搜索

[学前其他] 试水报了个画画班

坐标杨浦,娃刚3岁1个月,没有入园入托。娃一直在家喜欢乱画,就寻思着给娃报个画画班玩玩。
首先目的也不是希望她如何,想着画画班可以锻炼下坐的住,顺便开拓下兴趣爱好跟打发时间。于是开启了一个月的试听试课。

第一节课是在紫荆楼上的tltq,认识的小朋友有在那里学的,于是去蹭了一节课,娃自己还是蛮喜欢的,经过了解,这家比较倾向于卖大课时包,一次花费也不少,由于第一次去的时候我不在,不好作评价,本来是准备安排在最后试听的,这个待会再说。

第二、三节课是在xje,我在大众上团购了两节优惠课,很便宜,就连续两周都去听了。第一次是爸爸带过去听的,是个男老师授课,估计细节也没注意。我主要说一下我试听时候,是一个女老师,两个小朋友。我家女娃娃语言能力一直不太行,那个男孩理解能力应该好点,不知道是我主观了还是怎么,感觉老师比较喜欢男娃,上课还拿手去捏那孩子下巴,每一笔要求跟老师的那么去画,画完老师就把笔没收了,课下老师对我说我们理解能力有待提高,我当时确实也挺失落的,孩子也不是很开心,所以即使销售给了比较优惠的小课时包,我还是犹豫没有报名。

第四节课是在大众上搜的一个小机构,地址在信息大厦,约了一早上的试听。最开始去的时候,门都没开,而且那一层别的都没开门,当时心中觉得是不是凉凉了,等到老师来,孩子就被带进去了,老师是一个男老师,我听了下开场,老师就把我叫进去,看了他们课程的设计跟学员的画册,确实有些孩子画的挺好的,课程安排的还算丰富,相比品牌机构的定制的课,这家还是自己设计的课,相对多变。然后就是最核心的卖课了,不知道是不是快年底了,销售都很好说话,一直说价钱可以谈,最后买了58课时的课包,而且可以随时退,这点也比较满意,合一节课不超过120,我觉得性价比还是可以了。最后就也没有tltq的试听计划了,直接付了钱。

希望孩子随着上课,能够逐渐培养些兴趣,也算打发时间嘛。
最近也在看花花小机构,价格跟楼主的差不多,准备去试听了,娃也是女娃,年龄差不多
我当时选的时候,抓住孩子画的一概不要,一节课下来,孩子作品长一样的一概不要……ps,信息大厦现在居然有机构了……
看到随时可以退就觉得有坑呢
yiyi7368 发表于 2019-12-3 17:47
我当时选的时候,抓住孩子画的一概不要,一节课下来,孩子作品长一样的一概不要……ps,信息大厦现在居然有 ...

里面全部都是啊,各种培训
小西家 发表于 2019-12-3 20:40
看到随时可以退就觉得有坑呢

啊 为啥?我觉得不能写进合同的才是
在考虑要不要报画画呢,感觉不会一直学下去
dzsl 发表于 2019-12-4 18:37
在考虑要不要报画画呢,感觉不会一直学下去

玩玩吧,至少锻炼下坐得住?