搜索

[小学英语] 线上线下教授wonders有啥比较好的机构么?

求教,线上的除了哒哒和鲸鱼,线下除了贝乐还有什么机构以wonders作为教材,教得比较好的呢?
你坐标哪里啊,我在莘庄这块还是有的
王瓜瓜 发表于 2019-11-28 09:57
你坐标哪里啊,我在莘庄这块还是有的

莘庄哪里有教wonders?
星吧阁,思阅,哇啦哇啦
线上有哒哒,说客
savvess 发表于 2019-11-28 10:03
莘庄哪里有教wonders?

迪卡英语,莘庄尚乐优
fanshong 发表于 2019-11-28 10:19
星吧阁,思阅,哇啦哇啦
线上有哒哒,说客

难得有人提到了思阅
线下,新里程
感觉wonders对于初学者来说还是蛮枯燥的,性价比也低
贝乐学科英语
变色龙大家听说过吗?我们没上过,是上来打听好坏的
violettaks 发表于 2019-11-28 13:09
感觉wonders对于初学者来说还是蛮枯燥的,性价比也低

我每天在家鸡wonders,我孩子很喜欢啊因为里面全部都可以自己逐渐拼读出来,然后话题也很有意思,就是写作难度对我家来说偏难,写作这块滞后了半学期的进度
小调羹 发表于 2019-11-28 10:52
难得有人提到了思阅

请问思阅好吗?

这个问题挺难回答的,有好的地方也有不好的地方,价格是不高的,校长也算积极努力,师资看运气,当然可以自己挑,但是呢小机构的各种毛病也是难免
小调羹 发表于 2019-12-29 15:23
这个问题挺难回答的,有好的地方也有不好的地方,价格是不高的,校长也算积极努力,师资看运气,当然可以自己挑,但是呢小机构的各种毛病也是难免

因为马上也要报班,不好意思再问问哦,我看课件和课后作业还是能体现出注重输出的,课上你感觉拓展的多吗?包括一些精读或者分析,还是课文就泛泛的带读学习一下呀?
vickymiya 发表于 2019-12-29 15:30
因为马上也要报班,不好意思再问问哦,我看课件和课后作业还是能体现出注重输出的,课上你感觉拓展的多吗?包括一些精读或者分析,还是课文就泛泛的带读学习一下呀?

没事,因为从来不能进去听课,没有开放日,所以我也不知道老师到底怎么拓展讲到什么程度,回课也就讲下大致内容我觉得听不出撒,这就是我觉得不够好的地方,一学期一次公开课都没有,让我们很没底的。
小调羹 发表于 2019-12-29 16:14
没事,因为从来不能进去听课,没有开放日,所以我也不知道老师到底怎么拓展讲到什么程度,回课也就讲下大致内容我觉得听不出撒,这就是我觉得不够好的地方,一学期一次公开课都没有,让我们很没底的。

哦哦哦明白了,那确实是完全不知道上课状况谢谢回复!
vickymiya 发表于 2019-12-29 16:18
哦哦哦明白了,那确实是完全不知道上课状况谢谢回复!

我们也是这家,回来作业蛮多的,有专属群会回课、点评表现、交作业。一般作业泛读是复述3篇raz,精读是课文演讲,最难的是作文。整体感觉有帮助
06crissi 发表于 2020-01-04 11:08
我们也是这家,回来作业蛮多的,有专属群会回课、点评表现、交作业。一般作业泛读是复述3篇raz,精读是课文演讲,最难的是作文。整体感觉有帮助

非常感谢!那这样听下来对整体运用能力提升还是很有帮助的,就看娃能不能跟得上了

你们在哪学wonders的?我也在求机构名称呢!
Eva-Wong 发表于 2020-3-22 12:03
你们在哪学wonders的?我也在求机构名称呢!

就是前面提到的思阅
06crissi 发表于 2020-1-4 11:08
我们也是这家,回来作业蛮多的,有专属群会回课、点评表现、交作业。一般作业泛读是复述3篇raz,精读是课 ...

想问下 回家复述之类的作业 会有老师点评吗?
jlin831 发表于 2020-3-27 11:24
想问下 回家复述之类的作业 会有老师点评吗?

有的,总体进度比较慢
小调羹 发表于 2019-12-29 16:14

您好,能私信说下思阅的老师吗?在找机构

您好,能私信说下思阅的老师吗?在找线下机构……
母狮子熊熊妈妈 发表于 2022-02-09 04:01
您好,能私信说下思阅的老师吗?在找机构

好的呀,加我吧