搜索

[学前外语] 到底凯顿还是瑞思?纠结~~

小孩3岁了,准备过了年开始让他读英语,试听了瑞思和凯顿,感觉如下:
瑞思
最大的优点是离家近,走过去10分钟,而且有全天班可以读,不占用周末的时间。
短板,没有外教,试听的时候,老师发音还不错,但无法控制之后上课的老师发音怎么样。
教材因为是美国小孩读书的教材,感觉有点难度,没基础的应该跟不上,我们因为托班每天有外教课,虽然学的也不怎么样,但全英文的环境感觉勉强还能跟上,一节课下来,输入能有多少也说不清,试听课主要是学了自我介绍,和一些身体部位,老师蛮严厉的,会逼着小朋友一定要开口一句一句的跟读英语,销售之后展示了小朋友k3学完后的演讲视频,很震惊,因为确实说的都很好。上课是那种电子屏和白板的相结合,课后作业较少,比较偏向体制外。
凯顿
一个半小时的课,半节外教课,半节中教课,外教老师不用电子屏幕,全部通过实物来上课,内容很生动,也能吸引小孩子,相对来说蹦跳了一点,k1的内容是26个字母和自热拼读,也有简单的句型,感觉刚开始内容比较浅,比较适合没基础的小朋友去学,然后衍生单词和句型,可以做到幼小连接,9本书学完后感觉英语基础会比较好,偏一点应试,然后小学去转读新东方或者学而思之类的,每次上课都有一定的课后作业,需要家长回家跟着一起复习上课内容,学校距离家较远,打车起步费,老人接送比较不方便。但是开班速度很快,而且选择的时间也很多。
现在就有点纠结,不知道到底该如何选择,瑞思的销售比较那啥,各种贬低其他同行,相比凯顿的销售,比较真诚,有没有在瑞思或者凯顿读完的家长来分享下建议,到底选哪个比较好?
离家近很重要,我家报了凯顿,后来退费了
huhuqiqi 发表于 2019-11-18 14:08
离家近很重要,我家报了凯顿,后来退费了

为什么退了呢?
我也感觉近是王道,太远了路上的时间伤不起
谁说凯顿适合0基础的3岁小娃的,如果是稍微慢热点的性子,更不适合
正准备报凯顿的飘过
我反正超级反感瑞思的销售 后来读了凯顿 觉得选对一个老师比什么教材都重要
近恨重要,尤其英语这种长期上的
在读瑞思,K1  级别, K1 级别都是小朋友,课堂纪律乱哄哄的,就是蹦跳机构,读了三四个月课堂纪律还是乱哄哄的。比较“”活跃“”。。看中全天班,不占用周末报名的比较好,至少一天都是英文。 就是怎么说呢,上全天比不上要来得好,上呢肯定比不了自己家里鸡血。 有时候你觉得瑞思教的慢嘛,你也要掂量一下小孩子,她这个年龄你给她死命鸡血,也是鸡血不进去的。这种慢慢腾腾的 进度,我们家倒是里面大部分东西都掌握了。进步是缓慢的,没有销售给你看的 k3那种 牛逼轰轰的,那个属于牛蛙级别的。但是呢,你回来指着图片问她,她都听得懂,给你指出来,蹦几个单词。 但是没有人家那种出来就是句子的,你想也不要想了哈哈哈。

所以我不后悔K1 阶段 (我家娃3岁读的)报瑞思,但是k2 要不要续报名,我还在考虑,k2整个都在讲自然拼读和阅读。2.7万去读个自然拼读感觉有的辣手。有基础的看看能不能直接跳过k1 报k2  。我觉得k1 k2 差不多。
只要不倒闭的都好
莫戳戳 发表于 2019-11-18 15:19
在读瑞思,K1  级别, K1 级别都是小朋友,课堂纪律乱哄哄的,就是蹦跳机构,读了三四个月课堂纪律还是乱哄哄的。比较“”活跃“”。。看中全天班,不占用周末报名的比较好,至少一天都是英文。 就是怎么说呢,上全天比不上要来得好,上呢肯定比不了自己家里鸡血。 有时候你觉得瑞思教的慢嘛,你也要掂量一下小孩子,她这个年龄你给她死命鸡血,也是鸡血不进去的。这种慢慢腾腾的 进度,我们家倒是里面大部分东西都掌握了。进步是缓慢的,没有销售给你看的 k3那种 牛逼轰轰的,那个属于牛蛙级别的。但是呢,你回来指着图片问她,她都听得懂,给你指出来,蹦几个单词。 但是没有人家那种出来就是句子的,你想也不要想了哈哈哈。

