搜索

[学前思维] 小班开始需要上思维课吗?

家有二宝,姐姐是中班下学期开始去读音元,我不算很鸡,所以对孩子要求不高,只要会做就ok,成绩也一直一般,好处就是孩子不会觉得反感。
现在老二上小班了,音元好多孩子都是从小班就开始报名的,我有点纠结,这种一板一眼的上课,小朋友坐不住啊

每个孩子不一样。我们托班就进音元上HABA课了,然后一直上到现在中班。小朋友超级喜欢上音元课,说比幼儿园更喜欢,我也是无语😶了。但是,好像很少看到小朋友抵触情绪很强烈,不肯上课的,说明音元老师应该还可以控制的。
摇号了 不需要上幼升小思维课了 家里辅导下做一下练习
kelly75252003 发表于 2019-11-12 09:37
每个孩子不一样。我们托班就进音元上HABA课了,然后一直上到现在中班。小朋友超级喜欢上音元课,说比幼儿园 ...

请问哪家yy有haba课?托班就可以读了?
Babett 发表于 2019-11-12 10:38

托班读不了,音元是小班开始读,没跨级说法,不过你可以满一岁就去报名,他接受提前两年报名,但要是大宝上过音元,二宝刚出生就可以报
kelly75252003 发表于 2019-11-12 09:37
每个孩子不一样。我们托班就进音元上HABA课了,然后一直上到现在中班。小朋友超级喜欢上音元课,说比幼儿园更喜欢,我也是无语😶了。但是,好像很少看到小朋友抵触情绪很强烈,不肯上课的,说明音元老师应该还可以控制的。

罗秀路总部还是古美?
从小练得,居转户群有个尚德的娃,今年应该中班了,她家托班就报了三门思维课,真心超级鸡血
不需要,多阅读多运动吧
感觉这么小应该多一些户外的活动
摇号了还傻鸡呢,幼升小前长身体,保护视力最重要
摇号了,不需要上思维课。自己刷刷何秋光,摩比。
深海潜航 发表于 2019-11-12 10:54
从小练得,居转户群有个尚德的娃,今年应该中班了,她家托班就报了三门思维课,真心超级鸡血

尚德还需要这么鸡血吗?
huhuqiqi 发表于 2019-11-12 12:55
尚德还需要这么鸡血吗?

人家说是尚德离家近所以先送着,幼升小还是要考学的,
今年幼升小定了吗?鸡
深海潜航 发表于 2019-11-12 10:51
罗秀路总部还是古美?

我们在静安校区,以前在美丽园,现在是800秀
Babett 发表于 2019-11-12 10:38

我们以前是在静安校区上的HABA课,18年3月份进去的。不知道现在还有没有,因为上了中班,就不关心了。但我估计还有。
那么小太残酷了
不需要,,小班就自己刷刷摩比,逻辑狗就好了。就算去上这点费用也不值,都是很简单的内容
深海潜航 发表于 2019-11-12 10:50
托班读不了,音元是小班开始读,没跨级说法,不过你可以满一岁就去报名,他接受提前两年报名,但要是大宝上过音元,二宝刚出生就可以报

你看你又是搬来的经验啦,音元确实有HABA
Lovesummer 发表于 2019-11-12 21:19
你看你又是搬来的经验啦,音元确实有HABA

你是说一岁和二宝,我自己问的,我都有帖子写这事,
再说了,他是800号的,我家是罗秀路的,他那边有不代表我这边也有,过几天我就忘记了