搜索
一套浦东二中心的房子,一套康桥实验(明珠支持办学)的房子。小学上哪个还略微纠结,虽然大概率上二中心。不过据说康实小学一年级就抓很紧,作业还挺多。而二中心前两年基本没作业,不过优势是周围同学家庭素质应该更高。大家会选哪个呢?另外我和孩子是上海户口可以挂在不同学校上吗?是否还有区别?比如孩子户口比大人户口优先级更高呢?
康桥实验家长也不错的,我看周边居住的也都置换了,张江工作年轻人不少的。
yxycissy 发表于 2019-12-18 10:53
康桥实验家长也不错的,我看周边居住的也都置换了,张江工作年轻人不少的。

嗯嗯,是的,但是整体应该还是不如二中心吧?
二中心位置更适合出去补课,浦东好的补课机构都在潍坊这块。这个也要考虑的
关键在这个支持上,楼主自己多做功课吧
让普通人肯定是选二中心吧,妥妥二阶梯
康桥实验很好的,我家对门的小孩就在那里读。不但有智慧语文、智慧英语还有智慧数学,相当于奥英、奥数和语文的提高班啦,作业蛮多的,很多要做到10点多,学校老师挺负责的!是所好学校
据说二中心一二年级没有作业?这个据说是哪里听来的,
2019spring 发表于 2019-12-20 14:08
据说二中心一二年级没有作业?这个据说是哪里听来的,

很少,有朋友在。
Summer雨 发表于 2019-12-19 12:59
关键在这个支持上,楼主自己多做功课吧
让普通人肯定是选二中心吧,妥妥二阶梯

嗯,还是倾向二中心

请问楼主有没有从在读二中心的朋友处了解过二中心的课外兴趣小组情况?我看学校的宣传片里有蛮多兴趣班的。不知道是不是只要报名就能参加?还是需要选拨?谢谢。
summer小新快跑 发表于 2020-01-03 18:22
请问楼主有没有从在读二中心的朋友处了解过二中心的课外兴趣小组情况?我看学校的宣传片里有蛮多兴趣班的。不知道是不是只要报名就能参加?还是需要选拨?谢谢。

回头我问问~