搜索

目前娃线下一周两次加州(目前停课中),说客屯课1000+,每周六节,还有叮咚课堂80节(到20年5月底),每天abcreading打卡一篇,最近试听了爱课百科,娃说老师是假的,但是凑合上,感兴趣上课内容,纠结怕又一天加一节娃上不过来。还有那个爱课六级。怕安排不好。另外没有抓语文和数学,不知道怎么抓。一年级娃,求指导。
湖北的,全国都往湖北武汉送课,领了一对免费课,就爱课连续学了15天,还有葡萄英语,一对乱七八糟课领了没看,学而思送的网课准备看起来。
百科可以 其他不觉得怎么好
我娃居然是对免费的百科特别感兴趣。对于一年级的话我觉得句型是不是太简单了?如果纯作为扩展词汇,那我觉得还行。
爱课百科是app吗,我在网页上搜不到,知道的宝妈帮忙解答一下,谢谢啦
囤课量已经很多了,与其东一榔头西一棒,不如紧着现有的课高强度的上完,更有效率。
我家是说客配合着爱课自拼课程,不过是隔一天上爱课~~~同有点长草~~~
福慧榕 发表于 2020-02-20 06:51
爱课百科是app吗,我在网页上搜不到,知道的宝妈帮忙解答一下,谢谢啦

是的,1对四的直播课。也是最近免费课听完才长草的
米饭小熊 发表于 2020-02-20 04:26
我娃居然是对免费的百科特别感兴趣。对于一年级的话我觉得句型是不是太简单了?如果纯作为扩展词汇,那我觉得还行。

我们百科看l2,l2感觉内容可以
宝贝团 发表于 2020-02-20 07:52
囤课量已经很多了,与其东一榔头西一棒,不如紧着现有的课高强度的上完,更有效率。

说客可以五年内用完,爱课现在800块15个月就心动了。主要是语文数学不知道怎么鸡。
小鲜肉 发表于 2020-02-20 11:28
说客可以五年内用完,爱课现在800块15个月就心动了。主要是语文数学不知道怎么鸡。

800块15个月?不是1888吗
Questioner 发表于 2020-02-22 00:17
800块15个月?不是1888吗

我自己在咸鱼找人买的,已经入了。不要大礼包换一个月,本身现在就是防疫补贴14个月 最后就是15个月。
小鲜肉 发表于 2020-02-22 14:30
我自己在咸鱼找人买的,已经入了。不要大礼包换一个月,本身现在就是防疫补贴14个月 最后就是15个月。

能告诉我一下闲鱼的购买地址吗
它家技术不行,声音有时候轻有时候响,群里时不时有反应卡的人,我们也遇到过正常上课时间就跟单人回放一样,游戏没有分数的。这几天试了剑桥六级,那个节奏慢就不去说了,还是这个声音的问题,尤其是男外教,声音特别刺耳,听得耳朵非常不舒服。这家只能说优点就是便宜了。
Questioner 发表于 2020-02-24 16:15
它家技术不行,声音有时候轻有时候响,群里时不时有反应卡的人,我们也遇到过正常上课时间就跟单人回放一样,游戏没有分数的。这几天试了剑桥六级,那个节奏慢就不去说了,还是这个声音的问题,尤其是男外教,声音特别刺耳,听得耳朵非常不舒服。这家只能说优点就是便宜了。

嗯,剑桥目前试了第三级别。现在手上东西很多了,怕兼顾不来,六级还在犹豫中。百科只要不是黑人女的,我娃都还能接受。我娃不喜欢黑人外教。声音百科好像还没有怎么卡过,但是六级确实是一下只大,一下子小。
小鲜肉 发表于 2020-2-22 14:30

求问咸鱼卖家号