搜索

[小学英语] 怎么用线上的英语才高效呐?

大家都怎么用线上英语的?比如久趣吧?是课前预习,课后复习吗?如何预习的?
没预习,没时间预习
看教材吧。我们上的是RE,课前预习,文章通读,不认识的词语查好,然后各章节大章自己总结下。如有疑问注明一下,上海问老师。下课后基本没复习,因为没时间。但是作业第一时间做完。
求讨论。我觉得有准备的去上课,比如预习、比如复习、比如在线课下把阅读和认字解决完,线上课更多的是拓展和交流。欢迎拍砖。
加菲加菲 发表于 2019-11-13 10:18
看教材吧。我们上的是RE,课前预习,文章通读,不认识的词语查好,然后各章节大章自己总结下。如有疑问注明一下,上海问老师。下课后基本没复习,因为没时间。但是作业第一时间做完。

各章节大意
上课问老师

手机没法修改了
进来看看学习学习
课上就是实战一下,课下还是要带的。
久趣课前预习单词句子语法过下,讲义也过一下,课后把课后习题做了,久趣比较简单,一节课知识点不多,小朋友还是比较容易吸收的。我们一直上酒趣,都是这样来的
就是高频次地练口语,没其它要求。我们一周上5次,每次25分钟。Gogo Talk 1388元280节课,2人小班。
zyz365 发表于 2019-11-13 14:04
就是高频次地练口语,没其它要求。我们一周上5次,每次25分钟。Gogo Talk 1388元280节课,2人小班。

1388元280节课?一节课5块钱不到?确定没有打错吗?是外教还是中教上的呢
棉花糖啊 发表于 2019-11-13 14:11
1388元280节课?一节课5块钱不到?确定没有打错吗?是外教还是中教上的呢

价格没错,哈佛外教。所以报VIPKID、VIPJr什么的都是冲头。
我家的经验就是每天都上,假期一天两节课
zyz365 发表于 2019-11-13 14:21
价格没错,哈佛外教。所以报VIPKID、VIPJr什么的都是冲头。

VIP的冲头诚心请教,这个有试听吗,两人小班是随机分配的?毕竟天天上的话两个孩子不一定能完全匹配时间吧。
棉花糖啊 发表于 2019-11-13 14:54
VIP的冲头诚心请教,这个有试听吗,两人小班是随机分配的?毕竟天天上的话两个孩子不一定能完全匹配时间 ...

微信关注 Gogo Talk 哈佛外教课,先1元试听。2人小班是随机的。1388元280节课是双11活动,我也不知道这个优惠能持续到什么时候。
zyz365 发表于 2019-11-13 15:14
微信关注 Gogo Talk 哈佛外教课,先1元试听。2人小班是随机的。1388元280节课是双11活动,我也不知道这个 ...

VIPkid的冲头2号求教,你上下来老师水平怎么样,固定的吗?有没有一对一的班,这价格双倍一下我也能接受。
woshijianxiao 发表于 2019-11-13 15:41
VIPkid的冲头2号求教,你上下来老师水平怎么样,固定的吗?有没有一对一的班,这价格双倍一下我也能接受 ...

只有1对2的班。我还没有上过,因为我去年双11屯的 Gogo Talk 旗下另一品牌的14元一节的外教课还没有上完。
zyz365 发表于 2019-11-13 15:59
只有1对2的班。我还没有上过,因为我去年双11屯的 Gogo Talk 旗下另一品牌的14元一节的外教课还没有上完 ...

好的,那等你开始上了,请更新这个帖子哈,多谢信息!
woshijianxiao 发表于 2019-11-13 16:01
好的,那等你开始上了,请更新这个帖子哈,多谢信息!

我屯的课要上到2021年2月呢。
只有1对2的班。我还没有上过,因为我去年双11屯的 Gogo Talk 旗下另一品牌的14元一节的外教课还没有上完 ...

第一次听说gogo talk,感觉是个好神奇的品牌啊!14元一节的对我来说也算白菜价了,这个14元的效果如何方便说一下吗?感觉同一集团下面的水准应该不会差太多吧
棉花糖啊 发表于 2019-11-13 16:13
第一次听说gogo talk,感觉是个好神奇的品牌啊!14元一节的对我来说也算白菜价了,这个14元的效果如何方 ...

14元一节课的效果蛮好的,1对多,菲教,看到别家孩子能发言,我家孩子也能踊跃发言了。
zyz365 发表于 2019-11-13 14:04

是线上直播还是AI课?
棉花糖啊 发表于 2019-11-13 14:11

这么便宜,我都怀疑写错了吧?你什么时候买的?我隐约记得不是这个价格吧?
我刚看了,团购20人是这个价格,1388上两年!但是上面的这是家长吗?不是是托?推销课的?
1388那个团购结束了
只有1对2的班。我还没有上过,因为我去年双11屯的 Gogo Talk 旗下另一品牌的14元一节的外教课还没有上完。

请教:一节课多长时间?是哪里的老外上课的?谢谢!
刚报了线上课还没开始,进来学习经验
棉花糖啊 发表于 2019-11-13 14:54
VIP的冲头诚心请教,这个有试听吗,两人小班是随机分配的?毕竟天天上的话两个孩子不一定能完全匹配时间 ...

