搜索

[小学英语] 惊喜,居然会听会读章节书了-二下

一直停留在低幼绘本阶段,之前尝试过简单的章节书,还是找的搞笑情节,她不喜欢q,又多了套积灰的书。。另一套她情节蛮喜欢的章节书,Nate the Great, 可惜只喜欢看中文翻译,英文都是要带着读的,已经带读了一年也没见明显进展。

惊喜出现在这套书,“轻松英语名作欣赏”,本来也没抱什么期望,就当换口味的,没想到其中的一个故事特别吸引她,主动要再听,而且发现可以听懂,也会自己读,只是有些单词词组不理解。

也许是积累够了,也许是听光盘起了作用,还有情节正好是她年龄感兴趣的地方,“章节书时代“” 终于悄悄来临,希望以后的英语时间能继续这种“享受语言的美丽”,而不只有枯燥地背语法和课文。

另,图片的播放器也比较推荐,功能满足价格美丽

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
祝贺一下。
恭喜恭喜,万里长征成功了第一步。
谢谢分享  我也去研究下
恭喜恭喜。            
我们最近听nate很入迷 和听ORT一样的热情
祝贺终于可以上道了

我等着5号下单去秒一套这书
我们一年级就买了一直积灰,不对胃口
夕阳海边 发表于 2020-03-03 19:18
我们最近听nate很入迷 和听ORT一样的热情

还可以听nate,哪里有音频么我去找找,谢谢!

名作欣赏 第三级 说明说适合小学三四年级 ,不错
Aierposy 发表于 2020-03-03 19:32
祝贺终于可以上道了

我等着5号下单去秒一套这书

哪里有秒杀?

原版的,到手303一套,可惜的是现在已经卖完了,我是绿山墙那个天猫买的,还是个预售。
一直多看多听总会有收获的,我家也不算喜欢看英文故事书,逼着看。

昨天有个图,上面画了一个人。因为学家刚教过THAT引导的定语从句,我就建议她可以用定语从句说下:看到一个人,穿着什么衣服的人 之类的。

我就随口一建议,她马上说,这个不能用THAT引导的,要用WHO的。当然这个其实不准确,不过还没学到,还是很诧异怎么会知道有WHO可以引导,她说是在wield school 里面看到的。

小蜗牛塞拉 发表于 2020-03-04 11:48
还可以听nate,哪里有音频么我去找找,谢谢!

喜马拉雅就有
我家也很喜欢 一篇感兴趣的故事可以反复反复听
有音频吗?