搜索

[学前外语] 大班 英语 自鸡怎么斜接小学

大班了,想着要小学了,分分钟焦虑。

娃蹦跶了两年机构,但是学家测试下来并不理想,压线敏学班。感觉机构的3万学费白白打水漂了,还没点水花的那种。

痛定思痛。

打算自鸡。

每天RAZ阅读2本, sight words一页,再加VIP KIDS线上. 四线三格本子练字母。以前学过的几本书再撸一遍。必须过指读关。最气的就是学过像没学过一样,遮住图片不认识,生气中!

请问各位大神,这样坚持到小一可以吗,目标:二流公办里 不求拔尖,但是英文有个中上水平。

小一再上加学而思。

请指点!!!!!让我纠结的英文啊英文!

再请教个问题,
RAZ都是哪里读的。网上免费的资源就很多,为什么有些人还要去买账号读呢。区别在哪里。
那个Kids A-Z 值得买账号吗, 网速可以吗,还需要另外加速器什么的吗。
谢谢 谢谢

英文真的让我太痛了。 知道要早早开始。2年了,没想到,效果这么差的。。。小的时候纠结他口音,现在口音好点了么,单词全不认识,看图崩单词。
我们在蹦跳机构1年半后,果断弃坑,改成自鸡。  无奈时间有限外加自制力不够。
暑假开始选择了学长学姐们推荐的鸡血小机构,其实内心不想这么早接触应试教育。
不过学家测试结果,英文的成绩真的提升了。
小c_HHnKK 发表于 2019-11-06 17:22
我们在蹦跳机构1年半后,果断弃坑,改成自鸡。  无奈时间有限外加自制力不够。
暑假开始选择了学长学姐们推荐的鸡血小机构,其实内心不想这么早接触应试教育。
不过学家测试结果,英文的成绩真的提升了。

哪个机构?
WTE试试,可以自鸡,有配套练习
同大班自鸡不到一年,上个月测ge2.2 目前读到牛津树7 raz i,小一评测通识,娃还嫌简单。暂时还是不上机构,加了一门网课,继续刷分级,估计小学后再考虑机构。
zxwlydia 发表于 2019-11-06 17:45
同大班自鸡不到一年,上个月测ge2.2 目前读到牛津树7 raz i,小一评测通识,娃还嫌简单。暂时还是不上机构,加了一门网课,继续刷分级,估计小学后再考虑机构。

好厉害已经i了,每天读多久多少本呀
怎么去学家做测试?一定要报班吗?

请问你们分级怎么刷 泛读吗
大班就已经花了3万培训费啊
还只是英语一门,这育娃成本也太高了
柠檬加蜜 发表于 2019-11-06 18:46
请问你们分级怎么刷 泛读吗

泛读 虽然资料全各种辅助资料都有,但家长水平一般般没办法精读,听一遍读一遍讲解下新词难句,做quiz结束
学家测试要会写单词嘛
trulyhui 发表于 2019-11-06 17:58
好厉害已经i了,每天读多久多少本呀

不算厉害的,学前读到G3大有人在。我们H之前每天2本,H之后看情况1~2本。一天40分钟吧,最近加了默单词英语一天一小时,体制内再多就不合适了。

大班怎么报小一测试,大班最多勤思,满分。就没去。但据说授课内容还不错。通识就是自招吗?
apple8911 发表于 2019-11-06 18:58
大班怎么报小一测试,大班最多勤思,满分。就没去。但据说授课内容还不错。通识就是自招吗?

小学测试学家前台随到随测,通识好像比勤思好一点点,不如创新。试听过一节课,内容应试语法拼写什么的,小朋友反应还可以,不过个人觉得学前没必要所以没报。
英语学习在于坚持。每天读一本绘本,肯定效果很好。还有,要开始背单词了。
守护银狐 发表于 2019-11-06 18:48
还只是英语一门,这育娃成本也太高了

3万不多啊 机构动不动就要1-2万了
蹦跳机构应该也有阶段小测试的吧,要不然家长完全不知道学习情况啊
我们也蹦跳机构,但是学而思跨级通识啊,raz读的少不是每篇都读的。还没默写 写字不行。听力还要拉 唉 加油啊
守护银狐 发表于 2019-11-06 18:47
大班就已经花了3万培训费啊

一万多一年,两年差不多三万左右啊。
哟哟哟 发表于 2019-11-06 21:49
我们也蹦跳机构,但是学而思跨级通识啊,raz读的少不是每篇都读的。还没默写 写字不行。听力还要拉 唉 加油啊

你们哪个蹦跳机构?
关键是坚持 幼升小机构倒是可以上一下应试题目刷一刷
还是得家长自鸡
rita囡囡 发表于 2019-11-6 23:42
你们哪个蹦跳机构?

就很普通的,也不鸡血的。可能一直都有描红其实很少,阅读一直都读然后自拼学了老师有段时间要默写的吧。反正他们班小孩就觉得快乐得不得了,一直最喜欢上英语课
每天坚持读一读,听一听
Miroka 发表于 2019-11-06 20:08
蹦跳机构应该也有阶段小测试的吧,要不然家长完全不知道学习情况啊

机构阶段测试的 成绩还很好。但是是驴子是马 ,得去外面遛一遛才知道。。。
枕草籽 发表于 2019-11-06 18:31
学家每月有测评的,20元一次

谢谢,是官网上预约吗?还是要去线下门店?
没上过蹦跳机构,佛系在家自己给刷分级阅读,慢慢来吧
丁丁加油 发表于 2019-11-6 16:44
英文真的让我太痛了。 知道要早早开始。2年了,没想到,效果这么差的。。。小的时候纠结他口音,现在口音好 ...

建议自拼整起来,先把24个字母整清楚,不要求拼读,认读单词要好一些。然后整拼读,有点拼读感觉以后认读小意思。当然通知要大量输入单词和句型。
丁丁加油 发表于 2019-11-06 16:44
英文真的让我太痛了。 知道要早早开始。2年了,没想到,效果这么差的。。。小的时候纠结他口音,现在口音好点了么,单词全不认识,看图崩单词。

一样的。钱白花了  蹦蹦跳跳不行啊
恃音 发表于 2019-11-07 15:22
建议自拼整起来,先把24个字母整清楚,不要求拼读,认读单词要好一些。然后整拼读,有点拼读感觉以后认读小意思。当然通知要大量输入单词和句型。

谢谢 机构也涉及一些了 什么A souds like 。。。感觉娃实际应用时候联系不起来啊。其实还是刷的不够。。。
哟哟哟 发表于 2019-11-07 10:06
就很普通的,也不鸡血的。可能一直都有描红其实很少,阅读一直都读然后自拼学了老师有段时间要默写的吧。反正他们班小孩就觉得快乐得不得了,一直最喜欢上英语课

我们在乐宁学了两年,这个进度,两年就学了字母的发音,简单的单词和对话,动手的就第二年才开始字母单词描红。
一天2本少了
rita囡囡 发表于 2019-11-7 23:05
我们在乐宁学了两年,这个进度,两年就学了字母的发音,简单的单词和对话,动手的就第二年才开始字母单词 ...

慢到不能忍
yhjyh08 发表于 2019-11-7 13:22
谢谢,是官网上预约吗?还是要去线下门店?

下载APP上约

请教都是哪里读RAZ。