那个gogo talk层主没搞清楚情况,5元一节课明显不可能是真人上课,随意搜了下感觉是AI课,换句话就是人机互动+录播课,个人觉得只能学基本句型,没得拓展,比如娃如果突然问句相关的别的问题不会有回应的,低级别听听还ok,反正天上没有馅饼掉的,便宜的东西多猫腻。
棒棒哒 发表于 2019-11-13 19:25
我刚看了,团购20人是这个价格,1388上两年!但是上面的这是家长吗?不是是托?推销课的?

有可能是推销,也有可能是没上过所以对AI录播课不了解情况,我就呵呵两声
woshijianxiao 发表于 2019-11-13 15:41
VIPkid的冲头2号求教,你上下来老师水平怎么样,固定的吗?有没有一对一的班,这价格双倍一下我也能接受 ...

那个gogo talk层主没搞清楚情况,5元一节课明显不可能是真人上课,随意搜了下感觉是AI课,换句话就是人机互动+录播课,必须要一对多,因为有动画、游戏pk环节……毕竟是录播课么,你懂的,如果单纯上课小朋友万一问下额外的东西对面不可能有适当的回馈容易露馅。
所以值不值,仁者见仁智者见智咯
久趣的课件蛮有趣的,课前预习+课后复习都有单独模块,都是帮小朋友巩固的好方法。
其他的网课不一定有那么系统的预复习,还是得靠家长带孩子课前课后读下,效率会高些。
zxwlydia 发表于 2019-11-14 09:07
那个gogo talk层主没搞清楚情况,5元一节课明显不可能是真人上课,随意搜了下感觉是AI课,换句话就是人机 ...

嗯,如果是AI,那就完全不一样了
rain130 发表于 2019-11-13 12:22
久趣课前预习单词句子语法过下,讲义也过一下,课后把课后习题做了,久趣比较简单,一节课知识点不多,小朋 ...

你们上了多长时间久趣了。我发现久趣的课程是按着知识点来上课的。只要预习了,基本上上课没有问题。你们上了那个级别了。上过其他线上吗?也是按着这样知识点来的吗?
扎西尼玛 发表于 2019-11-13 14:36
我家的经验就是每天都上,假期一天两节课

预习复习吗
zxwlydia 发表于 2019-11-14 09:11
那个gogo talk层主没搞清楚情况,5元一节课明显不可能是真人上课,随意搜了下感觉是AI课,换句话就是人机 ...

AI就算了。。。我就想5元一节课老外老师怎么肯,还以为是哪个APP又在烧钱
woshijianxiao 发表于 2019-11-14 11:04
AI就算了。。。我就想5元一节课老外老师怎么肯,还以为是哪个APP又在烧钱

是的。然而有个层主还觉得大家是冲头,嗯,TA开心就好
久趣上了快1年了,目前L3,上过talkbee线上也一样的,线上就练练听力口语
被5元一节课惊到了, 研究了一下这个哈佛外教课。
的确是真人老师, 也的确是直播。
但这实际是大课,一个老师对好几百学生的。  然后所谓的1V2,就是把2个学生分在一组,组成小课堂,看不到别的学生的啦。
i1234 发表于 2019-11-14 16:33
被5元一节课惊到了, 研究了一下这个哈佛外教课。
的确是真人老师, 也的确是直播。
但这实际是大课,一个老师对好几百学生的。  然后所谓的1V2,就是把2个学生分在一组,组成小课堂,看不到别的学生的啦。

不管如何,Ai课和普通的真人网课大相径庭,和录播课也差不离吧,老师无法纠正发音、语法,无法根据小朋友的反映给出回馈,更别提话题拓展了。
讲真,一千多一年的AI课还不如几十买教材的录播课,选择也多还可以买N多。
zxwlydia 发表于 2019-11-14 16:54
不管如何,Ai课和普通的真人网课大相径庭,和录播课也差不离吧,老师无法纠正发音、语法,无法根据小朋友 ...

怎么选择就见仁见智啦。

其实这和XES的线上课形式差不多的啦, 现在XES也是线上小组课,大概6个小朋友一组,老师是对着上百个小朋友上课的。但人家XES没有宣传这是1V6。
看教材吧。我们上的是RE,课前预习,文章通读,不认识的词语查好,然后各章节大章自己总结下。如有疑问注明 ...

打算寒假上RE3, 有推荐的网课吗? RE3文章长很多,我们还是需要老师上课时能讲解一下的
i1234 发表于 2019-11-14 17:10
怎么选择就见仁见智啦。

其实这和XES的线上课形式差不多的啦, 现在XES也是线上小组课,大概6个小朋友一组,老师是对着上百个小朋友上课的。但人家XES没有宣传这是1V6。

嗯 你说的没错 娃喜欢就值得 话痨型就不合适了
rain130 发表于 2019-11-13 12:22
久趣课前预习单词句子语法过下,讲义也过一下,课后把课后习题做了,久趣比较简单,一节课知识点不多,小朋友还是比较容易吸收的。我们一直上酒趣,都是这样来的

觉得提升的多吗?
herrylin 发表于 2020-01-19 08:51
觉得提升的多吗?

词汇量有很大提升,口语听力也有提升,没词汇量那么明显

请问教re的网课是什么
很多线上的啊