意向的老师都固定下来比较之后再减,不然犹豫之后再回头选就可能没了,当然他们也会进新老师。我现在就希望我那两个老师能一直供职,太合适了,和孩子有共同语言,发音也纯正。
你们是怎么约了试听的?
我家正在上贝达,目前感觉还不错。需要什么样的老师,告诉班主任,班主任反应也比较迅速,很快会发一些老师的视频过来让我选。目前确定了2位老师。
遇到合适的老师,要尽快决定固定时间,不然很快就被其他人固定了,又得重新选老师。
销售比较佛系,不会追着报名。基本都是我主动去咨询价格什么的。报名之后,班主任每个月发一下当月报名优惠,但也不催着续费囤课。这一点我比较满意。不喜欢总被人催着的感觉。
清霜白月 发表于 2020-01-07 22:06

不是,我说的试课就是固定,把有意向的老师都固定下来比较之后再减,不然犹豫之后再回头选就可能没了,当然他们也会进新老师。我现在就希望我那两个老师能一直供职,太合适了,和孩子有共同语言,发音也纯正。

请问你是先报名再去选定老师还是先选定老师再去报名的?我现在试听的老师了两次,一次不满意,一次还不错,但是却没有空档,销售说后面报名了会给我发老师让选择,但是也怕后面报名了,没有主动权,选不到称心的老师
lolitalq66 发表于 2019-11-15 08:59
我们也终于固定了老师,一周三节课固定下来了。我倒是还挺喜欢教材。目前孩子上的还算开心,也值啦

请问老师叫什么谢谢
清霜白月 发表于 2020-01-06 18:03

求私信老师
请问后续是销售跟踪,还是说有个班主任啊