搜索

[学前外语] 学而思英语大班测评

想了解下学而思英语大班测评的形式,1对1?书面?还是机考?需要会书写吗?
书面的。。。。
我去测的时候就是口语哎,孩子一个个轮流1:1,有几个教室,会有老师带着一站站去的
祖晶 发表于 2019-11-25 08:17
书面的。。。。

书面是认读还是做题呢
叫我小叶子 发表于 2019-11-25 08:44
我去测的时候就是口语哎,孩子一个个轮流1:1,有几个教室,会有老师带着一站站去的

口语是跟读吗?
发一张卷子,自己写。
做卷子的,比较形象化的卷子
飘摇的小草 发表于 2019-11-25 09:32
做卷子的,比较形象化的卷子

是选择题吗?在正确答案上画圈打勾还是写ABCD或者写答题卡?
我们好几年前幼儿园大班的时候去测评是口试为主,现在不知道改成什么样了
之前是老师和孩子一对一的,每个孩子都有一张卷子,
词汇部分是听老师读然后选择正确的图片,用手指出来就行了
然后是听老师指令做动作
最难的是问答题,听老师的问题,需要完整回答
最后是仿写字母,这是唯一需要动笔的地方
测试完当场就知道成绩了,孩子出来的时候手上会拿着成绩单的,每一部分的成绩都会详细记录。
仅供参考!
可以问下客服 ,我们app 上测的
gu625 发表于 2019-11-25 10:07
我们好几年前幼儿园大班的时候去测评是口试为主,现在不知道改成什么样了
之前是老师和孩子一对一的,每个孩子都有一张卷子,
词汇部分是听老师读然后选择正确的图片,用手指出来就行了
然后是听老师指令做动作
最难的是问答题,听老师的问题,需要完整回答
最后是仿写字母,这是唯一需要动笔的地方
测试完当场就知道成绩了,孩子出来的时候手上会拿着成绩单的,每一部分的成绩都会详细记录。
仅供参考!

太详尽啦!回答问题是考的句型是吗?句型复杂吗?
谢谢各位热心解答
好像很简单
我们暑假的时候去过机构评测,他是app上花20元报名评测,然后指定时间去,小朋友到他们考试的房间,大人在另外一个房间,会有人给大人做宣传,类似于他们的教育理念,这一年学什么。
小朋友考一个小时,其实不用那么久,是一张卷子,有听力(他说一个短语,你根据短语做动作),写字(字母)。还有对话,他说一句,你回答一句。对于有点基础的孩子其实不难。毕竟是大班。
MMnDD 发表于 2019-11-25 10:32
太详尽啦!回答问题是考的句型是吗?句型复杂吗?

这个就是跟老师的简单对话,完全碰运气,每个人2题,老师随机选的题目,每个小孩问的都不一样
运气好的会问:
what's your name?
How old are you?
难一点会问:
what can you see in the room?
What's your favorite fruit?
不能用个单词回答,一定要完整回答才能得满分

我们那个时候名额很紧张的,100个去测评的孩子好像只录取一半,成败就看问答题了

gu625 发表于 2019-11-25 11:48
这个就是跟老师的简单对话,完全碰运气,每个人2题,老师随机选的题目,每个小孩问的都不一样
运气好的会问:
what's your name?
How old are you?
难一点会问:
what can you see in the room?
What's your favorite fruit?
不能用个单词回答,一定要完整回答才能得满分

我们那个时候名额很紧张的,100个去测评的孩子好像只录取一半,成败就看问答题了

嗯,谢谢!就是会者不难,难者不会。但竟然不是全部录取的,有点意外。
MMnDD 发表于 2019-11-25 09:03
口语是跟读吗?

有看图说词,听口语做动作,还有简单问答
也想了解一下
叫我小叶子 发表于 2019-11-25 15:29
有看图说词,听口语做动作,还有简单问答

嗯嗯,谢谢啦
坐标广州,因为娃不乐意自己一个人老母亲有幸在旁边亲历学而思测评。英语测评是一对一,主要书写为主,分为5大题:第一题单词书写、第二题单词填空、第三题听写连线、第四题单词图画连线、第五题看图选句。总体来说,娃上了一年瑞思,前面4题字母书写+单词听写结合能对个七七八八,后面1题图形句结合没有着重记忆单词还是很有难度。
偷偷在旁边拍了一张图片,可以大致看到题目类型和难度。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
黑色六翼 发表于 2019-11-28 15:34
坐标广州,因为娃不乐意自己一个人老母亲有幸在旁边亲历学而思测评。英语测评是一对一,主要书写为主,分为5大题:第一题单词书写、第二题单词填空、第三题听写连线、第四题单词图画连线、第五题看图选句。总体来说,娃上了一年瑞思,前面4题字母书写+单词听写结合能对个七七八八,后面1题图形句结合没有着重记忆单词还是很有难度。
偷偷在旁边拍了一张图片,可以大致看到题目类型和难度。

谢谢啦!看来还是对书写有要求的,看来还是要等娃书写能力提高了再去测有把握