搜索

[小学其它] 天天练粉转黑

买了天天练一年的VIP,小朋友在玩的时候,应该是好奇或者不知自己是VIP的情况下在软件里面又买了1个月的VIP,我是手机收到扣款才知道的。事后立即联系天天练,说明原因。一方面我已经是VIP会员,还剩半年多期限,不存在为了试看效果然后退货的情况,另一方面从购买到电话联系天天练不到10分钟,确实是小孩不懂乱点购买的,希望对方能够理解。我说一年到期后我还会续一年的,没必要多买这一个月。对方回复非常坚定,一旦购买,绝不退款!

我是无法理解这种情况。京东购物还有7天可退款,为什么它不可以?再说我也没用,这一个月的VIP要到我明年到期后才能用。另外我也解释了是小朋友不懂,不知道她已经是VIP的情况下购买的,还是冰冷一块,一旦付款没有任何理由退款! 金额很小,但是对方的态度让人十分不满。后来第二次打电话,我说我不理解为什么不能退款,我先告知她我们再把刚才的对话重复一下,我录个音,我维权也方便点。这次语气略微缓和一点,但还是不能退款。后来天天练告知我说要联系苹果,因为是从苹果商店购买的,联系了苹果,苹果服务态度非常好,不过说可能因为是开发商原因或者什么协议导致系统退款申请通不过。前前后后搞了半个多小时。无果。

这种情况可以退吗?我也搞不清楚。直觉不是购物几天可以退的吗?这种产品跟京东的7天可退换有什么区别?  如果我不是VIP,也不纠结了。我本身已经是VIP了,所以服务一点也没享受,为什么不可以退? 如果可以维护权益,请告知方式。金额很小,争一口气。如果我不占理,欢迎指正哈。

这点钱,花这么大精力,不值得
限制行为能力人或者无行为能力人无权订立合同为由申请退款试试,跟孩子无权打赏主播,孩子充值一般平台都会退。
有精力搞这个事情,可以多看几个视频多做几道题补回来。
是不值得,唉就是一口气
乘机教育一下孩子,以后购买东西要经过大人同意,这点损失也就值了。
老吴88888 发表于 2019-12-24 16:31
乘机教育一下孩子,以后购买东西要经过大人同意,这点损失也就值了。

我让她自己承担损失了,用了她的零花钱
累不累啊
angolee 发表于 2019-12-24 16:37
我让她自己承担损失了,用了她的零花钱

她啥反应?啥想法?
这个软件设计有问题,怎么能轻易就让孩子付款呢
rubyxu54 发表于 2019-12-24 16:47
她啥反应?啥想法?

同想知道。         
不是钱不钱的问题,很多时候就是气不过。
lz,我刚经历差不多的情况。我改签机票,多少钱我都愿意出。但是已经完成订单的改签工作了,对方也明确核实了价格和费用,更改完了所有项目。就在提供信用卡号这几分钟就涨价了,然后要求我补一千多的差价。联系国际航空,周旋很久他们客服经理才承认是业务员没有及时帮客户预留造成的,也是他们应该改善的地方。虽然没几个钱,但是对客户的态度决定着企业的成败。
记得苹果好像可以申请退款的,无论什么理由,至少一次。
不是钱的事,我就喜欢较真。有的权力大家都沉默就是纵容
如果是系统问题,就没必要去较真了,这不是维不维权的问题,而是你会很生气,不值得,毕竟只买了一个月又不是一年。
这样的机构就是特别让人恶心,一点规则都不讲,说一不二的样子,的确让人生气。既然咽不下,就投诉试试,还有就是,你肯定是有点太忙了,精神比较紧张,你试试出去散散步,散散步或者跳绳,运动运动,出一身汗再回来看这个问题,估计会舒服的多。
我也碰到过,充错账号了,联系天天练,不肯充到我其他账号里面去
苹果可以退款,直接跟苹果联系吧。
天天练的售后服务确实很差劲,和他们的内容一点不匹配~
哎,我儿子用ABC reading打卡,买了三次书,每次都告诉我他是积分换的,第一次老母亲很高兴,第二次同时送来两套书才发现不对劲。也没收到短信扣款提醒。发现后果断改密码!
曾经孩子点了电信的收费收费节目,一千多的费用收到账单才知道,后来打电话说明情况,给我退了
天天练内容可以吗
这些机构坏的很
天天联东西可以吗?
支持楼主! 软件设计成孩子能随便买其实就是有点故意让孩子不小心买的。

我们一年级,适合买吗?
争取做温柔妈妈 发表于 2020-01-19 18:16
我们一年级,适合买吗?

适合,字数字数
天天练今天微信买了年卡,还没激活,看了一下教材版本跟我们学的不一致,就申请了退款,现在款已经到账。来千帆搜一下,到底怎么好。教材版本不一致也无所谓是么,如果就是巩固教材,那每天的作业不够么。大语文基本就是唐诗、文学。不知道已经上学的孩子坚持的如何。