搜索
返回列表 发新帖
歪个楼,觉得LZ晒的那个练习册真的排版很恶心,要写那么多字的地方就给那么点点的格子,人家字能好看么,只能格式乱七八糟的。

就像那个奥精,排版格式根本不适合小低年级做,密密麻麻的,做题留的地方又小。。。。那个字肯定好看不到哪里去啊。
不会,就是坚持每周学,投入太多时间肯定得不偿失的。从小以阅读为主,因为就小学才有时间好好看书,孩子以后是什么样就是什么样,靠他自己领悟,哎!
围棋我不懂,但是这字怎么了,为啥重写
围棋坚持下去还是很好的,校内也不能放松      
我也来歪个楼,那个,第二题,算式少写了一个-8。这老师也是粗心,还好意思让孩子重写。
围棋有句说句,没多大用处,你特殊天赋能拿奖的除外
一个亲戚,从小学围棋,我看智力也没开发出点什么,高中选了文科
绝对浪费时间
校内是基础,围棋又不能强身健体,不如搞搞其他运动,身体好是关键
围棋真的是很耗时间,而且成才率低。亲戚家孩子三四岁就下棋下过全家人 现在小学了除了下围棋做什么都不灵光的。而且天外有天,下的也不是最好的。
我已经想通了。。拿来当个爱好就行。。。我们已经基本是佛系状态,下棋也挺开心的,输了也愉快,也喜欢思考拼杀。下完了和我说的劲头莫名让我想起我妈下牌局的样子。。。
我们新一,学校教围棋,就跟着学校上,我根本不上心,自己看不懂,也不想让孩子投入很多时间,因为根本没空,还不如让孩子多睡会儿。。。
楼主是民办还是公办学校啊?这个字迹属于不认真的啊...能写成这样我都感觉我欣慰了,是不是我要求太低了
我们中班开始下,现在一年级了刚上段,我们当时就给他定了个目标说学到一段可以选择别的或者继续,现在问他,他说他最喜欢围棋了,要和围棋结婚
我是觉得可以了,每周两次大课,一次小课,每天还要下两盘,算算一个礼拜10小时也不止了,学点别的也学出来了呀
字写的不错啊,老师是不是太严格了
朗尼的姐姐 发表于 2019-11-18 14:38
我早说过 围棋是个很高深的学问 我好奇满大街的培训老师哪里来的
打牌下棋这种 我家宝宝跟我学就行

直接教斗地主吧
sinna 发表于 2020-09-04 12:13
直接教斗地主吧

是的 已经教了 麻将也准备上了
围棋要是能坚持下去,大局观一旦形成前途不可估量,考虑问题的全面性不是普通人能及的,我们新二,刚考过2段,坚持再坚持,一些学习上的知识点,我们点点就通了,理解能力和记忆力相当好,也确实得益于长期的围棋训练
很多都是家长先放弃了围棋…参天大树都是长的很慢的,梧桐树这种容易生病的,生长速度都很快,现在人功利心很急,不愿意等待,只想看到快速的流水线产品…