搜索
基本情况:
16年9月娃。原户口是在梅陇这里,刚买了徐汇的学区房,为了卡年限立马要把户口签走。但仍然住在梅陇(梅陇产证名字是奶奶),对口的是梅陇幼儿园

请教:
1. 现在这种属于人户分离的情况,梅陇幼儿园是否会被统筹?请问19年入幼儿园的,类似情况被统筹去哪了?
2. 如果被统筹的幼儿园太远,不想去,再去报名私立幼儿园还来得及吗?
(是先网上登记小朋友信息,然后去对口幼儿园报名?没录取就等着被统筹?还是登记好信息后可以同时去多家感兴趣幼儿园报名,不分民办 公办?)        
3. 我首选还是离家近的公办的,如果统筹去远的幼儿园,我就考虑离家近的民办了,小红花 培蕾 陇龙?我们没有上过托班,录取可能性大吗?

问题较多,请大神们指点一下   
挑主要矛盾解决
凌云统筹的话去年是到华泾的幼儿园,华建和位育。我们去了位育。先去民办打好招呼比较保险。
草本植物 发表于 2020-03-03 08:11
凌云统筹的话去年是到华泾的幼儿园,华建和位育。我们去了位育。先去民办打好招呼比较保险。

位育怎么样 好像也是一级幼儿园吧
草本植物 发表于 2020-03-03 08:11

看了你之前的帖子了,请问后来怎么解决接送问题的?
去年入园之前也很纠结啊,接送是灵活安排,天气好就推车推过去,三公里要走三刻钟,天气不好就出租车,有车时开车送,再不行就请假了,公办无所谓的,我们开学前两周就没去。位育是一级,老师很不错,环境也很好。
梅陇幼儿园是一级的,貌似每年都有统筹的,楼主留意