搜索
18年8月的,幼儿园有点想去金海螺,现在早教中心上周末班,明年准备上托班,是继续早教中心的托班呢,还是上金海螺,如果早教中心的话是不是后面入园就有可能占不到坑了
一个周末班,一个可以占坑,你说呢...
Madrid 发表于 2019-12-4 10:31

早教中心的周末班之后是可以转到托班的,个人推荐普陀早教的托班,当然楼主是为了金海螺小班占坑
普陀早教中心娃都要铺出来了,那边老师跟我说她班上28个,托班还是要小而精,以照顾为主的。金海螺我不太喜欢不评价。
8月份的娃来了……首先我们当初也是上了早教中心的周末课,还以为以后能转到他们的托班,事实证明就是做梦,人家托班只收9、10月份的大娃,连11月份的基本都不收,别说你8月份的了。不过后来有朋友娃6月份的走后门进了,呵呵。后来我们去了金海螺总园,没想到特别好,以至于托班毕业直接在那边升了小班。现在两年多读好了,对老师及同班家长都挺满意的,英语舞蹈钢琴绘画识字课都不错。
慕妈 发表于 2019-12-4 10:21
普陀早教中心学些什么呢?要两个家长都去吗?

现在只是周末几节课游戏啥的
Madrid 发表于 2019-12-4 10:31

托班不是周末,现在一岁多点上的是周末一次课的
xiaobaitu2018 发表于 2019-12-04 11:34
8月份的娃来了……首先我们当初也是上了早教中心的周末课,还以为以后能转到他们的托班,事实证明就是做梦,人家托班只收9、10月份的大娃,连11月份的基本都不收,别说你8月份的了。不过后来有朋友娃6月份的走后门进了,呵呵。后来我们去了金海螺总园,没想到特别好,以至于托班毕业直接在那边升了小班。现在两年多读好了,对老师及同班家长都挺满意的,英语舞蹈钢琴绘画识字课都不错。

金海螺托班大概什么时候报名呀?
看幼儿园怎么打算 民办托班占坑比较保险
王小婧 发表于 2019-12-04 17:52
金海螺托班大概什么时候报名呀?

过完年就可以去了
8月的娃普陀早教的托班想也别想了,100%进不进去的

好的呢 留意一下 谢谢
致电过,金海螺春节后报名。以后想读金海螺读下去那就去托班占坑。不过我们放弃了,读四年三十万觉得有点夸张了。
早教中心的托班明天人多不多呀?我家17年12月的,不知道能不能进呀?
澄妈大芸子 发表于 2019-12-5 11:41
早教中心的托班明天人多不多呀?我家17年12月的,不知道能不能进呀?

12月的还是有点希望的,今年11月的反正收了,我家是没户籍所以不能进
carrie_jxx 发表于 2019-12-5 11:44
12月的还是有点希望的,今年11月的反正收了,我家是没户籍所以不能进

那只能试一试了 就怕到时候进不了 再找别的也难了 哎
澄妈大芸子 发表于 2019-12-5 14:05

她家很早就会让有意向的填表了,也不影响你报考别的托班啊,不是统一的平台一起录取的
carrie_jxx 发表于 2019-12-5 14:07
她家很早就会让有意向的填表了,也不影响你报考别的托班啊,不是统一的平台一起录取的

有意向的很早就给填表了呀?一般大概什么时候开始填表呀?
8月份的娃热门托班都不一定能进
澄妈大芸子 发表于 2019-12-05 14:17
有意向的很早就给填表了呀?一般大概什么时候开始填表呀?

周末班的学员会内部先填表招生,没参加周末班的话没啥机会托班的。周末班每学期一般都会对外招一部分
澄妈大芸子 发表于 2019-12-05 14:05

金海螺哪有那么热门,我们今年小班,五月份去金海螺看的,填了个表就说录取了,面试都没有,后面还催交定金。不过我们后来没去
8月的早教中心就别想了,他们只收12月前的,我家7月底娃,托关系问了他们不收,他们需要小朋友至少会自己吃饭,不穿尿不湿,我家这情况的确不也适合。后来去了外面小班制的托班,2岁入托适应良好。邻居家8月娃当初也是托人入的早教中心,那一年过的凄凉,小月龄去那里真的是找虐。
carrie_jxx 发表于 2019-12-5 14:32
周末班的学员会内部先填表招生,没参加周末班的话没啥机会托班的。周末班每学期一般都会对外招一部分

今年9月开始上周末亲子班的,要续费春季了,但是之前报的金宝贝还有很多课程没上,所以周末班不想续了,就怕明年秋季的托班也就上不了了,好纠结。
澄妈大芸子 发表于 2019-12-6 11:27
今年9月开始上周末亲子班的,要续费春季了,但是之前报的金宝贝还有很多课程没上,所以周末班不想续了, ...

如果不续费周末班的话,托班是肯定没戏了
我们早教中心读的托班,真的蛮好,我女儿说老师从来没有生气过的。
但是穷也是穷的一塌糊涂,玩具都是老师自己做的
carrie_jxx 发表于 2019-12-6 14:03
如果不续费周末班的话,托班是肯定没戏了

请问下,这个意向表大概什么时候会让填啊?是在群里面通知的吗?
kalakaku 发表于 2019-12-5 20:18
8月的早教中心就别想了,他们只收12月前的,我家7月底娃,托关系问了他们不收,他们需要小朋友至少会自己吃 ...

请问后来去了外面哪个托班 谢谢
前者听说特别好,就是进不去
Joyce_yang 发表于 2020-01-10 14:42
请问后来去了外面哪个托班 谢谢

就家附近的托班,其实托班主要路程近,小孩待在里面开心就行,其他都不重要的。路远没意思,小孩大人都辛苦
早教中心平日班什么时候报名?