搜索

[小学英语] 选个原版阅读系统撑起这个假期

打算买一个myOn的账号,但也有朋友推荐了Achieves 3000。
哪个更适合每天看?用过的朋友来说说。
不知道过一个假期,GE可以提高多少哈哈哈
期待用过的来分享
我也是这个打算,难得大把时间在手上。放寒假到现在已经刷完92本初、中章了。
A3000我们用了两个月了,全部都是非虚构类文章,根据孩子测试的蓝斯值自动推送文章,读完了还有相关的题来验证读的效果,蛮不错的
JenniferDu 发表于 2020-02-03 00:07
A3000我们用了两个月了,全部都是非虚构类文章,根据孩子测试的蓝斯值自动推送文章,读完了还有相关的题来验证读的效果,蛮不错的

长时间盯着屏幕视力容易下降很快吧?
确切地说,Achieve3000是偏写作训练的设计体系,当然只做阅读也可以
KIDS A-Z吧
mengzi1121 发表于 2020-02-03 10:07
长时间盯着屏幕视力容易下降很快吧?

没感觉视力下降,看不到一小时就休息,而且用的PAD,感觉还可以,另外,A3000有打印功能,可以打印下来给孩子看,然后大人帮忙上传答案也可以
我也纠结这2个好久。achieve3000贵一点。但好像买的人多一点。现在天天在家,正好多阅读
妍宝麻麻 发表于 2020-02-03 10:58
我也纠结这2个好久。achieve3000贵一点。但好像买的人多一点。现在天天在家,正好多阅读

A3000多少钱?myOn 参加团购的话很便宜,我试用了,myOn 的配音很不错。
zhang8897 发表于 2020-02-03 10:15
确切地说,Achieve3000是偏写作训练的设计体系,当然只做阅读也可以

能吸引小朋友吗?
日日是好日 发表于 2020-02-03 11:48
A3000多少钱?myOn 参加团购的话很便宜,我试用了,myOn 的配音很不错。

淘宝1000是2年。myon好像是新加坡的?
妍宝麻麻 发表于 2020-02-03 12:00
淘宝1000是2年。myon好像是新加坡的?

myOn 对国内的服务器在新加坡,产品是美国的。

都是nonfiction阅读材料,而且对英文水平有一定要求,不建议小学G3以下的小朋友使用。

不吸引小朋友,non-fiction的内容,不仅有科普,还有很多人文的,太小的娃会觉得,觉得至少三年级,并且蓝思500以上,A3000比较有价值
myon应该是ficition和non-fiction都有的,A3000就全部是non-ficition的,而且基本都是近几年的新闻,非常贴近时事。水平逐步提升,感觉很科学,而且可以打印下来做,也不伤眼睛。
twinklelucy1980 发表于 2020-02-19 23:53
myon应该是ficition和non-fiction都有的,A3000就全部是non-ficition的,而且基本都是近几年的新闻,非常贴近时事。水平逐步提升,感觉很科学,而且可以打印下来做,也不伤眼睛。

对的,myOn 里书的类型很多。我问了,他也有新闻部分的,但现在还不对新加坡的服务器开放,真是坑呀,能一起开放多好。
A3000能详细科普一下吗
myon的文学类很少,a3k是纯非虚构。caveat emptor.