搜索
返回列表 发新帖
纳米小矿工 发表于 2019-12-11 15:08
乐器有点晚了,但是声乐任何时候都来得及啊!

高年级没时间上了~
孔熠宸 发表于 2019-12-11 15:19
哈哈哈哈。同庆幸这个,不然俩娃妈,不够分。

哈哈 也有从小亲子阅读到小学二年级的娃,中文阅读理解在高年级也棒棒哒,其实觉得:
不强求,没必要在非识字敏感期太过功利!
jennyynnej 发表于 2019-12-10 17:14
去年一年发神经跑国外访学一年,语数英全面滞后,现在猛补中

希望开贴详细说说,去哪,多少钱,是否陪伴,收获与遗憾,非常感谢!!
nocrazyman 发表于 2019-12-11 16:36
希望开贴详细说说,去哪,多少钱,是否陪伴,收获与遗憾,非常感谢!!

国家公派。遗憾大于收获,不然怎么说发神经呢
庆幸学前亲子关系保持得还不错
莫戳戳 发表于 2019-12-10 18:20
学了不少是约了啥

写字拼音识字 英语听说读 就是数学思维没好好弄。现在被数学卷子折磨的不行
jennyynnej 发表于 2019-12-11 16:52
国家公派。遗憾大于收获,不然怎么说发神经呢

高校老师进修这种吧,我身边朋友都是幼儿园中大班带过去晃一年,解决听说,可惜我没资格
nocrazyman 发表于 2019-12-12 16:44
高校老师进修这种吧,我身边朋友都是幼儿园中大班带过去晃一年,解决听说,可惜我没资格

没什么可惜的,我宁愿没有资格,不然就不会发神经了,这个神经我发了两次,事不过三
jennyynnej 发表于 2019-12-12 18:40
没什么可惜的,我宁愿没有资格,不然就不会发神经了,这个神经我发了两次,事不过三

以后你家娃只学两门,别的小朋友要学三门,总的来说,还是值得的
Wyz 发表于 2019-12-11 10:51
后悔没有三月份请假去北海道,现在上了学只能寒暑假出去玩,北海道超贵

北海道,好玩吗?
想春节去外面玩玩
布兰达弓 发表于 2019-12-16 13:12
北海道,好玩吗?
想春节去外面玩玩

一直没去成呀,后悔中……
求问怎么练习

取取经~我们大班 明年也要小学啦

目前在家就抓识字,感觉到了识字敏感期才上四五快读,一天一课的节奏
每天做计算,先把10以内巩固,提速度和准确率
拼音幼儿园暑假就教过了,偶尔也读读
在机构学习阅读课,语文积累
没有专门练写字,不过她画画很好,之前一直在机构学画画,不打算续费了,先放一放,精力有限
在机构学习自然拼读,每周两节线上英语,除了听说也练习书写
思维学过两年放弃了,现在在家自己做做巧虎的思维特辑
每周音乐课加钢琴课,开发下左右脑
每周一节芭蕾课是她最期待的事情
跳绳是最近的运动,她很喜欢,经常在家自己练,幼儿园也每天要求他们跳

我还少了什么吗 求指教

(感觉少了玩耍,天太冷了,不然家门口就是公园,天好的时候会去划船,骑平衡车等,前一阵子去了自然博物馆,乐坏了,每年基本都买年卡,小时候是海族馆,后来是野生动物园,每年都要带她国内国外的旅游至少两次,希望幼儿园的时光可以过的充实而快乐吧,希望回头再看,不要有太多的遗憾)

进来取取经,马上上小学了
庆幸,大班下开始学写字,书写衔接做得很好;乐器早早的开始,两年来卓有成效;坚持体育锻炼,少生病。
后悔:识字和阅读起步晚了,到现在还是接住拼音读书。
庆幸幼儿园坚持亲子阅读,识字量阅读理解能力都掌握不错,写字认字理解方面压力比较小;后悔没有早点开始练字,写的字经常一团糟
学习经验,紫薯紫薯
庆幸爱好都坚持下来了。后悔英语完全交给机构,应该自鸡的。
进来学习经验~~上了公众号推送的帖子~
后悔 幼儿园小班阻止了孩子去学钢琴,庆幸的是 其它方面都抓的还行。