搜索

[学前其他] 收圣诞节礼物了

之前发了一个圣诞礼物的咨询帖,最后选了大家建议最多的汪汪队书,外加一个汪汪队手表。无奈老娘大意,买的书超级大。只能装圣诞老公公写了封信,告诉她袜子太小,只能放你头顶啦!
娃天真的问:圣诞老人怎么知道我叫Angela?答:他不知道,所以是hi,girl!
问:怎么知道我是女孩?答:你长头发。
问:为什么是英语?答:圣诞老人是外国人。
娘总结:看看还得学英语吧?要不圣诞老人给你写信都看不懂。好好学,明年给圣诞老公公回一封信表示一下感谢,并写上新的愿望放袜子里!娃狂点头。
天真如你,岁月静好!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
小朋友太可爱了
我也送了书,没想到娃不爱,还叨叨他想要玩具不想要书。。。
我也写了信 还写了中文的 还好娃没问为什么圣诞老人中文那么好
我家去年圣诞节那天意味深长地说:“哪有什么圣诞老人,礼物还不都是爸爸妈妈买的?”以为她今年没有期待了,但是昨晚临睡觉她忽然问我:门关紧了圣诞老人还能进的来吗?原来,她还是相信圣诞老人的。瞬间老母亲万分庆幸下班路上临时去超市买了一盒巧克力,总算没让她失望……
ceh5643002 发表于 2019-12-25 10:10
我家去年圣诞节那天意味深长地说:“哪有什么圣诞老人,礼物还不都是爸爸妈妈买的?”以为她今年没有期待了,但是昨晚临睡觉她忽然问我:门关紧了圣诞老人还能进的来吗?原来,她还是相信圣诞老人的。瞬间老母亲万分庆幸下班路上临时去超市买了一盒巧克力,总算没让她失望……

还是不要破坏孩子的天真为好,毕竟人生不易。
我们收到一套十个的托马斯小火车竟然说,我不想要这么多。。。
我家收到了密码本和贴画
我们收到猪猪侠和一个大大的奇趣蛋
我送了巧克力,娃说肯定是你送的,没有圣诞老人的
让孩子还是相信有圣诞老人吧
孩子不相信圣诞老人,但是对礼物还是很惦记的。
爱丁宝妈 发表于 2019-12-25 10:28
还是不要破坏孩子的天真为好,毕竟人生不易。

说的非常好!收藏这份天真多美好啊!
我家今天早上起的特别早起来看礼物,哈哈,还告诉我说昨天晚上听见圣诞老人敲门了
我家娃难得半夜起夜,发现了圣诞礼物,很兴奋。到了客厅没往洗手间方向走,我说你在干嘛,他说我瞅瞅窗户外面
我是前两天试探地问她喜欢什么,还说你只要诚心许愿圣诞树会听见的,小朋友说圣诞老人都是从烟囱进来的,我家没有怎么办,告诉她会从窗户进来的!