搜索

[学前外语] 中班五岁女娃适合在家读的英语

中班五岁女娃,英语刚启蒙,现在线下读英孚Book 2,一周两次。觉得进程太慢,想自己家里也能学一些其他的。求教哪些教材合适?以怎么样的形式进行?
美国幼儿园课本
分级阅读 raz 同时刷起来;口水课保证足够量,起床睡觉上厕所(一切能用的时间)听音频
强度好大啊
7777 发表于 2020-01-08 21:56
分级阅读 raz 同时刷起来;口水课保证足够量,起床睡觉上厕所(一切能用的时间)听音频

强度好大啊,我家只要开音频,就不许大人说话,一说话她就吼:我在听~!这样一直开着音频觉得孩子脑子没有放空的时候,太累了
Questioner 发表于 2020-01-09 07:58
强度好大啊,我家只要开音频,就不许大人说话,一说话她就吼:我在听~!这样一直开着音频觉得孩子脑子没有放空的时候,太累了

习惯就好,我们都是边玩边听,洗澡也听。这个强度应该算低的,要不然你的英语就只能属于机构蹦跳水平,自鸡还不得开挂啊
7777 发表于 2020-01-09 08:04
习惯就好,我们都是边玩边听,洗澡也听。这个强度应该算低的,要不然你的英语就只能属于机构蹦跳水平,自鸡还不得开挂啊

照这种磨耳朵的程度,娃的英语水平进展如何?
我们是线上1对4 一周两次,这个频率真的很低,效果很差的,然后给加了叽里呱啦,每天一次娃主动要上,然后最近开始加分级读物,选的红火箭,每天晚上睡前读5本,
wanwanmengmeng 发表于 2020-01-09 08:28
照这种磨耳朵的程度,娃的英语水平进展如何?

我们磨耳朵太晚了,大班才开始磨,但是中班开始绘本是读的,字也认得还可以。目前学了快两年半,自己随意读了(当然超龄他不读不懂)。如果让我重来一次,我从娘胎里就给他各种听
同感听最重要。中班女娃,从托班开始跟着幼儿园启蒙英语,上中班来说在家刷牛津树,从1到2的过程最痛苦,因为不听音频直接自己读。刷到3以后认识的词多了比较顺畅了,但还是坑坑巴巴蹦单词,也没有主动输出。从4开始加大听力输入,孩子发音语调准确了,输出表达能力也强了
谢谢楼上的分享,学习了!