所以我不后悔K1 阶段 (我家娃3岁读的)报瑞思,但是k2 要不要续报名,我还在考虑,k2整个都在讲自然拼读和阅读。2.7万去读个自然拼读感觉有的辣手。有基础的看看能不能直接跳过k1 报k2  。我觉得k1 k2 差不多。

谢谢分享~
离家近的好
自己教吧,机构真的没啥意思
读的凯頓9本书,比较满意,选好老师很重要。瑞思去试听过,从上到下那种推销的氛围 非常令人反感。号称学科英语,但是全中教,挺可笑的。
机构还不如自己在家鸡
瑞思全中教,这个完全不能接受
上完凯顿八本书了,喜欢凯顿。瑞思不行。
在读瑞思K1,接下来不准备续了。来说说原因,一开始也是被瑞思牛逼哄哄的各种推销噱进的,号称很理智的爸爸当场拍板付钱报名,当时也觉得虽然都是中教,但是对那么小的娃影响不大,毕竟说不出几句来。
一开始两个老师都还不错,4、5个月的时候走了一个老师,来了个新老师那发音真是醉了,就是乡村口音。进度慢就不说了,但是我现在觉得不仅是发音,英语思维很重要,老师的中式英语是无法改变的短板。
另外,我很烦的一点就是瑞思的公开课,一两个月一次,每次所谓的公开课,前40分钟是单独房间给家长洗脑,叫家长放心,孩子不开口不要紧。最后10分钟才是去孩子们教室看他们表演一个节目。每次不去么怕宝宝失落,去么又不甚其烦,后面几次我们都是最后10分钟再进去。
另外个凯顿,我去试听过,环境一般,颜控麻麻有点接受无能,停车困难。但是应该能学到东西,不过教材有点老,但是开班多,时间选择也多。
uu酱 发表于 2019-11-19 00:23
在读瑞思K1,接下来不准备续了。来说说原因,一开始也是被瑞思牛逼哄哄的各种推销噱进的,号称很理智的爸爸当场拍板付钱报名,当时也觉得虽然都是中教,但是对那么小的娃影响不大,毕竟说不出几句来。
一开始两个老师都还不错,4、5个月的时候走了一个老师,来了个新老师那发音真是醉了,就是乡村口音。进度慢就不说了,但是我现在觉得不仅是发音,英语思维很重要,老师的中式英语是无法改变的短板。
另外,我很烦的一点就是瑞思的公开课,一两个月一次,每次所谓的公开课,前40分钟是单独房间给家长洗脑,叫家长放心,孩子不开口不要紧。最后10分钟才是去孩子们教室看他们表演一个节目。每次不去么怕宝宝失落,去么又不甚其烦,后面几次我们都是最后10分钟再进去。
另外个凯顿,我去试听过,环境一般,颜控麻麻有点接受无能,停车困难。但是应该能学到东西,不过教材有点老,但是开班多,时间选择也多。

谢谢亲爱的分享经验~
离家近是王道,能够风雨无阻地坚持下去更重要
loveapple 发表于 2019-11-19 08:38
离家近是王道,能够风雨无阻地坚持下去更重要

唉。确实瑞思真的太近了。两个一样远,我也不纠结了,直接选凯顿了…
推荐凯顿,体验很好
真心有个好老师很重要,我们凯顿老师不错
凯顿被收购之后画的画风不太对了

一个是远,担心不能坚持,二是娃每次上热身课都哭着出来,上别家的热身课不哭,晕吧
不倒闭的就行
婧婧妈 发表于 2019-11-18 22:35
上完凯顿八本书了,喜欢凯顿。瑞思不行。

0基础直接上凯顿字拼可以不?学习内容会螺旋式吗?会前学后忘吗?
凯顿上了一本挺好的
哆唻咪咪 发表于 2019-12-02 17:43
0基础直接上凯顿字拼可以不?学习内容会螺旋式吗?会前学后忘吗?

