搜索

[杂谈] 猪队友受伤了

背景:猪队友在家独自带两娃第10天
昨天我下班回家,看到队友闷闷不乐,还不说话,说是已经说不动了,我一看就知道是带娃综合征犯了,后来吃好饭队友问我什么叫bossy,我问怎么了?
原来白天两个娃在家闹得不行,把房间弄得乱七八糟的,玩具也扔得一天世界,队友火气很大直接开吼了,要求她们限时把所有玩具整理干净,然后两个小家伙就不高兴了,嘀嘀咕咕在说什么dad is bossy!队友根本没听懂,但估计知道不是什么好话。
我听后就问两个小家伙怎么回事,妹妹说DO THIS,DO THAT,DAD IS BOSSY!姐姐附和道YES!YES!VERY VERY VERY BOSSY!还一脸嫌弃的表情
队友听了表示自己幼小的心灵受到的伤害,难过的不行,哭喊着粑粑好辛苦,每天洗衣做饭陪玩,竟然被你们嫌弃,并且立马要求两个小情人晚上陪睡,以此抚慰受伤的心灵。
猪妈妈表示很好,晚上可以睡个好觉了
这个爸爸有点厉害的!
这种队友要加鸡腿 两个!
楼主我就好奇,你老公英文不咋地,为什么小朋友英文那么好,是送到国际幼儿园的吗
先boasy, 再boss
就是一般的公立幼儿园。这些话都是看小猪佩奇学的,从两岁半到现在四岁一直看反复看,还有反复听音频,所以很多对话都能模仿下来,平时对话也会中文夹杂英语。老母亲每天会讲半小时以上英语故事,外加网上英语课,每天大概两个小时接触英语吧。
看看款式 发表于 2020-03-04 13:00
楼主我就好奇,你老公英文不咋地,为什么小朋友英文那么好,是送到国际幼儿园的吗

就是一般的公立幼儿园。这些话都是看小猪佩奇学的,从两岁半到现在四岁一直看反复看,还有反复听音频,所以很多对话都能模仿下来,平时对话也会中文夹杂英语。老母亲每天会讲半小时以上英语故事,外加网上英语课,每天大概两个小时接触英语吧。
虽然队友都懒得查一下英语真的很懒,但是能带两娃还求啥呢!
好有爱的一家。           
这个爸爸厉害了,楼主确定不是来变相秀恩爱和娃的嘛
叫我小叶子 发表于 2020-03-04 14:37
虽然队友都懒得查一下英语真的很懒,但是能带两娃还求啥呢!

不瞒您说队友连bossy怎么拼都不知道
草本植物 发表于 2020-03-04 13:43

哇,那你好用心!我佩琪用不来,觉得它语速太快啦
nonoanglelyt 发表于 2020-03-04 15:41
这个爸爸厉害了,楼主确定不是来变相秀恩爱和娃的嘛

实在是要吐槽的地方太多了,只能尽量发现队友的闪光点和娃天使的一面了,这样生活会美好一点
看看款式 发表于 2020-03-04 16:22
哇,那你好用心!我佩琪用不来,觉得它语速太快啦

语速快没关系,每天看个两三集,找点感觉。另外我坚持不让她们看中文动画片,偶尔队友给看,还要被我凶的,哈哈
我竟然也不认识这个单词,别说听懂了
网上英语课,学的什么?