搜索

[小学英语] 有读Reading explorer的么?

超长寒假,女儿自己做完了Reading explorer 3, 最近开始4 觉得有点难,有人也读么?
正在做re4U9
re4比re3要难

请问你家几年级了?错误率高么?我在考虑要不要做下去,因为小朋友现在不太能自己做了,要靠我讲解
这是个什么东西,没听说过
我准备买字数
RE3/4厉害了!
读,从f开始,很赞
几年级了?读r4很厉害了
主要是以前一直娃自己读自己做题,从 Level 4, 发现娃开始有点读不懂了,要靠我讲解。这样学行么?还是过段时间等娃水平上来再给她做?

我讲解也没什么好办法,level 4的长难句,按我以前老师讲语法的方法讲,定语从句,独立主格。。。娃没怎么学过语法,听到一头雾水的样子,只好直接翻译成中文给她听。
超长寒假同时做了Re3和Re4,3不用查字典,4会查一下,大半年前过的FCE。
carol1314 发表于 2020-3-5 11:41
超长寒假同时做了Re3和Re4,3不用查字典,4会查一下,大半年前过的FCE。

谢谢回答 那做题的正确率高么?

我家还有一个问题是一直不太喜欢non-fiction, 小说因为感兴趣,理解力强很多。所以我不清楚她是不喜欢做还是不太懂。
zt0515 发表于 2020-03-05 11:44

谢谢回答 那做题的正确率高么?

我家还有一个问题是一直不太喜欢non-fiction, 小说因为感兴趣,理解力强很多。所以我不清楚她是不喜欢做还是不太懂。

Re3全对或错1,Re4错1或错2
carol1314 发表于 2020-3-5 16:34
Re3全对或错1,Re4错1或错2

谢谢回复,准确率比我家高
上周让娃每天朗读两篇level 3做过的文章,周末又做了一篇level 4新的,正确率提高不少。不知道是偶然还是朗读有点用。
在考虑要不要买Achieve3000账号,好像都是在电脑上做,怕伤眼睛,最近已经都是网课了。
A3k的文章好吗?读RAZ读到高级别,就觉得局限性了,作者都是无名无姓的。小孩水平上来以后,可以读点更好的文字。
Bud 发表于 2020-3-8 23:56
A3k的文章好吗?读RAZ读到高级别,就觉得局限性了,作者都是无名无姓的。小孩水平上来以后,可以读点更好的 ...

A3k都是Non fiction, 也是你说的无门无姓的,但听说提高学术英语水平很不错。

如果想读好的文字,Newberry奖的小说可以读读。我家女儿是太喜欢小说了,所以硬压着她读点Non fiction
最近入了myon,不太满意。它的书都是capstone这家出版社的,很多是pulp fiction,不如不读。
刚步入1,娃很喜欢,尚且不能独立完成,老母亲陪的很开心。
楼主有没有类似的资源可以推荐?
请问新版和旧版哪个版本好呢 需要看录播课吗