搜索

[学前外语] 凯顿停课 开始自鸡

今天凯顿群内公布了下个月线上课的方案 一次课40分钟外教加40分钟中教 对于不上线上课的 冻结课时  疫情结束回去测试 如果测试通过就继续跟原来的班级 测试通不过重新排班
我毫不犹豫的拒绝了线上课 但私心还是想跟原来的班 那该怎么自鸡呢?就看视频做APP作业吗 家里分级也有读 断断续续的效果不太好 现在看来必须给自己狠狠心了
同拒绝了,不过我打算插班到别的班级,教也是教的会,但是多出来的课时半半啦啦的也没用处,蹦跳课堂学习的内容还是留给蹦跳课堂去玩耍吧。打算在家里学点别的。
Lovesummer 发表于 2020-02-28 15:54
同拒绝了,不过我打算插班到别的班级,教也是教的会,但是多出来的课时半半啦啦的也没用处,蹦跳课堂学习的内容还是留给蹦跳课堂去玩耍吧。打算在家里学点别的。

插班到别的班级确实可以 问题是:还要适应新的老师和同学 而这个班老师和其他同学互相已经很熟悉了就他一个插进去会不会有被排斥的可能?我比较担心这个因为我们是慢热娃
还有一个问题还得等适合我的时间段 不知道又要等多久……
我们机构也推出了这个方案。我心里想拒绝 最后还是跟着班上的大流。
能量超人 发表于 2020-02-28 16:11
我们机构也推出了这个方案。我心里想拒绝 最后还是跟着班上的大流。

你们也是每次80分钟线上吗?我们如果每次能线上30分钟左右我就接受了
我也毫不犹豫拒绝了线上课
在家自鸡呗,无所谓的,大不了换个时间……
80分钟在线对小孩子来讲太长了……
我正好利用这段时间自鸡Phonics
望小顾 发表于 2020-02-28 16:04
插班到别的班级确实可以 问题是:还要适应新的老师和同学 而这个班老师和其他同学互相已经很熟悉了就他一个插进去会不会有被排斥的可能?我比较担心这个因为我们是慢热娃
还有一个问题还得等适合我的时间段 不知道又要等多久……

可以问问后续的排班,我已经找好了一个比我们进度晚一两个月,又在上线上的班,时间也可以接受,外教还是同一个。
确实会有适应新班级同学的问题,但是这样一来其实插班的同学应该不少,长远看,时间老师都ok就换了。
我们这个校区还没消息,继续等。。。。
我们也是休学,主要外教老师一般,所以换班级也没关系
Lovesummer 发表于 2020-02-28 16:43
可以问问后续的排班,我已经找好了一个比我们进度晚一两个月,又在上线上的班,时间也可以接受,外教还是同一个。
确实会有适应新班级同学的问题,但是这样一来其实插班的同学应该不少,长远看,时间老师都ok就换了。

你是问销售要后续排班和老师的嘛?同一个老师的话还是不错的
望小顾 发表于 2020-02-28 17:09
你是问销售要后续排班和老师的嘛?同一个老师的话还是不错的

是的字数字数
望小顾 发表于 2020-02-28 16:15
你们也是每次80分钟线上吗?我们如果每次能线上30分钟左右我就接受了

每次45分钟吧。它的每次 不知道是不是每天。
英孚也是一次80分钟,时间真的很长,我们才小班
我们是英孚的,每次40分钟一周两次,我拒绝了。蹦跳英语不就是为了和外教老师互动游戏么,在家看ipad有什么意义
wjeanne 发表于 2020-02-28 23:38
我们是英孚的,每次40分钟一周两次,我拒绝了。蹦跳英语不就是为了和外教老师互动游戏么,在家看ipad有什么意义

是的 那我还不如上专业的线上英语 全都比他便宜好多 时间也短
一个班都拒绝不就可以回原班级了?
安妮0101 发表于 2020-02-29 14:43
一个班都拒绝不就可以回原班级了?

我们班我问了几个 只有一个拒绝其他都同意了 我估计大部分人都同意了