搜索

[初中其他] 请问静安外国语附中怎么样?

老大目前是民办小学,初中如果想考到静安外国语附中,对这个学校只是觉得英语是有优势的,不知道其它如何?请了解的家长们来谈谈~因为有小学部,所以想着老二可以直接去考,2个一个学校方便接送。请了解的家长们说说,中高一般入什么高中的?
上面笔误,想写中考
涵宝宝0626 发表于 2020-01-17 20:22
上面笔误,想写中考

民办现在不用考,要摇号了
小升初幼升小还能考吗?
先别想中考了,先想大宝咋办吧,毕竟静安小升初是学籍哦
lilywang2002 发表于 2020-01-17 21:31
民办现在不用考,要摇号了

这是给相信的家长看的,摇号肯定有没有比例,如果你是校长,都摇号你愿意?又没有公开摇
涵宝宝0626 发表于 2020-01-17 22:31
这是给相信的家长看的,摇号肯定有没有比例,如果你是校长,都摇号你愿意?又没有公开摇

手机码字有问题,凑活看吧
涵宝宝0626 发表于 2020-01-17 22:31

摇号掺假也是有利益权衡的,
条子生不说,人家来头大,惹不起,而且任何社会舆论都能摆平,不怕你闹事
可布衣的牛蛙,要是没有强到足以替学校去区里市里争名次,学校何必以身犯险,划不来哦。
所以就算假摇号,给屁民的名额也会仅限于年级前列,而不会到中上一层,利字当先。
楼主还在睡梦中
深海潜航 发表于 2020-01-17 23:22
摇号掺假也是有利益权衡的,
条子生不说,人家来头大,惹不起,而且任何社会舆论都能摆平,不怕你闹事
可布衣的牛蛙,要是没有强到足以替学校去区里市里争名次,学校何必以身犯险,划不来哦。
所以就算假摇号,给屁民的名额也会仅限于年级前列,而不会到中上一层,利字当先。

现在条子生基本上也是大牛娃,只是家长想双保险,如果成绩不好,这样的学校也不会要的,犯不着… 所以成绩不好,条子也是白搭
涵宝宝0626 发表于 2020-01-18 09:22
现在条子生基本上也是大牛娃,只是家长想双保险,如果成绩不好,这样的学校也不会要的,犯不着… 所以成绩不好,条子也是白搭

以后怕不是了总得找几个后进生,体现摇号机会均等,和新政给大家新的机遇,只是这样的后进生是条子得比例几乎100%
摇号新政l不以成绩为槛,至少官面上是这样,那么就得找一批成绩一般的娃,他们能起来,就拿他们做新政给人新的机会的典范,起不来也能说这批人以前进不来现在却进来了,
可既然总归要这么一批人,做人情岂不一举两得
深海潜航 发表于 2020-01-18 10:21
摇号新政l不以成绩为槛,至少官面上是这样,那么就得找一批成绩一般的娃,他们能起来,就拿他们做新政给人新的机会的典范,起不来也能说这批人以前进不来现在却进来了,
可既然总归要这么一批人,做人情岂不一举两得

是的 摇号肯定有一定比例 不然社会舆论抵不过 关键这样真的碰运气啊  进了大门还要进小门 都得考 所以抓成绩最靠谱 政策怎么变
建承?三流民办?
看出来了,楼主是有来头的!可以不用摇号
健康二宝妈 发表于 2020-01-18 13:37
看出来了,楼主是有来头的!可以不用摇号

我有老头 那还担心啥
涵宝宝0626 发表于 2020-01-18 16:12
我有老头 那还担心啥

又是笔误  有法子就不用那么紧张了
还是没有看客留下我要问的,静安外国语的高中一般是升到哪里多一点?