搜索

[学前母语] 请教小主持人班

如果去试听应该关注什么来评估学校好不好?
一般什么价格怎么收费的呀?

我家一个学期数学语文都是99、98、97飘忽不定
小乖妈妈 发表于 2019-12-18 14:47
我家一个学期数学语文都是99、98、97飘忽不定

发错地方了……

哈哈 我恍惚了
关注老师的资质最重要,然后机构现在良莠不齐,有跑路风险,不要选择一次性收费很多的机构,价格不一

我回另一个贴,然后不小心退出了,进了这个贴,发了后才看到发错了
其实看培训什么,或者你的目的是什么。如果只是为了玩玩,让娃敢于发言,多开口说话,看老师是否亲切娃是否喜欢。一节课下来开口机会多不多,互动自然还是生硬。如果是想比较专业,建议去培训朗诵考考级。专业机构路子正,机会也很多的
llr 发表于 2019-12-18 16:37
其实看培训什么,或者你的目的是什么。如果只是为了玩玩,让娃敢于发言,多开口说话,看老师是否亲切娃是否喜欢。一节课下来开口机会多不多,互动自然还是生硬。如果是想比较专业,建议去培训朗诵考考级。专业机构路子正,机会也很多的

有什么机构推荐么?
我们在好莱坞音乐进修学校上的小主持人班,一节课好像150元,按季度收费。是年轻的美女老师,很亲切,小盆友很喜欢
匪兵甲 发表于 2019-12-18 23:07
我们在好莱坞音乐进修学校上的小主持人班,一节课好像150元,按季度收费。是年轻的美女老师,很亲切,小盆 ...

一节课多长时间呢?是教些啥内容啊
zhengey 发表于 2019-12-19 08:47
一节课多长时间呢?是教些啥内容啊

一个半小时,中间休息十分钟。我们中班,教绕口令,诗歌朗诵啥的,一个班五到六个小孩
天天2017 发表于 2019-12-18 22:25
有什么机构推荐么?

最贵最正统路子的是巨豆,但真的很贵……你可以发个帖子问问其他机构。考级么能考出来就行,找个性价比高一点的。