0基础可能不太行,起码26个字母要认识
两个都报了,因为特色不同,但两个都还没开始
哆唻咪咪 发表于 2019-12-02 17:43

字拼是第几册?
方便第一 还有老师喜欢
我家0基础怕凯顿太难,就报了一本书上一下试试,能跟上最好,我家也是有点距离打车起步价,楼下就是吉的堡,但是还是希望报个稍微好点的
在读凯顿,觉得不错,不用电子屏这段很喜欢,小朋友对学的东西记得很牢,平时也能够运用。但是零基础上的话开始会有点吃力,家长必须要预习复习,单词和句型量还是比较大的。
mandylee86 发表于 2020-09-01 11:50
我家0基础怕凯顿太难,就报了一本书上一下试试,能跟上最好,我家也是有点距离打车起步价,楼下就是吉的堡,但是还是希望报个稍微好点的

我们已经凯顿再读了,总体来说凯顿比较鸡血,刚开始不适合0基础的孩子,但如果能坚持下来,提升会非常快
这两家我们都去试听过,最后选择了凯顿,现在学习了一年。去年9月报的凯顿,正好那时候9月托班开学也有外教所以双管齐下。已经续费了,感觉还是可以的,中间换过一任老师,但都蛮负责的。
主要说说瑞思,试听的是莘庄校区,在龙之梦里面,教室设备都蛮老的,进去试听需要填家长的学历??不明所以。。那时候我们英语零基础,所以瑞思的试听效果并不好,之后工作人员把孩子带到隔壁的教室玩积木,销售跟我们推销。。足足说了40分钟,说实话他们推销的功力确实不错,当时也挺动心的,但是瑞思距离有点远,所以还是希望能考虑,结果销售跟我说,不要考虑了,晚一天报就耽误孩子时间,不要浪费孩子的语言爆发期,我是认可的,但不差一周两周吧,毕竟2w的课程不可能试听一次就报,以后是要长期上的,离家近也是很重要的因素,总之就是希望我们当场买课,最后我们实在不想听去隔壁找我儿子了,结果隔壁的工作人员并不是一直陪着我家小朋友,导致孩子有点尿急尿在裤子上了,在这种情况下他们竟然还不通知家长。。就为了推销???根本没有以孩子在考虑。。所以对瑞思印象特别特别差。。
修行者的小桃子 发表于 2020-09-07 12:47
这两家我们都去试听过,最后选择了凯顿,现在学习了一年。去年9月报的凯顿,正好那时候9月托班开学也有外教所以双管齐下。已经续费了,感觉还是可以的,中间换过一任老师,但都蛮负责的。
主要说说瑞思,试听的是莘庄校区,在龙之梦里面,教室设备都蛮老的,进去试听需要填家长的学历??不明所以。。那时候我们英语零基础,所以瑞思的试听效果并不好,之后工作人员把孩子带到隔壁的教室玩积木,销售跟我们推销。。足足说了40分钟,说实话他们推销的功力确实不错,当时也挺动心的,但是瑞思距离有点远,所以还是希望能考虑,结果销售跟我说,不要考虑了,晚一天报就耽误孩子时间,不要浪费孩子的语言爆发期,我是认可的,但不差一周两周吧,毕竟2w的课程不可能试听一次就报,以后是要长期上的,离家近也是很重要的因素,总之就是希望我们当场买课,最后我们实在不想听去隔壁找我儿子了,结果隔壁的工作人员并不是一直陪着我家小朋友,导致孩子有点尿急尿在裤子上了,在这种情况下他们竟然还不通知家长。。就为了推销???根本没有以孩子在考虑。。所以对瑞思印象特别特别差。。

谢谢分享,我们最后也选了凯顿,已经一本书读完了,体验非常好。

第一本就开始了